Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МОЛОЧНИЦА  (Прочитано 53136 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

viktoriya90

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: МОЛОЧНИЦА
« Reply #285 : 23 Лютого 2015, 10:17:25 »
Столкнулась с молочницой впервие. Врач приписал орниджил но мне они чего не помоги и муж пил. Что можете посоветовать чтоби мне и мужу сразу.
На выходных без интернета.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #286 : 26 Лютого 2015, 10:30:08 »
Всем привет! Столкнулась я с этой напастью  :(  И от назначений врача немного в шоке:
для начала спринцеваться 3% раствором перекиси 2 дня
потом свечи МИКОЖИНАКС 8шт
ТИНИДАЗОЛ выпить 4таблетки (за один день через 15минут)
ФЛЮКОНАЗОЛ 50мг  7капсул через день
Внешне Фуцис-гель - 5дней
и через 2 дня после свечей БИОСЕЛАК (или Гинолакт) 5дней
кому-то такое назначали, а то я от спринцевания перекисью не отойду  :-[  и теперь вообще не уверена стоит ли мне все это принимать ???

anna2416

• Местный житель
  • 068-060-9535-kyivstar 050-382-6656-MTS
« Reply #287 : 26 Лютого 2015, 12:28:04 »
про перекись первый раз слышу !!  :o
по-моему это идеальный рецепт "как посадить печень и угробить микрофлору"
перечитайте эту темку, много есть полезных советов..
а если боитесь эксперементировать - как минимум обратитесь еще к одному специалисту.

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #288 : 26 Лютого 2015, 13:36:48 »
Почитала и нашла, девочка Люданя писала, что тоже кучу лекарств  выписали и не помогло.
Попробую так же, как она спринцеваться ромашкой и потом свечи Клотримазол   может и мене поможет  :)

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #289 : 26 Лютого 2015, 13:58:50 »
Можно как вариант, спринцеваться еще сывороткой (кисломолочка) (заселять благоприятную микрофлору).
это магазинной из пакета?

viktoriya90

• Частый гость
  • **
« Reply #290 : 26 Лютого 2015, 14:13:31 »
Столкнулась с молочницой впервие. Врач приписал орниджил но мне они чего не помоги и муж пил. Что можете посоветовать чтоби мне и мужу сразу.

???????????

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 27 Лютого 2015, 13:02:36 »

???????????
Ну Вам же ответили сразу после Вашего поста - перечитайте темку, много советов. Krestik писала про тампон с настойкой масляной хлорофилипта и маслом чайного дерева, но это местно вовнутрь. Себе и мужу флуконазол 150 сразу, и Вам за пару дней до месячных еще раз. Можно еще купить местно использовать Клотримазол (недорогой). А то, что Вам назначили  :o я лично бы не применяла (это ж сколько оно все стоит!)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #292 : 27 Лютого 2015, 13:21:05 »
Всем привет! Столкнулась я с этой напастью  :(  И от назначений врача немного в шоке:
кому-то такое назначали, а то я от спринцевания перекисью не отойду  :-[  и теперь вообще не уверена стоит ли мне все это принимать ???
Вот это жесть :o
Это ж какой ущерб здоровью - принять все это "добро" ...и какой кошелек сейчас это выдержит :walldash:
А если еще учесть, что молочница такая гадость, которая имеет свойство возвращаться...ее ж не возможно раз и навсегда вылечить >:(

Лично я уже даже свечи не покупаю...единственный беспроигрышный вариант для моего организма - спринцевание содой + маслом чайного дерева и бура в глицерине (я ранее уже писала про нее) 5-7 дней протираться 3 раза в день, или тампоны утром и вечером на пару часиков ставить, и все как рукой снимает...а облегчение наступает уже после первого дня :super:
Может конечно для кого-то это и не станет панацеей, но попробовать можно ;)

natalina

• Звезда форума
« Reply #293 : 27 Лютого 2015, 13:44:06 »
этим списком человек 20 можно вылечить, если всё раздать по отдельности :o, а врач всё это в вас одну запихнуть хочет >:D
идите к другому врачу

viktoriya90

• Частый гость
  • **
« Reply #294 : 27 Лютого 2015, 15:33:28 »
Ну Вам же ответили сразу после Вашего поста - перечитайте темку, много советов. Krestik писала про тампон с настойкой масляной хлорофилипта и маслом чайного дерева, но это местно вовнутрь. Себе и мужу флуконазол 150 сразу, и Вам за пару дней до месячных еще раз. Можно еще купить местно использовать Клотримазол (недорогой). А то, что Вам назначили  :o я лично бы не применяла (это ж сколько оно все стоит!)

