Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98772 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ViKtoRiaa

• Постоялец
тоже 1-й раз слышу про брак  :o :o :o, никогда такого не было

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Двоюродная сестра живет в Москве, постоянно жалуется на бракованные подгузники, но и их в основной массе в России и производят.
У нас же, в основном, продают производства Польши, Венгрии, в них брак очень редко бывает

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Распробовала Хеппи  :super:  Раньше фукала от них, а ща носим и всё отлично, и сидят на нашей толстенькой попке чудово и не протекают  ;)   А на счёт брака...ну сколько малому одеваем пампасы (уже 2 года почти) НИ РАЗУ брака не было  ???  Видимо, нам в Украину качественные подгузки поставляют!  8)

Anny

• Звезда форума
Распробовала Хеппи  :super:  Раньше фукала от них, а ща носим и всё отлично, и сидят на нашей толстенькой попке чудово и не протекают  ;)   А на счёт брака...ну сколько малому одеваем пампасы (уже 2 года почти) НИ РАЗУ брака не было  ???  Видимо, нам в Украину качественные подгузки поставляют!  8)
На счет Хеппи полностью согласна, для пухленьких попочек в самый раз будут  ;) Я своей раз купила, она у меня мелкая, так как парашюты смотрелись  :D А вот Хаггис классик мелковаты, мы сейчас 7 кг, берем 3 (написано до 9 кг), уже впритык, скоро будем переходить на 4

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Мы с рождения и уже 6мес. пользуемся Памперс премиум кеа, они нам подходят,хорошие.менять ни чё не хочу. :)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Леди Лара

• Новичок
  • *
Я тоже за Памперс премиум кеа, они лучшие. Стоят так же, как и Хагис комфорт, но качество лучше намного. Мы перепробовали разные, но остановились на премиум кеа и уже давно не эксперементируем.

Мариелена

• Частый гость
  • **
  • 063-59-32-445, 096-849-88-10(Viber) Юля
Я тоже за Памперс премиум кеа, они лучшие. Стоят так же, как и Хагис комфорт, но качество лучше намного. Мы перепробовали разные, но остановились на премиум кеа и уже давно не эксперементируем.

Я считаю эти подгузники лучшими!!! Мы всё время ими пользовались.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
мы уже только на трусиках Pampers active girl :yahooo: :super: ну ещё на ночь одеваю обычные пампы, никак не закончатся :D Чем детки взрослее, тем тяжелее на них одеть подгузник :walldash: , - то ли дело трусиками :super:

Tetyanka

• ★SuperStar★
мы уже только на трусиках Pampers active girl :yahooo: :super: ну ещё на ночь одеваю обычные пампы, никак не закончатся :D Чем детки взрослее, тем тяжелее на них одеть подгузник :walldash: , - то ли дело трусиками :super:
я тоже как то купила труселя эти актив герл, поначалу норм но как чуть потеплело - попрела так :o  долго проходило :(
так что лучше я пока помучаюсь одевая памперс :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
не, я уже отдала предпочтения трусикам :-*

Юличка

• ★SuperStar★
не, я уже отдала предпочтения трусикам :-*
трусы-мое спасенье :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Юль, мы на 4-ке, а вы? ;)

Windson

• Звезда форума
А мы трусики забраковали. Наш объем питья они не выдерживают. Разве на улицу для подстраховки. А на сон только премиум кеа и то меняю два раза.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
хух :o ;D , смотрю на ленеечку, Windson, думалу вашему малышу 5 лет 8 мес. :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я тоже как то купила труселя эти актив герл, поначалу норм но как чуть потеплело - попрела так :o  долго проходило :(
так что лучше я пока помучаюсь одевая памперс :D
я особой разницы между ними и активами не замечала ???
то месяц назад решила сэкономить и купила по упаковке Слипов и Пуфисов, ох и намучалась я с опрелостями :walldash:
для меня Активы лучшие ;D

Kupi.cn.ua