Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Re: Памперсы и другие одноразовые подгузники
« Reply #1455 : 20 Березня 2014, 23:47:13 »
я тоже такие люблю
но сейчас последнее время покупаю хеппи 4, они по 116 в Мери попинс большая упаковка
впринципе нормально пока холодно
потеплеет опять на тонкие Памперс перейдем  :)

LadyN

• Гість
А мы пользуемся японскими Муни! Первые два месяца жили в пеленках, потому что родились в середине лета в жару, на прогулку перепробовали разные варианты Памперс (вонючие до ужаса, особенно Премиум), Хаггис, Либеро - на все была жуткая аллергия уже через 1,5-2 часа. Я уже отчаялась  :( И тут мы купили Муни и.. случилось чудо :yahooo: Никакой аллергии, попка как новая даже после ночи! Они очень мягкие (не чета остальным), реально дышащие (снаружи становятся слегка влажными, при это внутри остаются сухими!!). Потом покупали Меррис и Гун - ничего, но Муни  - лучшие! :super:
Только одно примечание, покупайте серию с Диснеем, на упаковке Винни Пух внизу, качество отличается от тех, которые без.
« Останнє редагування: 12 Квітня 2014, 14:58:45 від LadyN »

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
а мне памперсы премиум оч нравяться, тоненькие))

bysia

• Звезда форума
и мы пользуемся премиум,другие совсем не подходят :( пробували все все подгузники,буквально только чуть поносит и сразу опрелости :'(
теперь вот только на памперсы и работать будем :walldash: вчера видела в эко наша 4 стоит 265грн :walldash:
« Останнє редагування: 12 Квітня 2014, 17:08:19 від bysia »

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
и мы ползуемся премиум,другие совсем не подходят :( пробували все все подгузники,буквально только чуть поносит и сразу опрелости :'(
теперь вот только на памперсы и работать будем :walldash: вчера видела в эко наша 4 стоит 265грн :walldash:
я заказываю через инет магазин мери Поппинс, вроде дешевле. а нам кстати и другие подходят, но эти мне оч нравяться, такие мягкие :)

bysia

• Звезда форума
я заказываю через инет магазин мери Поппинс, вроде дешевле. а нам кстати и другие подходят, но эти мне оч нравяться, такие мягкие :)
я тоже там пару раз заказывала,вообще мы до подорожания брали у знакомого торгового предст.получалось дешевле чем везде,а теперь(пока курс такой)ему запретили со скидкой выписывать,вот теперь будем брать в магазинах :'(

Маришка 87

• Постоялец
  • 0631751792 Марина
и мы пользуемся премиум,другие совсем не подходят :( пробували все все подгузники,буквально только чуть поносит и сразу опрелости :'(

А я однажды купила на свою голову премиумы и 300 раз пожалела :walldash: Ребенок в них писял, а они ни фига не впитывали, а все вытекало наружу, а во время сна- на спину, ребенок спал в луже :o Может, мне какая-то подделка попалась, но такого ужаса у нас не было ни с одними подгузниками?! ???

nata_di

• Звезда форума
и я пару раз в мери-попинс брала, у них цены бывают хорошие

LadyN

• Гість
и я пару раз в мери-попинс брала, у них цены бывают хорошие
А японские подгузы у них есть, не подскажете?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
А японские подгузы у них есть, не подскажете?

вот посмотрите http://servicemary.com.ua/shop/dlja-detej-i-mam

LadyN

• Гість
вот посмотрите http://servicemary.com.ua/shop/dlja-detej-i-mam

К сожалению, нет. :( Видимо придется заказывать с пересылкой по почте. А так магазинчик полезный, спасибо за ссылку)
« Останнє редагування: 12 Квітня 2014, 21:47:59 від LadyN »

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Магазинчик очень полезный.Я с первым ребенком у них заказывала и со вторым тоже заказываю.Удобно,привозят под дом,есть даже питание и цены ниже (по памперсам и питанию),чем в магазинах.Не на много,но вам заказ под дверь доставляют.У них даже есть система бонусов.Вообщем я очень довольна :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
А мы пользуемся японскими Муни! Первые два месяца жили в пеленках, потому что родились в середине лета в жару, на прогулку перепробовали разные варианты Памперс (вонючие до ужаса, особенно Премиум), Хаггис, Либеро - на все была жуткая аллергия уже через 1,5-2 часа. Я уже отчаялась  :( И тут мы купили Муни и.. случилось чудо :yahooo: Никакой аллергии, попка как новая даже после ночи! Они очень мягкие (не чета остальным), реально дышащие (снаружи становятся слегка влажными, при это внутри остаются сухими!!). Потом покупали Меррис и Гун - ничего, но Муни  - лучшие! :super:
Только одно примечание, покупайте серию с Диснеем, на упаковке Винни Пух внизу, качество отличается от тех, которые без.

а где заказываете?

LadyN

• Гість
а где заказываете?

Мы живем сейчас в Киеве, заказываем здесь http://mylovebaby.com.ua/

Юличка

• ★SuperStar★
а где заказываете?
Я на киде видела много, но цена :negative:

Kupi.cn.ua