0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
все верное только по номерам там 005 или 004 (006 на сайте нет), рост у нас сейчас 97, зимний костюм 98 еще с запасом) так думаю 98 пойдет
ой давай 104. они же хорошо подкатываются смысл брать на эту осень
ну давай тогда 104
все записала
начнем с конца. задувать не будет еще ни у кого не задувала (разве что когда идет несоотвецтвие размера то конечно). относительно 2-х лет: трансформеры идут двух размеров 74 и 80. По статистике 80см это рост годовалого ребенка 86-92 это 1,5-2 года. Можно носить трансформер 2 года но это дети мелкокосные, у вас такое? На пару лет я советую брать когда рост ребенка от 92-94 см выше. до этого нет. Дите и так ходить толком не может, а тут еще гирю повесить. Вы поставте себя на место малыша, если на вас надеть одежду на 2 размера больше вам будет комфортно?вот так и ребенку.
Спасибо большое! Ребёнок не мелкокостный, вроде, обычная девочка. Буду быстренько думать, а то времени уже и нет.Ещё раз спасибо!
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, Костюм зимний модель 68, размер 104 (без замен)http://www.maluk.org/product/kostjum-zimnij-model-68/Спасибо.
XIMI4 дайте пожалуйста номер карты на которую оплачивать. писала вам в личку , видимо не видели