Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98582 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

иванка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633735060 0509048750
а 5 скоки? :) эктив бэби
цена одинаковая,там просто штук поменьше...58 вроде

kudrashka

• Местный житель
Девчата!  беру себе на дистрибюторе,который их пост в город -возьму и вам памперсы....... ;) вот только где-то через недельку-не раньше.....кому сколько и каких( р-р)  пишите в личку-пока СП открывать не буду,и наценку не буду никакую делать,только на бензин возьму чуть-чуть,что-бы муж не бурчал. :D Обращайтесь! неделю назад цена 4 -70 шт. была 126 гр. так-что дешевле-чем там-нигде не найдете......живу на Пухова.
а Либеро 4-ка 60 шт. во сколько обойдется?
а либеро у них нету-это дистрибютор Прокторен Гембел-эт не их продукция-только Памперс
жаль  :(

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
так это памперсы актив бэби- 4 -70 шт. 126 грн?
да-они
мне прошу сообщить. мы много используем. навсякий случай телефон 0639758060 Маша
и блин извините не охирели ли накручивать с 126 на 160!

• ★SuperStar★
актив беби по 160 грн теперь. но мне нравятся...и вроде продавцы говорят, что они изменились, лучше стали..а по мне так какими были :-\
они какие-то ночные стали,что ли))))
та ночные хорошо премиумы...получается уже по одной почти цене.

irina200584

• Новичок
  • *
  • 093**10**300*27
Все равно народ покупает, не зависимо от цены :-[

BUBA

• Звезда форума
Все равно народ покупает, не зависимо от цены :-[
а куда деваться-то?

Tetyanka

• ★SuperStar★
в сильпо акционные актив беби 3ка по 157,77. Маш, а ты ж уже на 4ке - а их в упаковке меньше и они немного дороже. Так что никаких лоханулась. Посмотри на 2ку - их в упаковке больше чем в 3ке и цена немного ниже. Вобщем как то так запутано объяснила))))

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
Девчата!  беру себе на дистрибюторе,который их пост в город -возьму и вам памперсы....... ;) вот только где-то через недельку-не раньше.....кому сколько и каких( р-р)  пишите в личку-пока СП открывать не буду,и наценку не буду никакую делать,только на бензин возьму чуть-чуть,что-бы муж не бурчал. :D Обращайтесь! неделю назад цена 4 -70 шт. была 126 гр. так-что дешевле-чем там-нигде не найдете......живу на Пухова.

Иванка, меня запишите на памперсы актив беби 6 - 2 шт.  пожалуйста! ;)
« Останнє редагування: 14 Травня 2011, 13:14:12 від Маришка »

• ★SuperStar★
говорят же что все размеры по одной цене...
я не знаю, но ходила по трём магазинам бытовой химии (в дц и космо не захожу уже специально-там вечно накупишь ненужного 8)) так и нашла самые дешёвые по 160. в игрушках на украине 164, а напртив Богдана хмельницкого парка в магазинчике 165...

Tetyanka

• ★SuperStar★
говорят же что все размеры по одной цене...
я не знаю, но ходила по трём магазинам бытовой химии (в дц и космо не захожу уже специально-там вечно накупишь ненужного 8)) так и нашла самые дешёвые по 160. в игрушках на украине 164, а напртив Богдана хмельницкого парка в магазинчике 165...
чет я не замечала что все по одной  цене, гривна две разница + чем больше размер тем меньше их в упаковке, т.е. в любом случае та же 4ка получается дороже 3ки :)

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Я возьму 2 пачки 4 по 70 шт. Мой тел.93-29-73 всегда со мной. Сообщите, плиз., когда приезжать и какая цена окончательная получится!
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ну да, плохо так, что чем больше размер, тем подгузников меньше в упаковке :(

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Всех записала-к концу недели отпишусь.и по возможности перезвоню,кто давал мне номера тел..... когда точно приходить за памперсами.

Kateryna

• ★SuperStar★
Всех записала-к концу недели отпишусь.и по возможности перезвоню,кто давал мне номера тел..... когда точно приходить за памперсами.

и меня и меня ^-^ нам 1 пачку  5 размер самую большую :) 0937717795
Вайбер 0937717795 Катя

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
Кому нравятся Слип енд Плей-они тоже есть.....

Kupi.cn.ua