Доброго дня, девушки! Так как в последнюю закупку я хапнула аж 4 куртки я должна, нет просто обязана

оставить отзыв.
Для пробы мы сначала взяли жилетку. Качество понравилось. Куртки тоже рассмотрела очень придирчиво. Все швы ровненькие, в боковых швах строчки состыковываются, нитки нигде не торчат, куртки легкие, выбор на любой вкус и цвет.. Нигде не написано о подкладке. А кто из нас не сталкивался с случаем, когда вещь еще ничего, а подкладка расползается по швам. Так вот здесь очень добротная ткань на подкладке, цветная. На темных куртках поярче, на желтой - бело-серая. В общем,качество достойное, да при таких демократических ценах..

А еще греет то, что это наши шьют, нашим людям работу дают, а не китайцам

Теперь о размерах. Мои обхват груди 94, ОТ - 77, ОБ - 102, по размерной сетке производителя мне больше всего подходит 48 размер или XL , так и есть. Причем курточка а-ля пиджачок более плотно по фигуре, а с капюшоном посвободнее. То есть "свитерок под курточку" производитель закладывает в свободу на облегание. Я ошиблась с курткой для дочки, когда заказала на размер больше. Не надо было этого делать. Можно смело заказывать по размерной сетке, которая внизу возле каждой модели на сайте. Хотя тут еще дело вкуса. Я застегнула на себе 46 размер, но мне не нравится когда впритык и нет свободы движениям. Кому-то , наоборот , по вкусу -в обтяжку.
Кстати, вопрос с заменой Яна решила очень оперативно.
Яночка, куртку свою мы уже пристроили. Спасибо!