0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,пишу с телефона,немного неудобно по сайту гулять. Напишите пожалуйста в личку кто знает толкового Лора и аллерголога и как с ними связаться,а то уже больше 3-х месяцев с носом проблемы. Были у нескольких специалистов,но лечение не помогло.
Лор с Пирогова ложила нас в больницу с острым гайморитом...Мы обратились к частному лору на Белова (фамилию не помню - не до того было) - очень понравился ...молодой и внимательный.. Нас отговорил ложиться в инфекционку и Слава Богу...сейчас все хорошо...ребненок идет на поправку... Первый прием стоит 75 грн. Дал телефон свой - консультация бесплатно...Считаю лучше заплатить эти 75 грн, чем толпиться в очереди с ребенком, у которого температура 39.
Девочки Я В ШОКЕ!Ходили сегодня во 2-ю пол на Рокос проходили врачей в логопед группу. Заходим к Лору фамилию точно не знаю на букву Ж, женщина с белыми волосами) , она сыну посмотрела горло и нос через зеркало, сын начал плакать, она спрашивает почему плачет , отвечаю ей, что он врачей боится то у стоматолога то у Лора в больнице лежали, она а чего лежали, отвечаю что аденоиды удаляли, она смотрит на меня такими глазами и говорит, а что их нету?! Классные у нас профессионалы!
девочки а к нему можно просто без направления приехать? и напишите пож за блогодарность чтоб доктора не обидеть
мы тоже с этой извините дур....й столкнулись.