Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 188557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #1155 : 22 Червня 2016, 12:38:57 »
как там расценки?
Знаю -что там педиатр классный в первой половине дня принимает.
как по мне, дак расценки приемлемые..... мы как-то к Тарасенко прорвались в областную, дак за осмотр -100 грн отдала, а толку в итоге не было. А здесь на 70 грн больше, дак я все вопросы что у меня были задала)))...и вообще приятная женщина....к ребенку сразу подход нашла, что дал эти трубки в нос всунуть, я сзади стояла, дак мне самой чуть плохо не стало.....).
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #1156 : 22 Червня 2016, 19:30:34 »
Мы с ребенком пошли в новую клинику Бабби доктор, что открылась в Деснянской правде. Записались на прием к Лору. Смотрела нас Ольга Викторовна -из городской поликлиники (взрослой).
Мне понравилось, очень внимательно все расспрашивала, заглядывала) и  вставили ребенку трубки в нос и на компьютере мне его аденоиды показали (сама увидела какие они воспаленные и темного цвета)
Назначила лечение и через 2недели мы снова на прием ходили. По-моему результат есть)).
як туди потрапити? їх телефон чи точну адресу напишіь, буль ласка

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1157 : 22 Червня 2016, 19:44:10 »
как по мне, дак расценки приемлемые..... мы как-то к Тарасенко прорвались в областную, дак за осмотр -100 грн отдала, а толку в итоге не было. А здесь на 70 грн больше, дак я все вопросы что у меня были задала)))...и вообще приятная женщина....к ребенку сразу подход нашла, что дал эти трубки в нос всунуть, я сзади стояла, дак мне самой чуть плохо не стало.....).
спасибо за инфу.

Ezra

• Местный житель
« Reply #1158 : 23 Червня 2016, 09:03:33 »
як туди потрапити? їх телефон чи точну адресу напишіь, буль ласка
Если зайти в здание Деснянской правды, то сразу налево кабинет. Если не так, то поправьте.

Hanna1

• Новичок
  • *
« Reply #1159 : 25 Червня 2016, 10:34:22 »
Мы с ребенком пошли в новую клинику Бабби доктор, что открылась в Деснянской правде. Записались на прием к Лору. Смотрела нас Ольга Викторовна -из городской поликлиники (взрослой).
Мне понравилось, очень внимательно все расспрашивала, заглядывала) и  вставили ребенку трубки в нос и на компьютере мне его аденоиды показали (сама увидела какие они воспаленные и темного цвета)
Назначила лечение и через 2недели мы снова на прием ходили. По-моему результат есть)).
Саргош Ольга Викторовна как и взрослый ЛОР не очень(, знаю это еще по ее работе в ВИДИ . А теперь ей еще и детей разрешили смотреть?

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #1160 : 27 Червня 2016, 23:57:17 »
Если зайти в здание Деснянской правды, то сразу налево кабинет. Если не так, то поправьте.
  :daisy: і під аву

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #1161 : 28 Червня 2016, 02:17:15 »
Были с старшим мы тоже как-то у Тарасенка, это ужас, отношение хамское, на вопросы отвечал грубо и сына даже не смотрел, назначил тогда лечение с моих слов.   :negative:
Из всех лоров Чернигова у которых мы были само больше меня убило это отношение Тарасенка а лечение Мудрицкой(это вообще отдельный разговор...), это п...ц
У Мудрицкой лечились не раз, у меня к ней никаких претензий нету. А вот Тарасенко это п...ц диагноз с порога на ребенка не смотревши, прямо "человек рентген", про хамское отношение я вообще молчу, тоже попали к нему по знакомству за денюжку  >:(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1162 : 28 Червня 2016, 02:20:14 »
Саргош Ольга Викторовна как и взрослый ЛОР не очень(, знаю это еще по ее работе в ВИДИ . А теперь ей еще и детей разрешили смотреть?

Не знаю где она работала.Но то что вы зарегились-ток для того что бы оставить негативный отзыв-сразу заметно.Скорее всего конкуренция Тесле или Види :-\  Это-мысли мои

Hanna1
Новичок
Оффлайн Оффлайн
[Добавить в список друзей]
Отправить личное сообщение
Просмотр сообщений
Статистика

Дата регистрации: 25 Июнь 2016, 10:28:37Время:28 Июнь 2016, 02:18:22Последняя активность: 25 Июнь 2016, 11:17:36

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1163 : 28 Червня 2016, 02:21:10 »
Ток зарегистрироваться и через пару минут оставить отзыв--ну не правдоподобно O:-)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #1164 : 29 Червня 2016, 13:06:17 »
У Мудрицкой лечились не раз, у меня к ней никаких претензий нету. А вот Тарасенко это п...ц диагноз с порога на ребенка не смотревши, прямо "человек рентген", про хамское отношение я вообще молчу, тоже попали к нему по знакомству за денюжку  >:(
У него теперь уже и с деньгами хамское отношение? Может мало дали.  ;) Раньше без денег общаться не хотел (имели опыт общения).

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1165 : 29 Червня 2016, 13:52:03 »
я могу ребенка на учет к лору поставить не в своей поликлинике? Написали в выписке с больницы Д-учет лора, а врачи как-то меня во 2й детской не впечатляют. или к кому тогда подойти, чтоб чисто для галочки стоять? мне в темке про поликлинику посоветовали к Джус, вот незнаю к ней или к мудрицкой идти?

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1166 : 29 Червня 2016, 14:05:55 »
я могу ребенка на учет к лору поставить не в своей поликлинике? Написали в выписке с больницы Д-учет лора, а врачи как-то меня во 2й детской не впечатляют. или к кому тогда подойти, чтоб чисто для галочки стоять? мне в темке про поликлинику посоветовали к Джус, вот незнаю к ней или к мудрицкой идти?
попали мы как-то к Джус с отитом, так она доце посмотрела ушко какой-то штучкой - в итоге повредила барабанную перепонку >:D
больше туда ни ногой, разве только какую справку взять, а лоров толковых в этой поликлинике нет

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #1167 : 29 Червня 2016, 23:51:56 »
У него теперь уже и с деньгами хамское отношение? Может мало дали.  ;) Раньше без денег общаться не хотел (имели опыт общения).
почти два года назад 100 грн.  :-\ может и правда мало  :D

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1168 : 30 Червня 2016, 08:46:48 »
почти два года назад 100 грн.  :-\ может и правда мало  :D
однако зажрались товарищи доктора ??? мне и не жалко заплатить, если бы помогли действительно

Hanna1

• Новичок
  • *
« Reply #1169 : 05 Липня 2016, 09:23:20 »
Ток зарегистрироваться и через пару минут оставить отзыв--ну не правдоподобно O:-)
Так для этого  и зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв). могу еще оставить пару отзывов именно о ЛОРах (жизнь заставила познакомиться с ними меня и малышку поближе):
1. Тарасенко - никому не советую, сразу оперировать собирается.
2. Мудрицкая - тем более
3. Клинаев - лучший взрослый Лор и детей хорошо смотрит хоть на вид и строгий дядька
4. Шкарупета - не знаю не были пока, но наверное стоит.
кого вы тут еще вспоминаете?)   
« Останнє редагування: 05 Липня 2016, 16:23:10 від Hanna1 »

Kupi.cn.ua