Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98581 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Всех записала-к концу недели отпишусь.и по возможности перезвоню,кто давал мне номера тел..... когда точно приходить за памперсами.

и меня и меня ^-^ нам 1 пачку  5 размер самую большую :) 0937717795

нам же эктив бэйби ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

anuta

• Звезда форума
Кому нравятся Слип енд Плей-они тоже есть.....

А 4 68 шт сколько стоят?

Kateryna

• ★SuperStar★
зашла в ДЦ - 174 грн!!! :o эктив бэйби
Вайбер 0937717795 Катя

=Vika=

• ★SuperStar★
Всех записала-к концу недели отпишусь.и по возможности перезвоню,кто давал мне номера тел..... когда точно приходить за памперсами.
а мне 4ку можно?

Юличка

• ★SuperStar★
я завтра переберу запасы и тоже напишу)))))а трусики есть?

Юличка

• ★SuperStar★
кто пользовался трусиками???удобно???

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
удобно, но значительно дороже

Юличка

• ★SuperStar★
запишите нам пачку 4+ и пачку 5 пожалуйста актив беби по самой большой пачке.Мой тел 0933651673 Юля

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
Мы начали пользоваться трусиками где то с 11 мес., когда поймать ре. и одеть подгузник стало сложновато..... :yahooo: Но у меня есть и трусики и обычные памперсы (под настроение ре. :D). Трусики немножко дороже выходят....считала, так копеек на 50-60.
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
 Всех записала! :ok:По памперсам-стоп заказ! :) Кто не успел в след раз. Извините-но больше не могу пока брать и так много насобиралось.......сейчас выставлю свои реквизиты для проплаты.....прошу всех оплатить до четверга включительно.окончат. цену не знаю,давайте скидывать по 125 гр-остальное на раздаче.

на карточку Приватбанка--реквизиты 4405 8858 1388 4969 Семоненко Иванна Ивановна.Об оплате сообщите или сохраните чек.
Столько много заказов,что я не договаривалась о таком количестве с поставщиком.....так что давайте все брать по 1 пачке.......в след раз,когда я налажу контакты на крупные партии,будем брать неогр количество. Спасибо! :ok:
« Останнє редагування: 17 Травня 2011, 00:15:04 від иванка »

anuta

• Звезда форума
Кому нравятся Слип енд Плей-они тоже есть.....

А 4 68 шт сколько стоят?

Напишите,пожалуйста сколько стоят Слип енд Плей  4 68 шт.

Юличка

• ★SuperStar★
Всех записала! :ok: По памперсам-стоп заказ! :) Кто не успел в след раз. Извините-но больше не могу пока брать и так много насобиралось.......сейчас выставлю свои реквизиты для проплаты.....прошу всех оплатить до четверга включительно.окончат. цену не знаю,давайте скидывать по 125 гр-остальное на раздаче.

на карточку Приватбанка--реквизиты 4405 8858 1388 4969 Семоненко Иванна Ивановна.Об оплате сообщите или сохраните чек.
Столько много заказов,что я не договаривалась о таком количестве с поставщиком.....так что давайте все брать по 1 пачке.......в след раз,когда я налажу контакты на крупные партии,будем брать неогр количество. Спасибо! :ok:
и так спасибо тебе огромное,мы тогда возьмем в этот раз 1 пачку 4+(если канешна еще не делала заказ),сегодня оплатим,как выйдем гулять))))

elenyou

• Гість
Мы тоже на трусики подсели, так как если обычные подгузники, то минут 5 бегаю за голопопышем по дому.
Но на ночь одеваю простые...как-то они больше впитывают или мне кажеться :-\
Иванка, знаю одну девушку скоро будет вагонами подгузники покупать :D (и живете рядом, удобно ;))

Юличка

• ★SuperStar★
тогда позже будем брать труселя ;)

BUBA

• Звезда форума
как там наши памперсы? вроде в пятницу говорили, нам уже очень нуно, если седня не будут, дак вы скажите, чтоб знать просто :)

Kupi.cn.ua