Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: МОЛОЧНИЦА  (Прочитано 53148 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

olya28

• Звезда форума
Re: МОЛОЧНИЦА
« Reply #270 : 23 Січня 2015, 21:12:48 »
По-моему, Ливарол и Пимафуцин около сотни еще год назад стоили?... ???
может и купляла год назад или больше  ??? Ну цены в аптеках выросли на некоторые препаратыв два а то и в три раза >:D

olya28

• Звезда форума
« Reply #271 : 23 Січня 2015, 21:14:17 »
Цены жесть (если бы купил эти свечи раз и они реально помогли избавится от этой заразы, на всегда, то еще куда ни шло, а есть же люди которые чуть ли не каждый месяц в них нуждаются !) ??? >:D В наше время болеть - это роскошь! Бессовестные..., на бедных людях, миллионы оборачивают...! >:(
это точно :-[

AnyutaFed

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0939775490, 0952164459 АНЯ
« Reply #272 : 24 Січня 2015, 00:08:39 »
а самые основные симптомы молочницы какие?

natalina

• Звезда форума
« Reply #273 : 24 Січня 2015, 09:12:21 »
Цены жесть (если бы купил эти свечи раз и они реально помогли избавится от этой заразы, на всегда, то еще куда ни шло, а есть же люди которые чуть ли не каждый месяц в них нуждаются !) ??? >:D В наше время болеть - это роскошь! Бессовестные..., на бедных людях, миллионы оборачивают...! >:(
есть таблетки вагинальные клотримазол, стоят 6 шт. упаковка около 10 грн, эффект как и от ливарола, пимафуцина. врачи не назначают, потому что дешево и им откатов не будет из аптек, та же история, что и с флуконазолом, он наш, дешевый, а назначают фуцис, флюкостат с ценой  :o

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #274 : 24 Січня 2015, 09:53:09 »
Флюзак  еще недорогие таблетки.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #275 : 24 Січня 2015, 11:19:31 »
есть таблетки вагинальные клотримазол, стоят 6 шт. упаковка около 10 грн, эффект как и от ливарола, пимафуцина. врачи не назначают, потому что дешево и им откатов не будет из аптек, та же история, что и с флуконазолом, он наш, дешевый, а назначают фуцис, флюкостат с ценой  :o
а мне клотримазол вообще не помогал и еще от него такое жжение было, ну его!... :( А от Ливарола или Пимафуцина такого не было.
Об оплате в личку, на форуме редко

инна мед 777

• Гість
« Reply #276 : 24 Січня 2015, 11:58:34 »
Правильно девочки говорят, на хрена такие деньжища платить, я в этом случае покупаю флюконазол 150 мг - 1 таблетка цена 12 грн, + несколько дней спринцевание разными травками и РЕЗУЛЬТАТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОТ ДОРОГУЩИХ ПРЕПАРАТОВ

natalina

• Звезда форума
« Reply #277 : 24 Січня 2015, 12:32:46 »
а мне клотримазол вообще не помогал и еще от него такое жжение было, ну его!... :( А от Ливарола или Пимафуцина такого не было.
индивидуальная непереносимость значит, пока не попробуешь, не знаешь, подойдёт или нет

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #278 : 27 Січня 2015, 09:49:02 »
На счет цен и качества - каждому свое. Молочница посещает раз в пол года так точно. Вот пошла и купила я дешевого флуконазола - выпила 3 таблетки - результата ноль ( плюс еще и спринцевалась травами),пришлось все равно потом свечи купить. А на след. раз уже пошла к врачу и назначили мне наверное самый дорогой флуконазол - дифлюкан 150 - купила 1 таб. - и все как рукой сняло.
А пимафуцину так вообще аналога нет - только его можно кормяшкам и беременным.

natalina

• Звезда форума
« Reply #279 : 27 Січня 2015, 14:35:18 »
На счет цен и качества - каждому свое. Молочница посещает раз в пол года так точно. Вот пошла и купила я дешевого флуконазола - выпила 3 таблетки - результата ноль ( плюс еще и спринцевалась травами),пришлось все равно потом свечи купить. А на след. раз уже пошла к врачу и назначили мне наверное самый дорогой флуконазол - дифлюкан 150 - купила 1 таб. - и все как рукой сняло.
мне флуканазол любой всегда помогает, что дешевый, что дорогой. и рецидивы что после дешевого, что после дорогого через месяц-два.
врач сказал, микрофлору заселять надо..., а она ни в какую

natalina

• Звезда форума
« Reply #280 : 27 Січня 2015, 15:59:57 »
Подскажите, пожалуйста, по опыту, чем лучше микрофлору заселять надо... ???  :beer:
кефиры, йогурты кушать на ночь, лучше натуральные, свежие врач говорила, всё от кишечника
если радикально, то свечи вагилак,
 мне и гинофлор выписывали, но ещё не пробовала, но самим нельзя, пусть врач назначает после анализов

важно диету соблюдать: ничего сладкого, во пока держусь, нормально, только сорвалась - и на тебе...

anna2416

• Местный житель
  • 068-060-9535-kyivstar 050-382-6656-MTS
« Reply #281 : 28 Січня 2015, 09:11:21 »
моя микрофлора страдает от алкоголя, причем определила это чисто эксперементальным путем..
может это поможет кому-то найти для себя правильную диету..   :)

инна мед 777

• Гість
« Reply #282 : 29 Січня 2015, 22:28:11 »
Ну вы даёте... в состав дифлюкана входит вещество флюконазол, т.е. что флюконазол 150, что дифлюкан 150 одно и тоже, Скорее всего вы випили флюконазол и думали, что он поможет на след. день, хотя все симптомы исчезают примерно на 3-й 4-й,  а выпитая вами таблетка дифлюкана 100% была уже лишняя зря печень травили

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #283 : 29 Січня 2015, 22:37:43 »
Подскажите, пожалуйста, по опыту, чем лучше микрофлору заселять надо... ???  :beer:

бактериями полезными)) можно Виво ацидолакт, например, незаквашенную употреблять, тот же симбитер тоже можно

Juliett

• Звезда форума
  • 0935один57099
« Reply #284 : 30 Січня 2015, 09:02:59 »
Ну вы даёте... в состав дифлюкана входит вещество флюконазол, т.е. что флюконазол 150, что дифлюкан 150 одно и тоже, Скорее всего вы випили флюконазол и думали, что он поможет на след. день, хотя все симптомы исчезают примерно на 3-й 4-й,  а выпитая вами таблетка дифлюкана 100% была уже лишняя зря печень травили
Это в разные периоды. А флуконазола я выпила 3 таблетки 1, 2 , 5 день - и ниче, а потом свечи Микожинакс. А через пару месяцев Дифлюкан по назначению врача.

Kupi.cn.ua