Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98799 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Памперсы и другие одноразовые подгузники
« Reply #1095 : 04 Березня 2012, 14:04:31 »
у меня в сп есть, можно взять пачку на несколько человек попробовать. Но они дорогие блин  :walldash:
блин, я тебя не признала :D ток новая ава, все капут - я в растерянности, спасет линеечка и подпись под авой ;D
дай сслыку на сп ;)

masya1

• Гість
« Reply #1096 : 04 Березня 2012, 15:06:41 »
блин, я тебя не признала :D ток новая ава, все капут - я в растерянности, спасет линеечка и подпись под авой ;D
дай сслыку на сп ;)

вот памперсы,  цену делить на 1,15 http://xozmag.com.ua/detskaya-liniya.html
вот сп  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14296.0

заказ завтра, но есть уже заказы на след. сп, гдето к середине марта соберу еще один, до этого времени можем определяться
:walldash: :walldash: но памперсы реально дорожущие  >:( )

masya1

• Гість
« Reply #1097 : 04 Березня 2012, 15:08:21 »
Всё время пользовались слипиками. А теперь они нам маленькие(((((((((((((((. Пришлось переходить на Эктив беби. Блин, на 40 грн дороже((((((((((
так перейдите на больший размер... у меня Егор до 2-х лет в слипиках ходил

Katrin

• Звезда форума
« Reply #1098 : 04 Березня 2012, 15:13:48 »
так 5 самый большой размер. а нам они малы. натирают. хоть мы и не очень крупные. а в эктив-беби та же 5 уже побольше. да и 6 есть.

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #1099 : 04 Березня 2012, 15:36:39 »
вот памперсы,  цену делить на 1,15 http://xozmag.com.ua/detskaya-liniya.html
вот сп  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14296.0

заказ завтра, но есть уже заказы на след. сп, гдето к середине марта соберу еще один, до этого времени можем определяться
:walldash: :walldash: но памперсы реально дорожущие  >:( )

пасиб, Маш, но я смотрю цены такие же как у нас в магазине, разница реально в 2-3 копейки, и мне не выгодно будет покупать через сп(((
а памперсы, предложи в своей теме собрать, может кто поштучно и взял бы, я бы потом отзывы почитала ;)
а по цене они идут как трусики Памперс, но я лучше трусиками куплю :D

masya1

• Гість
« Reply #1100 : 04 Березня 2012, 16:04:06 »
пасиб, Маш, но я смотрю цены такие же как у нас в магазине, разница реально в 2-3 копейки, и мне не выгодно будет покупать через сп(((
цену нужно делить на 1.15  ::)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1101 : 04 Березня 2012, 16:07:38 »
я покупаю 5ку трусики памперсы. они по 140 в Антошке. но нам уже большой пачки хватает на месяц :yahooo: и 30 -35 шт. на ночь активов)по расходам ооочень заметно стало!

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #1102 : 04 Березня 2012, 16:09:09 »
цену нужно делить на 1.15  ::)
да, я поняла, мне много то и не надо и максимум что  сэкономлю это гривен 10-15, а до вас же еще доехать надо :D, понимаешь  ;)

masya1

• Гість
« Reply #1103 : 04 Березня 2012, 16:11:06 »
да, я поняла, мне много то и не надо и максимум что  сэкономлю это гривен 10-15, а до вас же еще доехать надо :D, понимаешь  ;)
Дианочка, так то ж понятно, я про тебя ваще молчу  8)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1104 : 04 Березня 2012, 22:50:16 »
я покупаю 5ку трусики памперсы. они по 140 в Антошке. но нам уже большой пачки хватает на месяц :yahooo: и 30 -35 шт. на ночь активов)по расходам ооочень заметно стало!
а вам 4 мала?труселя?сколько в 5 трусов штук?
а подгузники какой размер у вас?
я тож на труселя уже буду переводить,но пока у нас в запасе еще 1,5 пачки 4 активов,дак их надо дорасходывать пока не выросли.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1105 : 05 Березня 2012, 13:08:45 »
А мы сейчас пользуемся Happy, так как одеваем памперс только на улицу, хотя они не очень, но зато самые дешевые. Раньше пользовались в основном Huggies и Active baby, а трусики мы всегда могли легко снять и почему-то он себя в них чувствовал не комфортно.