Орниджил мне и мужу

Elena_k

• Звезда форума
« Reply #295 : 27 Лютого 2015, 20:40:55 »
Лена а какой врач, если не секрет назначил Вам такой ЧУДО СПИСОК  :walldash:?
не секрет конечно  :)  в ЖК№2  Москаленко

Вот это жесть :o
Это ж какой ущерб здоровью - принять все это "добро" ...и какой кошелек сейчас это выдержит :walldash:
А если еще учесть, что молочница такая гадость, которая имеет свойство возвращаться...ее ж не возможно раз и навсегда вылечить >:(

Лично я уже даже свечи не покупаю...единственный беспроигрышный вариант для моего организма - спринцевание содой + маслом чайного дерева и бура в глицерине (я ранее уже писала про нее) 5-7 дней протираться 3 раза в день, или тампоны утром и вечером на пару часиков ставить, и все как рукой снимает...а облегчение наступает уже после первого дня :super:
Может конечно для кого-то это и не станет панацеей, но попробовать можно ;)
вот и меня напрягло такое количество лекарств  ???  правда первый порыв был лечиться по назначениям    :walldash:
я уже вчера раствором соды спринцевалась (мама посоветовала), сегодня начну свечи клотримазол. У меня, кстати из симптомов только выделения, а зуда нет, поэтому она меня не сильно напрягает   

этим списком человек 20 можно вылечить, если всё раздать по отдельности :o, а врач всё это в вас одну запихнуть хочет >:D
идите к другому врачу
да уж, я и не хочу  к ней снова идти, если лечение поможет то и вовсе  не пойду  никуда, я уже с мая месяца хожу то эрозию лечила, то воспаление яичника вылезло теперь это... :walldash:

natalina

• Звезда форума
« Reply #296 : 27 Лютого 2015, 21:26:41 »
Цитата: Elena_k
link=topic=7513.msg5095255#msg5095255 date=1425062455
не секрет конечно  :)  в ЖК№2  Москаленко
вот и меня напрягло такое количество лекарств  ???  правда первый порыв
был лечиться по назначениям    :walldash:
я уже вчера раствором соды спринцевалась (мама посоветовала), сегодня
начну свечи клотримазол. У меня, кстати из симптомов только выделения, а
 зуда нет, поэтому она меня не сильно напрягает   да уж, я и не хочу  к
ней снова идти, если лечение поможет то и вовсе  не пойду  никуда, я уже
 с мая месяца хожу то эрозию лечила, то воспаление яичника вылезло
теперь это... :walldash:
сходите вдруг чего в обычную поликлинику. там тоже гинекологи есть.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #297 : 27 Лютого 2015, 22:13:26 »

Орниджил мне и мужу
Аа, пардон, перепутала, слила в кучу Ваш пост и другой девочки с колоссальным списком  ::) ::)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #298 : 27 Лютого 2015, 22:16:15 »
вот и меня напрягло такое количество лекарств  ???  правда первый порыв был лечиться по назначениям    :walldash:
я уже вчера раствором соды спринцевалась (мама посоветовала), сегодня начну свечи клотримазол. У меня, кстати из симптомов только выделения, а зуда нет, поэтому она меня не сильно напрягает   да уж, я и не хочу  к ней снова идти, если лечение поможет то и вовсе  не пойду  никуда, я уже с мая месяца хожу то эрозию лечила, то воспаление яичника вылезло теперь это... :walldash:
Krestik писала про тампон с настойкой масляной хлорофилипта и маслом чайного дерева, но это местно вовнутрь. Можно спринцеваться содой. Клотримазол можно и крем и мазь, он недорогой. А то, что Вам назначили  :o я лично бы не применяла (это ж сколько оно все стоит!)

anna2416

• Местный житель
  • 068-060-9535-kyivstar 050-382-6656-MTS
« Reply #299 : 15 Липня 2015, 12:39:49 »
про "буру в глицерине" уже где-то писали, но вот еще наткнулась на отзывы,
может кому пригодится,
лично мня она спасла во время беременности,
т.к. все остальное было противопоказано !!
цена вопроса 8 грн и печень не страдает, в отличии от современных препаратов

http://irecommend.ru/content/antisepticheskoe-sredstvo-natriya-tetraborata-bury-rastvor-v-glitserine-20
« Останнє редагування: 15 Липня 2015, 12:41:56 від anna2416 »

Kupi.cn.ua