Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КОМБЕЗЫ/куртки/желетки - Собираем!!! ЗИМА НОВЫЕ МОДЕЛЬК  (Прочитано 166743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ok-sana

• Гість
Скажите а цвет приходит как на фото или могут быть отклонения?и замеры не можете подсказать на рост примерно 90 см.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Оплатила 341,55 грн. сегодня в 17:17

XIMI4

• Звезда форума
Скажите а цвет приходит как на фото или могут быть отклонения?и замеры не можете подсказать на рост примерно 90 см.
ну как вам сказать, в том году біли оттенки разнве. Напрмер цвет модели основной синий, а приходили ближе к синему, к голубому, к лиловому... Модель утверждается одна а ткани какие есть. Пока еще отклонений не біло. на рост 90 я б брала 98р. замері во втором сообщении темі файл под скрепкой

Приоткрой завесу тайны....

XIMI4

• Звезда форума
Оплатила 341,55 грн. сегодня в 17:17
да есть спасибо.

len4ik

• Звезда форума
Жанна,а в трансформерах овчина отстегивается?

XIMI4

• Звезда форума
Жанна,а в трансформерах овчина отстегивается?
овчина отстегной. но там же размер 74 и 80

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
девочки, посоветуйте с высоты своего опыта, что лучше взять и какого размера

мы родились в конце июня и нам нужно утеплиться на осень и на зиму
я думала, может взять осенний комбинезон, а зимой тоже его надевать, но купить еще теплый конверт?
или купить модель,в которой отстегивается овчина, и он подойдет и на осень, и на зиму?
и как быть с размером? брать с запасом, чтоб и на след. год хватило?

заранее спасибо за советы ;)

XIMI4

• Звезда форума
девочки, посоветуйте с высоты своего опыта, что лучше взять и какого размера

мы родились в конце июня и нам нужно утеплиться на осень и на зиму
я думала, может взять осенний комбинезон, а зимой тоже его надевать, но купить еще теплый конверт?
или купить модель,в которой отстегивается овчина, и он подойдет и на осень, и на зиму?
и как быть с размером? брать с запасом, чтоб и на след. год хватило?

заранее спасибо за советы ;)
осенние костюмы не годятся на зиму даже с конвертом. может вам трансформер попробовать в нем овчина отстегивается. единственное размер 74 и 80.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
осенние костюмы не годятся на зиму даже с конвертом. может вам трансформер попробовать в нем овчина отстегивается. единственное размер 74 и 80.

получается трансформер нам будет на эту осень и зиму. а как с размером? лучше взять 80, чтоб точно до конца зимы маленьким не стал?

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Так, отмечусь :-X Нам на осень надо комбез :)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Закажите мне комбез зимний на девочку зима 2012-2013. У Вас на фото он первый. Подскажите, а второй в жизни намного ярче чем первый. И еще размер у нас сейчас рост 98, хочу чтобы хватило на 2 зимы , какой мне заказать - может на 110 см
« Останнє редагування: 19 Липня 2012, 13:11:16 від Lenoчka »

XIMI4

• Звезда форума
получается трансформер нам будет на эту осень и зиму. а как с размером? лучше взять 80, чтоб точно до конца зимы маленьким не стал?
я думаю да надо 80.  на ранюю осень он не пойдет, жарковато будет. ;) только по цветам пишите предпочтения и варианты на замену так как в этом сизоне их вроде как не шили :-\

Lenoчka

• Звезда форума
Закажите мне комбез зимний на девочку зима 2012-2013. У Вас на фото он первый. Подскажите, а второй в жизни намного ярче чем первый. И еще размер у нас сейчас рост 98, хочу чтобы хватило на 2 зимы , какой мне заказать - может на 110 см
Только, один нюанс, я уезжаю в субботу на море на 2 недели, приеду 5 августа, можете тогда мне заказать сразу  после моря, цена еще не поменяется. А я 6 августа тогда оплачу

XIMI4

• Звезда форума
так давайте или ссілку на фото или номер модели а то мало ли а каком фото мы с вами можем думать.  я думаю надо 110 тогда. по поводу моря. чтоб не путать вас и меня сделаете повторно заказ когда вернетесь. я думаю все будет. Если хотите в этот заказ оплачиваем я закажу и будет лежать у меня пока вы не вернетесь. :)

Lenoчka

• Звезда форума
так давайте или ссілку на фото или номер модели а то мало ли а каком фото мы с вами можем думать.  я думаю надо 110 тогда. по поводу моря. чтоб не путать вас и меня сделаете повторно заказ когда вернетесь. я думаю все будет. Если хотите в этот заказ оплачиваем я закажу и будет лежать у меня пока вы не вернетесь. :)
На 1 стр. во 2 сообщении
Зима 2012-2013 идут два первые комбинезона на девочку один розовый второй ярко розовый. Я потом тогда приеду с моря и сделаю заказ. Там же опушка и овчина, как я поняла натуральные

Kupi.cn.ua