Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 411700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

S-V-E-T G

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Для школьного благотворительного базара
ссылка на рецепт -   Капкейки шоколадно-абрикосовые рецепт
« Останнє редагування: 07 Лютого 2017, 13:52:59 від S-V-E-T G »
Автоскло для різних автомобілів

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68

:o :o
ничесе, красотень, еще и вкуснотень, наверняка  ;D

S-V-E-T G

• Звезда форума

:o :o
ничесе, красотень, еще и вкуснотень, наверняка  ;D
Спасибо! Старалась сделать более продаваемые, как и попросили  :) Шоколадно-абрикосовые.

Кеша

• Звезда форума

разошлись на ура!!!!  :super: :super: :super:
и красотень ,и вкуснотень,подтверждаю!!!!!!!!! ;D

Frola

• Звезда форума
Девочки, кто пользовался вафельным картинками на торт? Купила первый раз, сейчас собираюсь накладывать ее на торт, почитала в инете, что надо не просто так, а покрывать гелем. Покупать или делать самим. Я купить уже не успею, а чтобы делать у меня желатина нет. Можно не покрывать ее ничем или так не получится?

vera

• Звезда форума
я ничем не покрывала. первый раз хорошо "легла" картинка, а во второй раз края начали подниматься( но я не растерялась - дропсами шоколадными картинку закрепила и все гуд было)

Frola

• Звезда форума
я ничем не покрывала. первый раз хорошо "легла" картинка, а во второй раз края начали подниматься( но я не растерялась - дропсами шоколадными картинку закрепила и все гуд было)
Спасибо  :-*

S-V-E-T G

• Звезда форума
Девочки, кто пользовался вафельным картинками на торт? Купила первый раз, сейчас собираюсь накладывать ее на торт, почитала в инете, что надо не просто так, а покрывать гелем. Покупать или делать самим. Я купить уже не успею, а чтобы делать у меня желатина нет. Можно не покрывать ее ничем или так не получится?
не покрывала много раз - из недостатков - нужно края какое-то время прижимать периодически , потом оно ляжет и, конечно, ободок из крема сделать чтоб на картинку слегка заходил. Сейчас промазываю гелем только тыльную часть картинки.

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
 S-V-E-T G, кексики очень красивые  :super: Видно, что сделано с душой. Вы - настоящая хозяюшка и пример здесь для многих, в т.ч. для меня  :).

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12

Как хорошо что у нас такая крестная  :-* :-* :-*
Кексики просто супер. Со стола исчезли первыми и на вкус объедение  :super:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

S-V-E-T G

• Звезда форума
разошлись на ура!!!!  :super: :super: :super:
и красотень ,и вкуснотень,подтверждаю!!!!!!!!! ;D
S-V-E-T G, кексики очень красивые  :super: Видно, что сделано с душой. Вы - настоящая хозяюшка и пример здесь для многих, в т.ч. для меня  :).
Как хорошо что у нас такая крестная  :-* :-* :-*
Кексики просто супер. Со стола исчезли первыми и на вкус объедение  :super:
Спасибо  ::) 

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Хочу сделать торт дочке на день рождения, но не могу определиться какой.  Торты реку, но как-то любимого нет.  Думаю сделать бисквитеый. Какой туда лучше крем подойдёт и как их пропитать, чтоб вкусно было?  Посоветуйте  :)
уже поздно, вы уже и скушали, наверное,тортик
но  напишу все-таки: Инетта с карамелизированными яблоками. Для меня лучше ничего не сущствует. Бисквит на кипятке, пропитка, шоколадная прослойка, карамелизированные яблоки,  нежнейший мусс и кофейное желе. Я нашла  "свой" торт, теперь пеку только его. У меня все, и дети, и взрослы, его любят и просят печь.Вчера "ушел" на ура-без остатка :o

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
уже поздно, вы уже и скушали, наверное,тортик
но  напишу все-таки: Инетта с карамелизированными яблоками. Для меня лучше ничего не сущствует. Бисквит на кипятке, пропитка, шоколадная прослойка, карамелизированные яблоки,  нежнейший мусс и кофейное желе. Я нашла  "свой" торт, теперь пеку только его. У меня все, и дети, и взрослы, его любят и просят печь.Вчера "ушел" на ура-без остатка :o
Ира, дайте ссылку на рецепт, пожалуйста.

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
вот он http://hlebopechka.ru/?option=com_smf&Itemid=126&topic=310136.0
да, процессов многовато-но оно того стОит :super:
сливки я Буренку 21% беру на мусс. стоит ок. 26грн, потому что более жирные-жирные :D и дорогие.А шоколадная прослойка-беру плитку на вес. Вчера какая-то попалась мне новая-ок. 7 грн вышла, в сердечках выпуклых. Растопилась на ура. С черносливом не очень понравилось-толь орехи добавляю, мнооого орехов

katyaaa

• Звезда форума
вот он http://hlebopechka.ru/?option=com_smf&Itemid=126&topic=310136.0
да, процессов многовато-но оно того стОит :super:
сливки я Буренку 21% беру на мусс. стоит ок. 26грн, потому что более жирные-жирные :D и дорогие.А шоколадная прослойка-беру плитку на вес. Вчера какая-то попалась мне новая-ок. 7 грн вышла, в сердечках выпуклых. Растопилась на ура. С черносливом не очень понравилось-толь орехи добавляю, мнооого орехов

Возьму на заметку. Интересный рецепт .