Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЛОР!!!!Срочно!  (Прочитано 192033 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
Re: ЛОР!!!!Срочно!
« Reply #1140 : 15 Червня 2016, 14:21:45 »
вот такой вопрос, попали к Шкарупете через знакомых, привела ребенка с аллергическим ринитом , положил нас на дневной стационар, но он ребенка даже не смотрел, смотрел только педиатр в приемном покое. Назначений выписал почти на тысячу :o Эт он всегда никого не смотрит и назначает только со слов мамы или как вообще? в горло не заглядывал никто , даже врач в приемном, сама глянула - красное (завтра скажу) и нос не смотрел. пошла к нему, по совету как к хорошему доктору, а тут такое непонятное вообще

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1141 : 15 Червня 2016, 14:25:26 »
вот такой вопрос, попали к Шкарупете через знакомых, привела ребенка с аллергическим ринитом , положил нас на дневной стационар, но он ребенка даже не смотрел, смотрел только педиатр в приемном покое. Назначений выписал почти на тысячу :o Эт он всегда никого не смотрит и назначает только со слов мамы или как вообще? в горло не заглядывал никто , даже врач в приемном, сама глянула - красное (завтра скажу) и нос не смотрел. пошла к нему, по совету как к хорошему доктору, а тут такое непонятное вообще
Мы были у Шкарупеты несколько раз: и в поликлинике, и в Тесле. Всегда очень тщательно осматривал.

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #1142 : 15 Червня 2016, 18:12:09 »

Вы точно у Шкарупеты были??? :-[
Добрее будьте.

Irina1

• Местный житель
« Reply #1143 : 15 Червня 2016, 18:17:35 »

Мне он очень не понравился, тоже слышала как сильно хвалили в итоге полный ноль... У малого был гайморит лечили у него, так после его лечения пришлось пробивать гайморовые пазухи... Лечил таблетками (Даже кукушку не назначил), потом уже врачи другие сказали, что такой гайморит как у нас был, они не берутся лечить амбулаторно и таблетками.... только стационар......После этого я к нему ни ногой :negative:

Evgenia@Kovalyova

• Постоялец
« Reply #1144 : 15 Червня 2016, 18:26:11 »
Мне он очень не понравился, тоже слышала как сильно хвалили в итоге полный ноль... У малого был гайморит лечили у него, так после его лечения пришлось пробивать гайморовые пазухи... Лечил таблетками (Даже кукушку не назначил), потом уже врачи другие сказали, что такой гайморит как у нас был, они не берутся лечить амбулаторно и таблетками.... только стационар......После этого я к нему ни ногой :negative:

Очень жаль, что у Вас так получилось.
Нам Шкарупета очень нравится. Нам он помогал и помогает. С нашей стороны только положительные отзывы. Как любая мама, я всегда против оперативного вмешательства, готова лечиться, делать все возможное. Операция - уже крайний вариант. Может у него такая же позиция. Но у всех разная история (в том числе, и история болезни).

Пусть не болеет ребеночек, здоровья ему! :daisy:
Добрее будьте.

Irina1

• Местный житель
« Reply #1145 : 15 Червня 2016, 20:37:20 »
Очень жаль, что у Вас так получилось.
Нам Шкарупета очень нравится. Нам он помогал и помогает. С нашей стороны только положительные отзывы. Как любая мама, я всегда против оперативного вмешательства, готова лечиться, делать все возможное. Операция - уже крайний вариант. Может у него такая же позиция. Но у всех разная история (в том числе, и история болезни).

Пусть не болеет ребеночек, здоровья ему! :daisy:
Спасибо, мы тоже пытались лечиться, даже в больницу когда положил другой врач просила не пробивать...но пришлось...но когда пробили гноя было столько... что врач сказал что это была крайняя мера, потом через трубочки промывали 12 дней антибиотиком, хотя как правило всем хватало 8-10 дней (уточняла у медсестры которая промывала) :-[

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1146 : 15 Червня 2016, 22:35:10 »
ой девочки так стыдно ::) ::), наговорила на человека. Попали мы к Тарасенко, это он нас обделил вниманием. Думала о Шкарупете, так как попасть к нему хочу, вот и написала фамилию не ту.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #1147 : 16 Червня 2016, 02:59:46 »
ой девочки так стыдно ::) ::), наговорила на человека. Попали мы к Тарасенко, это он нас обделил вниманием. Думала о Шкарупете, так как попасть к нему хочу, вот и написала фамилию не ту.
Были с старшим мы тоже как-то у Тарасенка, это ужас, отношение хамское, на вопросы отвечал грубо и сына даже не смотрел, назначил тогда лечение с моих слов.   :negative:
Из всех лоров Чернигова у которых мы были само больше меня убило это отношение Тарасенка а лечение Мудрицкой(это вообще отдельный разговор...), это п...ц
« Останнє редагування: 16 Червня 2016, 07:47:52 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #1148 : 16 Червня 2016, 13:51:10 »
Были с старшим мы тоже как-то у Тарасенка, это ужас, отношение хамское, на вопросы отвечал грубо и сына даже не смотрел, назначил тогда лечение с моих слов.   :negative:
Из всех лоров Чернигова у которых мы были само больше меня убило это отношение Тарасенка а лечение Мудрицкой(это вообще отдельный разговор...), это п...ц
посмотрю, что дальше будет, второй день лечимся, вроде бы получше и мс в ингалятории говорит, что ингаляции у нас очень хорошие, да и дышать лучше.
кто-то капал детям нос Назонексом? нам назначили, но это гормон боюсь давать

MashaD

• Постоялец
« Reply #1149 : 19 Червня 2016, 20:51:18 »
Нам назонекс  не подошел(лучше авамис), а вот племяннице очень помог. Отек спал в первый же день.
Вяжу на заказ крючком!!!

Сотка

• Частый гость
  • **
  • 0633349990
« Reply #1150 : 21 Червня 2016, 19:42:20 »
Мы были у Шкарупеты несколько раз: и в поликлинике, и в Тесле. Всегда очень тщательно осматривал.
И нас тоже очень тщательно осматривал, а первый раз-ребенка пришлось силой держать (ребенок не хотел, чтобы его смотрели).

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #1151 : 21 Червня 2016, 21:57:02 »
Мы с ребенком пошли в новую клинику Бабби доктор, что открылась в Деснянской правде. Записались на прием к Лору. Смотрела нас Ольга Викторовна -из городской поликлиники (взрослой).
Мне понравилось, очень внимательно все расспрашивала, заглядывала) и  вставили ребенку трубки в нос и на компьютере мне его аденоиды показали (сама увидела какие они воспаленные и темного цвета)
Назначила лечение и через 2недели мы снова на прием ходили. По-моему результат есть)).
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Ezra

• Местный житель
« Reply #1152 : 21 Червня 2016, 23:13:29 »
А стоимость приема?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1153 : 22 Червня 2016, 01:06:04 »
Мы с ребенком пошли в новую клинику Бабби доктор, что открылась в Деснянской правде. Записались на прием к Лору. Смотрела нас Ольга Викторовна -из городской поликлиники (взрослой).
Мне понравилось, очень внимательно все расспрашивала, заглядывала) и  вставили ребенку трубки в нос и на компьютере мне его аденоиды показали (сама увидела какие они воспаленные и темного цвета)
Назначила лечение и через 2недели мы снова на прием ходили. По-моему результат есть)).

как там расценки?
Знаю -что там педиатр классный в первой половине дня принимает.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #1154 : 22 Червня 2016, 12:36:08 »
А стоимость приема?
прием 170 грн, повторно 100 грн и вроде 100 грн был осмотр с препаратом на компе.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0