Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 166773 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
На 1 стр. во 2 сообщении
Зима 2012-2013 идут два первые комбинезона на девочку один розовый второй ярко розовый. Я потом тогда приеду с моря и сделаю заказ. Там же опушка и овчина, как я поняла натуральные
цвет куртки есть коралл и есть розовый-малиновый. :)
на счет натурального :D ну вы и рассмешили,  :) нет натурального в такой цене быть не может и вообще натуральный мех может быть лишь в комбезах себестоимость которых 1000грн и больше. ;)

Удачного Вам отдыха ;) :)

Приоткрой завесу тайны....

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Я уже выбрала :D Мне вот такой комбез на рост 104 http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1205/b0/67b72c18e6cd.jpg.html  :)

Anne

• Новичок
  • *
Добрый день! Я хочу заказать зимний комбинизон на мальчика со старой коллекций, унас сейчас рост 74 см, какой размер нам лутчше взять и получится на 2 зимы или только на одну?

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
тогда мне трансформер размер 80. цвет желательно бежевый, если не будет, то голубой или синий, а если и таких не будет, то можно салатовый или зеленый :)

XIMI4

• Звезда форума
Я уже выбрала :D Мне вот такой комбез на рост 104 http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1205/b0/67b72c18e6cd.jpg.html  :)
242грн карту сейчас напишу в личку оплатить до завтра до обеда

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
242грн карту сейчас напишу в личку оплатить до завтра до обеда
а когда заказ? Неужели это я так удачно заказала :yahooo:

XIMI4

• Звезда форума
а когда заказ? Неужели это я так удачно заказала :yahooo:
завтра в обед

XIMI4

• Звезда форума
Добрый день! Я хочу заказать зимний комбинизон на мальчика со старой коллекций, унас сейчас рост 74 см, какой размер нам лутчше взять и получится на 2 зимы или только на одну?
по старой на мальчика ничего нет только новая. у вас сейчас такой период что вы будите расти быстро а потом медленно. Поэтому мне кажется что на 2 сизона не совсем удачная идея. т.к. я б вам советовала брать 86 его хватит до весны, но на след год нет т.к. на след год это 92 или даже 98. если сейчас брать эти размеры дитя утонет в них ???

XIMI4

• Звезда форума
тогда мне трансформер размер 80. цвет желательно бежевый, если не будет, то голубой или синий, а если и таких не будет, то можно салатовый или зеленый :)
в том году были половинчатые низ темно синий, а верх зеленый или синий я уточню и вам отпишусь

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
в том году были половинчатые низ темно синий, а верх зеленый или синий я уточню и вам отпишусь

ок :)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
цвет куртки есть коралл и есть розовый-малиновый. :)
на счет натурального :D ну вы и рассмешили,  :) нет натурального в такой цене быть не может и вообще натуральный мех может быть лишь в комбезах себестоимость которых 1000грн и больше. ;)

Удачного Вам отдыха ;) :)
Ну у Вас же на 1 стр написано "Качество очень достойное, зимние модели на натуральной овчине, очень теплые. "  А опушка там тоже не натуральная?

XIMI4

• Звезда форума
Ну у Вас же на 1 стр написано "Качество очень достойное, зимние модели на натуральной овчине, очень теплые. "  А опушка там тоже не натуральная?
:D так пишит поставщик, зайдите в опросник там оксана написала по поводу песца :D А за качество-оно достойное. Если полистать тему ві найдете много положительніх отзывов. Наверное надо исправить в титулке пост про овчину :D

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Дайте ссылочку на опросник

XIMI4

• Звезда форума
Дайте ссылочку на опросник
в смысле? зоходите в раздел совместные покупки, там идет деление по разделам в том числе опросник Сп ;)

Finka

• Звезда форума
Жанна, посоветуй, пожалуйста :-\. Рост у малого сейчас 85 см, на зиму какой брать -92 или 98? Я на 2 зимы особо не рассчитываю, просто хочу, чтоб до конца зимы нормально отходил, а не подстрелышем :D.
Смотреть только новые модельки или старые еще есть в наличии? Я обратила внимание, что согласно таблице, новые курточки меньше по груди и короче. Так ли это на самом деле?

Kupi.cn.ua