Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98855 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а чё не памперсами трусиками?
мне хагисы по красоте нравятся,ну как для лета,только у них с боку липучка,вдоль боковинки,по шву,дак иногда уголок заворачивался и натирал бок :-[ .а памперсы верхушка,там где резиночка,они мне нежнее кажутся,как ткань.для зимы я беру трусики памперсы.Маш ты попробуй поштучно взять,штучки две три,на пробу,еще в либеро два вида труселей,те шо с ромашкой(дешевые),они дубовые какие-то,а вот ап енд го,они вроде сначала толстыми кажуться,но когда наполняются,дак вроде и ниче.Я летом у нас на рынке брала поштучно по несколько штук на пробу,пока не определилась.а и в либеро резиночка мне на ощуп нравится ;)

Юличка

• ★SuperStar★

девочки, а кто какими влажными салфетками пользуется?
у нас были памепрс сенситив, уже закончили и будем пробовать памперс оранжевые с ромашкой.
мне оранжевые ваще не нравятся,они какие-то липкие что ли,я люблю сенсетив,больше и эксеперемтировать не буду,только их покупать)))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Мне оранжевые не понравились, запах у них какой-то не сильно приятный и у малой раздражение от них были

надеюсь, они нам норм будут. сенситив вроде ниче

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
так в премиумах сеточка для какашек. а в обычных нет. мы тож с ними были до мес 3...а потом и какашки угустились и попа выросла а в 4ке уже обычная помперсная поверхность)
хотя мы не плакали от активов тоже)

да я в курсе про сеточку. просто не думала, что ре так оценит ее ;)

drena

• ★SuperStar★
А вот у меня премиумы сейчас лежат и активы, но вот я не понимаю той 5* защиты в премиумах  ??? Стоят дороже, а разницы особой я не вижу, запах даже хуже, чем в актив  ??? Может, маленьким и сеточка та нужна до 3-го номера, а мы т.к. искусственники, то какали 1 раз в день и колбасками, так нам оно ине надо было  ??? Так что сегодня в Эко опять купили большую акционную  упаковку эктив беби и будем продолжать их юзать  ;)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
а чё не памперсами трусиками?
Машка, мы попробовали те и те! И разницы не увидели, остановились на хаггисах
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

zetka

• Модератор
  • ★SuperStar★
Уважаемые мамы, большая просьба - не флудить, на личности не переходить...уважайте друг друга и берегите своих деток! :)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
я ощутила разницу между премиум памперсами и обычными.
у меня доча как покакает в обычный памперс - сразу начинает плакать и плачет пока не поменяю. видать не нравится и чистюля ;)

а если в премиуме то ничего, нормально, как бы и не замечает. я конечно понимаю, что лучше сразу поменять памп, но не всегда выходит сразу же.
ну это я так ощутила разницу :D

девочки, а кто какими влажными салфетками пользуется?
у нас были памепрс сенситив, уже закончили и будем пробовать памперс оранжевые с ромашкой.
Мы когда родились летом была жуткая жара, и столько всяких видов памперсов перепробовала, но премиум кеа оказались самыми лучшими (ни опрелостей, ни раздражений!) и пользовались мы ими наверное месяцев до 7-8, а потом я начала замечать, что на ночь не хватает (я конечно меняю дитю памперс ночью если вижу что полный) вся спинка мокрая!А потом сравнила предидущую партию и эту, а они оказывается какой-то слой убрали...вообщем, получается что со стороны спины вообще прослойки нету...вот и не выдерживает он больше 3-х часов. Не знаю как сейчас с ними обстоят дела, но мы перешли на Беби актив, а потом уже прошлым летом и трусы покупать начали. А сейчас тока на ночь актив беби. А салфетки покупаю памперс актив беби - соотношение цена-качество неплохое (главное, что запах не противный и нет раздражения!)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Машка, мы попробовали те и те! И разницы не увидели, остановились на хаггисах
Машка, я дала неверную инфу) чё то меня климануло, что мы Хаггисами пользуемся, а оказывается Памперс :D :D :D
я просто за 2 года ниразу их не покупала, муж всегда покупает) да меня переклинило) сегодня привёз упаковку, смотрю Памперс))))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
 :D и мы на памперсах. хагисы потрогала мне не понравились)

СЕМИРОЗУМ

• Гість
А мы пользовались все время памперс актив беби,но вот попробывала Хагис в салатовой упаковке обновленные и мне они больше понравились,по форме особенно.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
а мне как то Памперсы Слип енд плей, ну или ектив беби, сколько др не покупала не нравятся и все!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
а мы перепробовали много и остановились на пуфисах. очень хорошо сидят, и между ножек заужены

Светлая

• Звезда форума
а мы перепробовали много и остановились на пуфисах. очень хорошо сидят, и между ножек заужены
я таких и не знаю.. :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
я таких и не знаю.. :-\
то ты просто не обращала внимания ;)
я по-началу от них в восторге была, по цене дешевле памперсов актив беби выходило и в средине тоже гель, но потом они у нас начали протекать ??? , сейчас пользуемся активами, а пуфисы стали по цене памперсов

Kupi.cn.ua