Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте Вы начали половую жизнь?

До 15 лет
15-18 лет
19-21
22-24
После 25

Автор Тема: Возраст начала половой жизни.  (Прочитано 23240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Возраст начала половой жизни.
« Reply #75 : 15 Березня 2012, 10:58:14 »
а меня папа на магнитофон записывал - мои разговоры, как я стихи читаю и многое такое. потом я любила записи эти переслушивать, вот помню, мне лет 6 было, я задаю папе вопрос: а откуда дети берутся? а он говорит: это к маме, она знает..
я помню свои мысли по этому поводу - значит папа не знает, а мама знает, надо у мамы будет спросить, но жгучего интереса у меня это не вызвало  ??? примерно, как почему надо переходить на зеленый свет, а не на красный  ???
но сейчас другое время немножко - интернет и т.п., дети раньше доступ имеют к разного рода информации. но ложного стыда лучше не иметь, они чувствуют, что это что-то такое интересное и запретное  :-X

vetalbon

• Гість
« Reply #76 : 23 Березня 2012, 14:22:41 »
18 лет это нормальный возраст для таких отношений. Но есть дебили, которым и в 25 нельзя эти заниматься

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #77 : 23 Березня 2012, 16:10:01 »
18 лет это нормальный возраст для таких отношений. Но есть дебили, которым и в 25 нельзя эти заниматься
18 лет для мальчика или для девочки?

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #78 : 23 Березня 2012, 22:11:04 »
доця спрашивает мы отвечаем.вот был вопрос недавно а как же я попала в животик-муж сказал что посадил маме в животик маленькое зёрнышко,а потом с него выросла такая красотуля.дитя послушало и больше никаких вопросов.а вот сын кумы когда они поругались сказал ей чтоб отнесла его обратно в магазин.
а ещё мне помогла вторая беременность,доця наглядно всё изучала и о знала что у мамы в животе живёт её братик.
А мне старшенький проходу всю беременность не давал- как он оттуда вылезет всё добивался. Через пуп как в рупор разговаривал. :D А только  с роддома вышла- говорит, так покажи шрам, где тебе разрезали и доставали малыша. Хорошо, что малому пуп мазала, да в зелёнку испачкала живот. Вот, говорю, за неделю зажил почти... :))
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #79 : 23 Березня 2012, 22:12:37 »
anita_79_, насмешили  :))

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #80 : 23 Березня 2012, 22:14:01 »
А мне старшенький проходу всю беременность не давал- как он оттуда вылезет всё добивался. Через пуп как в рупор разговаривал. :D А только  с роддома вышла- говорит, так покажи шрам, где тебе разрезали и доставали малыша. Хорошо, что малому пуп мазала, да в зелёнку испачкала живот. Вот, говорю, за неделю зажил почти... :))
Так на вас как на собаке все быстро заживает :D (Только не обижайтесь,это я шутю)

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #81 : 24 Березня 2012, 00:24:37 »
Так на вас как на собаке все быстро заживает :D (Только не обижайтесь,это я шутю)
Я не из обидчивых! ;) На мне как на кошке :D( у них это дело быстрее). :D
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #82 : 27 Березня 2012, 16:19:14 »
А мой перед новым годом захотел "книжку про кости". Купила ему детскую энциклопедию-анатомию. Там все в картинках описано. Он и сам теперь по картинкам все рассказывает откуда дети беруться. А откуда вылазят - решил, что через губы (так картинка нарисована :D) а у меня кесарево, так что следы есть, вот пока точного ответа на этот вопрос и не знает.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #83 : 27 Березня 2012, 16:30:11 »
А что касаеться конкретно темы, я считаю что сейчас реальная проблема ранней половой жизни. Но самое страшное если ты не такая (такой) - ты изгой в их обществе. Конечно разные люди (дети) по разному и развиваються, ноооо... У меня помню в 10 классе одна девочка уже родила (правда замужем), а у меня была первая мысль - надо же она уже родила, а я еще и не целовалась никогда в жизни. Но ничего все успела и я и она. У неё сейчас в наши 35 лет 9 детей и наверное было 5 мужей (я только о 5 знаю). У меня 1 муж и солнце-ясное ребенок.
Хотя иногда встречаю однокласниц, которые были такими "оторвами", сейчас достаточно положительные семейные пары со взрослыми детками.
Так что наверное если все хорошо и с головой то не так уж и важно во сколько.
У самой было почти в 20 по любви, по согласию и красиво, как сейчас оглянуться и не поздно и не рано, но может и не стоило. А может и хорошо, что все так было, ведь жизнь на этом клином не сошлась. Есть что хорошее вспомнить.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Belaya

• Новичок
  • *
  • 093 25 26 843
« Reply #84 : 25 Квітня 2012, 23:08:26 »
у каждого свои "тараканы" в голове и кто-то меняеться с семейной жизнью а кто-то остается и дальше "оторви и выкинь" :) вот на примере могу сказать про своего одноклассника,в школе срывал уроки,дрался,матерился и всё такое,после 9 кл пошел в бурсу и через годик,такая же ровесница как он,родила ему ребёночка,и встречала его с малым дк совсем не сравнить что было раньше,стал серьезным и хорошим отцом,аж душа радуется,маленький комочек поменял не только его жизнь а и его самого  :)

I.R.I.N.A.

• Новичок
  • *
  • 0639884716
« Reply #85 : 25 Квітня 2012, 23:20:03 »
проблемма в том , что родители зачастую просто стесняются говорить об этом с детьми.я и сама не знаю что и как буду говорить своей дочке,но очень лучше пусть она придет ко мне, чем будет с подружками добывать информацию самостоятельно. :-\

Кеша

• Звезда форума
« Reply #86 : 25 Квітня 2012, 23:21:28 »
проблемма в том , что родители зачастую просто стесняются говорить об этом с детьми.я и сама не знаю что и как буду говорить своей дочке,но очень лучше пусть она придет ко мне, чем будет с подружками добывать информацию самостоятельно. :-\
да, некоторые детки потом знают больше чем их родители.... :D :o

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #87 : 26 Квітня 2012, 16:52:27 »
да, некоторые детки потом знают больше чем их родители.... :D :o
это как в анекдоте- Спрашивай, папа, что тебе обьяснить  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Belaya

• Новичок
  • *
  • 093 25 26 843
« Reply #88 : 06 Травня 2012, 00:17:32 »
это как в анекдоте- Спрашивай, папа, что тебе обьяснить  ^-^
[/quote]

:D :super:

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #89 : 11 Травня 2012, 16:26:05 »
У меня младший брат есть (6 лет разницы, ему уже почти 18 т.ч. возраст очень актуальный), так я в последнее время заметила что некоторые его друзья со мной на эти темы разговаривают (причем обоих полов). Я как-то спросила говорят ли они об этом с родителями, так на меня в ответ так затравлено глянули. "Ну как я с мамой о таком!? А ты ж это другое, ты почти такая как мы"   

Kupi.cn.ua