Чернігівський форум про дітей

Голосування

В каком возрасте Вы начали половую жизнь?

До 15 лет
15-18 лет
19-21
22-24
После 25

Автор Тема: Возраст начала половой жизни.  (Прочитано 23244 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alevania

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Feed me if you dare!
Re: Возраст начала половой жизни.
« Reply #45 : 24 Листопада 2011, 14:39:21 »
Хе, это явно зависит от того ШО ИМЕННО в той голове творится. Помню у меня в 7 классе я реально в куклы играла, а соседка по парте стиралку поднимала и в горячей ванне парилась, чтобы выкидыш спровоцировать... Мда, времена... нравы...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #46 : 24 Листопада 2011, 14:40:41 »
Хе, это явно зависит от того ШО ИМЕННО в той голове творится. Помню у меня в 7 классе я реально в куклы играла, а соседка по парте стиралку поднимала и в горячей ванне парилась, чтобы выкидыш спровоцировать... Мда, времена... нравы...

и как,позвольте поинтересоваться,получилось :o
Вайбер 0937717795 Катя

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #47 : 24 Листопада 2011, 14:45:42 »

и как,позвольте поинтересоваться,получилось :o
ну да, она молодая была да ранняя, я со своей совершенной отсталостью в ЭТИХ вопросах очень много от нее узнала - и про водку с красным перцем, и про ту же стиралку (правда, долго думала - при чем тут стиралка?), и про травки всякие. А она да - выкидыш таки спровоцировала.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #48 : 24 Листопада 2011, 14:50:01 »
себе в 7 классе токи и думать не думал про такое,я вообще тугая да поздняя - в школе особо,да какое особо - вообще не гуляла 8) ну не в смыле в кровате,в смысле с хлопцями :walldash: учииииииилася O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #49 : 24 Листопада 2011, 15:00:48 »
Я дочке тоже по мере возраста( ей 6) и поступления вопросов стараюсь объяснять. Конечно "держу марку" не показываю волнения, хотя сама волнуюсь очень. Но лучше отвечать на вопросы и не подорвать доверие, чем чтобы потом она ходила и спрашивала совета у подруг. Меня воспитывали строго, и вот когда моя мама случайно узнала что это уже произошло, повела себя спокойно (спасибо ей огромное!!!!!!!!!!!!) и ни разу потом не упрекнула. Только после свадбы нам с мужем сказала: спасибо, что порядочно встречались. :)

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #50 : 24 Листопада 2011, 15:14:49 »

Я еще мамин ребенок была после 11класса,не то что в 7классе обладать такими познаниями :walldash:
Половую жизнь начала около 19,с мужем теперешним,даже не представляю если бы это случилось раньше - хотя в школе знаете как это бывает,мальчики с класса подсмеивались типа что я не "того - этого" а все уже да!А мне было неудобно я тоже говорила что я уже живу этой жизнью!Сейчас как вспомнишь - реально за такие мелочи переживал,хорошо что так все обернулось - что теперь мой первый и есть мой единственный

ogle

• Гість
« Reply #51 : 24 Листопада 2011, 15:26:10 »
Согласна, что для девушки оптимальный возраст 18 лет, для парня - лет 16-18, и физически уже созрели, и в голове что-то есть.
а с кем же парню в 16 лет начинать эту подпольную  ;D жизнь... девочки старше 18, с малолетками  не горят желанием "общаться"...

ogle

• Гість
« Reply #52 : 24 Листопада 2011, 15:37:50 »
недавно прочитала исследования какого-то американского института, о том, что оптимальным возрастом начало половой жизни для обих полов есть 17-18 лет, раннее до 14 и позднее после 22 - не есть хорошо, как в физичесокм та и других планах.. где-то так я это  и видела  ;D ...

из своего опята, буду страться кроме необходимого условия, что секс должен быть безопасные-эт  аксиома, донести  своим детям то, что секс первый и все последующие должен быть по любви(!)... иначе "кака" будет, как у меня в свое время  :(

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #53 : 02 Грудня 2011, 09:19:57 »
Я считаю что начало половой жизни должно быть после окончания школы, тоесть не раньше 16 -18лет. Но сейчас это редкость ну очень большая :(

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #54 : 02 Грудня 2011, 23:25:15 »
У меня старшему сейчас 9 лет, пару лет назад дружил с девочкой- соседкой, они гуляли часто у нас (у него еще не было комплекса относительно дружбы с девочками, то чуть позже другие мальчики начали с него смеятся, и он чтоб не упасть в грязь лицом перестал с ней дружить), ну так вот он мне однажды признался, 'что они будучи у нас в гостях в его комнате целовались ( это ему лет 7 было :o), я конечно удивилась, но виду не подала, а потом перестала их одних в комнате оставлять - и не разрышала двери закрывать, как бы между прчим - пусть комната проветривается, а то мало ли чего им в голову взбредет еще? А по поводу серьезных разговоров - стремно мне,  а надо конечно к этому готовиться заранее...
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

belonogko

• Частый гость
  • **
« Reply #55 : 03 Грудня 2011, 23:51:22 »
я доже не представляю как своему сынуле о таком толковать, надеюсь на то что к его пубертату найдуться нужные слова :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #56 : 04 Грудня 2011, 17:27:59 »
чем больше делать с этого секрет,тем точно меньше будет толку 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #57 : 08 Грудня 2011, 09:30:45 »
чем больше делать с этого секрет,тем точно меньше будет толку 8)
Секрет в ооообще нельзя делать,вот мой результат :беременность в 19 лет,потом свадьба,потом развод,так что одно твержу своей дочурке:ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ,а там будь что будет  :walldash: :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 08 Грудня 2011, 09:41:29 від Людунчик »

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #58 : 08 Грудня 2011, 14:56:43 »
вот скажите,что ответить

реклама про презики... спросит к примеру ре "а что это?"
что ответить "чтоб деток не было" или как? понимаю что в 14 будет один ответ,а вот почемучке что сказать?
Вайбер 0937717795 Катя

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #59 : 08 Грудня 2011, 15:00:36 »
У меня доця спросила, когда ей было около 4. Мы стояли в очереди в Союзе и она спросила показывая на презики, мама что это? Очередь повернулась к маме чтобы послушать :). Я спокойно сказала что этими вещами пользуются взрослые, детям они не нужны. Ну она как-то и успокоилась. Пока не спрашивает

Kupi.cn.ua