0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы тоже у нее побывали.......Дочка целый месяц подкашливала, я попросила посмотреть горло...... Не поверите, моего ребенка отправили к психиатру
Девочки подскажите кто хорошо удаляет аденоиды. малому резко плохо стало . нос совсем не дышит и нечего не помогает уже 4 ночь не спим , гланды на пол горла - потому что ртом дышит. помогите пож и если можно в личку сколько сейчас благодарность за операцию доктору. нам сказали что нужно удалять аденоиды и подрезать гланды - сколько дней в больнице держат?
Кто знает сколько сейчас стоит приём у Быховца, хотим завтра к нему наведаться
от 20 до 50 в зависимости от настроения
Огромное спасибо, и под аву тоже. Успокоили Знакомые просто ходили к женщине гомеопату, тоже в том же здании принимает так прием года полтора назад стоил 500
да, там у других врачей-гомеопатов подороже будет (гораздо...). Поэтому очереди к ним я ни разу не наблюдала, в отличии от Юрия Михайловича
Мы вчера сходили, очереди не было
видать совсем у него не было настроения. С нас 70грн взял
Первычный прием с декабря у него 70грн стоит.(Как поднялась аренда помещения,обсуждали с ним это просто)Ну или если совсем проблемы нет,то мог сказать меньше.За вторичный он не всегда берет,может и 20,может и не брать.