Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы курите?  (Прочитано 27646 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы курите?
« Reply #90 : 04 Липня 2011, 17:11:16 »
а обычно я курила R1 минима слимс, а сейчас даже их и не вижу чё-то нигде... (тоже присматриваюсь  :-X)

я вроде бы такие сестре покупала как ты говоришь. упаковочки чуть разные по форме,но помню стоят 9.50 в ларьках.
У меня на работе разные сигареты продают,и сразу блоками не распечатанными можно брать. ;D

katrysiaa

• Частый гость
  • **
  • ♡♥♡♥♡♥♡♥♡
« Reply #91 : 15 Липня 2011, 10:57:00 »
Курю с 10 класса,когда забеременела,бросила и не курила 4 года,думала,что и больше не буду,а сейчас опять :-[,но правда не так много как раньше.

мамуля

• Звезда форума
« Reply #92 : 15 Липня 2011, 13:45:09 »
Можете закидать камнями, но я курю...знаю что вредно и т.д. и т.п. Но так иногда легче переносить сложные ситуации...

мамуля

• Звезда форума
« Reply #93 : 15 Липня 2011, 13:45:39 »
а обычно я курила R1 минима слимс, а сейчас даже их и не вижу чё-то нигде... (тоже присматриваюсь  :-X)

я вроде бы такие сестре покупала как ты говоришь. упаковочки чуть разные по форме,но помню стоят 9.50 в ларьках.
У меня на работе разные сигареты продают,и сразу блоками не распечатанными можно брать. ;D
А у вас на работе цены такие же как в ларьках? 8)

masya1

• Гість
« Reply #94 : 15 Липня 2011, 13:48:38 »
Можете закидать камнями, но я курю...знаю что вредно и т.д. и т.п. Но так иногда легче переносить сложные ситуации...
а че камнями закидывать, ты ж не беременная и грудью не кормишь, кури на здоровье  :P

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #95 : 15 Липня 2011, 14:22:04 »
я курила 8 лет сейчас не курю 1 год и 1 мес. И не собираюсь снова! меня даже не соблазнили кальяном!

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #96 : 16 Липня 2011, 18:56:45 »
вот интересно, почему когда бросил курить тебя так запах сигаретный раздражает? ???
стояла на остановке- какой то дядька курил рядом.чуть не ... :-[

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #97 : 16 Липня 2011, 19:01:22 »

А у вас на работе цены такие же как в ларьках? 8)
Раньше были чуть дешевле, помнится мне,как приходили куряги,и с полок по 2,3 блока сразу брали, и прилуки,и всякие разные.
А сейчас цен не знаю, уже давно не была на работе, не интересовалась ценами.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #98 : 17 Липня 2011, 13:19:25 »
а я никогда не курила и пробовать даже не тянуло :yahooo:

anya

• Звезда форума
« Reply #99 : 17 Липня 2011, 15:31:56 »
А я когда-то в детстве-малолетстве (наверное лет 14 было) за компанию решила попробовать и чуть не померла, глазки выпучились, личико посинело, короче удачно попробовала и с тех пор ни единого раза такое желание не возникала. А вообще в закрытых помещениях мне от табачного дыма очень плохо становится, а беременная когда была так меня на рвоту тянуло, если кто-то рядом накуренный проходил. А если ещё прикинуть что за месяц гривень 500-600 на сигареты уходит, так вообще :o И пусть меня закидают камнями курильщики, но женщина с сигаретой - это эстетически не красивое зрелище, особенно если она Мама.
« Останнє редагування: 17 Липня 2011, 15:34:32 від anya »

m@ma

• Звезда форума
« Reply #100 : 17 Липня 2011, 16:06:57 »
А я когда-то в детстве-малолетстве (наверное лет 14 было) за компанию решила попробовать и чуть не померла, глазки выпучились, личико посинело, короче удачно попробовала и с тех пор ни единого раза такое желание не возникала. А вообще в закрытых помещениях мне от табачного дыма очень плохо становится, а беременная когда была так меня на рвоту тянуло, если кто-то рядом накуренный проходил. А если ещё прикинуть что за месяц гривень 500-600 на сигареты уходит, так вообще :o И пусть меня закидают камнями курильщики, но женщина с сигаретой - это эстетически не красивое зрелище, особенно если она Мама.

+1

мамуля

• Звезда форума
« Reply #101 : 17 Липня 2011, 16:21:16 »
Ну. каждому свое....зато я не пью вообще ничего, даже пиво...каждый выбирает то, что ему нравится и что делать со своим здоровьем тоже я считаю дело каждого....

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #102 : 17 Липня 2011, 16:58:05 »
Меня курильщиком врядли назовешь, но я спокойно отношусь к курящим женщинам. Все осведомлены сейчас о вреде курения и делают свой сознательный выбор. Действительно, у каждого своя вредная привычка - кто-то выпивает, кто-то ест вредную пищу, кто-то просто недобрый человек...

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #103 : 17 Липня 2011, 19:25:20 »
я курю и никак этим не горжусь, очень бы хотела бросить , пробовала несколько раз, в итоге мысли только о том что бросила и что очень хочется

единственное что я не курила ни разу пока была беременна и пока кормила грудью...

Курение считаю своей дурной привычкой((((  :walldash:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #104 : 17 Липня 2011, 21:13:55 »
Я конечно понимаю, что курить или не курить - это дело каждого и его здоровье. Только у нас в стране получаеться так, что вред ведь не только себе, но и окружающим. У меня был случай, начался дождь и я с ребёнком на велике забежала в один из белых павильёнов, что над остановкой Нивы, и мужик начал курить прямо в этом павильёне, я и выйти с малым на дождь не могу, а сделала ему замечание, мол ребёнок рядом, да и помещение полузакрытое так он начал со мной огрызаться. Конечно если я могу отойти, то я отхожу в сторону, но если нет такой возможности, простите, почему я должна дышать дымом?...Конечно если кто-то курит дома или не в присутствии окружающих, то наздоровье, но когда - это начинает касаться меня  и моего ребёнка, то уже извините!
« Останнє редагування: 17 Липня 2011, 21:15:47 від Алеся »