0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
200 мл соку+175 г цукру+8 г агару в мискуВзбиваеш 3 білки в цей час хай кипить сиропВід закіпання 3-4 минБілки гарно взбитіВводиш кипячий сироп і взбиваешь ще мин 4, відсажуешЗі смородини застива вже через 10-15 хв, вишня трохи довше.
Ксания, отличный зефир! в сообществе по кулинарии в вайбере давали рецепт зефира и многие там делала и хвалили, у всех получалось, я еще не пробовала:
а сок просто надавленный с ягод или его надо как-то по особенному готовить?
яблочное пюре - спечь в духовке , пробить в блендере
200г сока малины (компот), 1 стл агара ставим на огонь, закипит, добавить 340г сахара, закипит, варить 2 мин. 3 белка взбить в пену, влить сироп, взбивать 5-7 мин.
А можно ваш рецептик зефирок с яблок
Совет для тех, кому свежеиспеченные куличи по Александрийскому рецепту, имеют аромат брожения несколько дней - добавьте в муку 3-5г соды/1кг муки. Это подходит для долгобродящей опары. Заменила часть масла смальцем - этот совет дали на фейсбуке. Очень понравились куличи. Пышные, ароматные и влажные, как я люблю.
Девочки, первый раз испекла шоколадные паски, вкус шикарный... https://youtu.be/NzPAIuk2zho только я без сухофруктов делала, а то у меня разные изюмы кураги не едятся.
Подскажите рецепт печенья шоколадного на маргарине, дочка хочет поробовать спечь сама, поєтому попроще что-нибудь, но проверенное)