Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какими подгузниками вы пользуетесь (пользовались)?

Автор Тема: Памперсы и другие одноразовые подгузники  (Прочитано 98842 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
мы вчера вечером начали пробывать Слип энд Плей - вроде ничего так. уже размер 2 взяли.
но еще есть Премиумы 1 размера. НО заметила, что Премиумы уже подтекать начали. девочки, это что признак того, что нам уже 2 нужно?

подскажите, кто опытный :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
мы вчера вечером начали пробывать Слип энд Плей - вроде ничего так. уже размер 2 взяли.
но еще есть Премиумы 1 размера. НО заметила, что Премиумы уже подтекать начали. девочки, это что признак того, что нам уже 2 нужно?

подскажите, кто опытный :D

смотрите по весу ребёнка. Если 1чка до 3-6 кг, а малыш весит 5 кг, то 2ка точно лучше!

Katychok

• ★SuperStar★
девочки, а где у нас пуфисы можно купить? по какой цене? и как там дела с размерами?

Katychok

• ★SuperStar★
смотрите по весу ребёнка. Если 1чка до 3-6 кг, а малыш весит 5 кг, то 2ка точно лучше!

та моей тока 24 дня ж. родилась 3400. сейчас наверное около 4 кг уже - я не взвешивала правда. но уже 4 штуки подряд протекли. а Слипы - норма

RedHead

• ★SuperStar★
та моей тока 24 дня ж. родилась 3400. сейчас наверное около 4 кг уже - я не взвешивала правда. но уже 4 штуки подряд протекли. а Слипы - норма

ну так переходите на слипы, если они больше подходят, да и дешевле ж на сколько  ;)  И, кстати, вам может казаться, что малышка почти с таким же весом сейчас, как родилась, а на самом деле она может прилично прибавить в весе! Мы родились 3840 и за первый месяц набрали...1300  ::) 

Katychok

• ★SuperStar★
ну так переходите на слипы, если они больше подходят, да и дешевле ж на сколько  ;)  И, кстати, вам может казаться, что малышка почти с таким же весом сейчас, как родилась, а на самом деле она может прилично прибавить в весе! Мы родились 3840 и за первый месяц набрали...1300  ::)

да понаблюдаю за аллергией. ну чтобы там раздражений не было.
просто еще пол пачки премиумов осталось с первым размером. так вот его ж надо тоже как-то израсходовать

masya1

• Гість
Кать, продашь потом тут на форуме, не волнуйся  ;)

milamama

• Новичок
  • *
  • 066 0509три97
взяла сдуру вместо слип энд плэй купила хагис класик, так они протекают ночью, или это только у нас.... ???

Katychok

• ★SuperStar★
Кать, продашь потом тут на форуме, не волнуйся  ;)

та я не волнуюсь. если что буду пока чередовать. просто интерестно - почему начали протекать :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
та я не волнуюсь. если что буду пока чередовать. просто интерестно - почему начали протекать :walldash:

может, малышка стала больше кушать?  :-\  на ночь одевайте слипы, а днём расходуйте премиумы.  Хотя как по мне качество слипов хуже, чем у премиумов  ???

Katychok

• ★SuperStar★
может, малышка стала больше кушать?  :-\  на ночь одевайте слипы, а днём расходуйте премиумы.  Хотя как по мне качество слипов хуже, чем у премиумов  ???

вполне может быть ибо какать мы стали больше ^-^
качество премиумов выше конечно, но слипы просто больше и это видно. премиумы ровно-ровно по попке садятся

RedHead

• ★SuperStar★
вполне может быть ибо какать мы стали больше ^-^
качество премиумов выше конечно, но слипы просто больше и это видно. премиумы ровно-ровно по попке садятся

воооооот! говорю ж, кушает уже больше)))
так вы сами на свой вопрос и ответили!  :D  Если вам больше по качеству нравятся премиумы и у вашей доци нету на них аллергии, так просто перейдите на больший размер и усё. Остаток допользуете днём или действительно продадите на форуме  ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
девочки, а где у нас пуфисы можно купить? по какой цене? и как там дела с размерами?
размеры почти такие же, как и в активах 2(3-6кг), 3(4-9кг), 4(7-18кг), 5(11-25) В Мери Поппинс были по 151 , на рынке видела и по 170 грн :-\

Katychok

• ★SuperStar★
размеры почти такие же, как и в активах 2(3-6кг), 3(4-9кг), 4(7-18кг), 5(11-25) В Мери Поппинс были по 151 , на рынке видела и по 170 грн :-\

ой. чето я там пуфисов не наблюдала. надо будет посмотреть внимательнее

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
ой. чето я там пуфисов не наблюдала. надо будет посмотреть внимательнее
а они там то появляются, то исчезают ???
в подвале Рембыттехники на Ниве они всегда есть

Kupi.cn.ua