мы тож на хеппи перешли, но по цене они одинаковы с хаггис классик, последние немного качественней как по мне ;)

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #1106 : 05 Березня 2012, 13:28:06 »
Не пойму никак почему Хеппи, говорят, самые дешёвые...Они дороже, чем Слипы и синие Хагисы...Только качество у Хеппи -  :negative:, они мне какие-то дубовые....но это ИМХО конечно...А вообще ща куча акций бывает, особенно на зелёные хагисы, например покупаешь мегапак, маленькая пачка в подарок и т.п....Так в пересчёте получается та же цена, что и у хеппи, и хагис классик...
А если ре тем более уже редко в пампах, так лучше активы или какие-то варианты подобрать, чтоб и сидели хорошо и по качеству норм. были ???

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1107 : 05 Березня 2012, 13:31:05 »
Не пойму никак почему Хеппи, говорят, самые дешёвые...Они дороже, чем Слипы и синие Хагисы...Только качество у Хеппи -  :negative:, они мне какие-то дубовые....но это ИМХО конечно...А вообще ща куча акций бывает, особенно на зелёные хагисы, например покупаешь мегапак, маленькая пачка в подарок и т.п....Так в пересчёте получается та же цена, что и у хеппи, и хагис классик...
А если ре тем более уже редко в пампах, так лучше активы или какие-то варианты подобрать, чтоб и сидели хорошо и по качеству норм. были ???

ну как же одинокавая цена?!  Хеппи у нас в ларьке 114 грн 5ка 58 шт стоят, столько же хаггис классик и столько же слипы, ВСЕ остальные на 20-30-40 грн дороже! Активы 152 грн 58 шт, так с любой акцией всё равно дороже будет  ;)   А по моему личному наблюдению, у нас протекают ВСЕ одинаково, что за 114, что за 150  ???

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #1108 : 05 Березня 2012, 13:40:25 »
ну как же одинокавая цена?!  Хеппи у нас в ларьке 114 грн 5ка 58 шт стоят, столько же хаггис классик и столько же слипы, ВСЕ остальные на 20-30-40 грн дороже! Активы 152 грн 58 шт, так с любой акцией всё равно дороже будет  ;)   А по моему личному наблюдению, у нас протекают ВСЕ одинаково, что за 114, что за 150  ???
Я условно приблизительно написала...Когда последний раз была в Ч., 2 недели назад, то в Золушке на Любечской слипы были по 104 грн, хеппи по 112, естественно активы, либеро, зелёные хагисы дороже, но, например если есть возможность, беру по акции активы, одеваю на ночь, в гости, а дома использую что подешевле...Не знаю, как насчёт протеканий, но по моим наблюдениям, если не снимая памперс проверить на влажность, то хеппи явно не в выиграше...Мы ещё когда на 3ке сидели, как-то раз взяла их, так еле допользовали пачку большую...

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1109 : 05 Березня 2012, 13:47:25 »
Я условно приблизительно написала...Когда последний раз была в Ч., 2 недели назад, то в Золушке на Любечской слипы были по 104 грн, хеппи по 112, естественно активы, либеро, зелёные хагисы дороже, но, например если есть возможность, беру по акции активы, одеваю на ночь, в гости, а дома использую что подешевле...Не знаю, как насчёт протеканий, но по моим наблюдениям, если не снимая памперс проверить на влажность, то хеппи явно не в выиграше...Мы ещё когда на 3ке сидели, как-то раз взяла их, так еле допользовали пачку большую...

ну тут согласна, что хеппи на ощупь заметно влажнее после ночи в них, НО если это не даёт никаких опрелостей и высыпаний, то зачем платить больше? :)  А днём мы только на улицу идеваем сейчас, далее как потеплеет - и на улицу перестанем одевать, а с лета вообще будем и ночью от них отвыкать (днём спит без пампасов уже с года где-то). 
Видите, везде цены разные, я беру возле себя на Пятницкой в жёлтых ларьках "Побутова химия и парфюмерия"   ???

Kupi.cn.ua