Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы курите?  (Прочитано 26453 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gnesinka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Viber 099 049-79-08 Ира
Re: Вы курите?
« Reply #105 : 17 Липня 2011, 21:21:23 »
Алеся согласна на 100%

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #106 : 17 Липня 2011, 22:18:31 »
у меня в подъезде мужик живет на 9 этаже:выходит утром из квартиры,ЗАКУРИЛ и пошел пешком вниз!!!и курит,сволота, дрянь редкую типа козак.всем подъеэдом с ним ругаемся,а ему плевать. :walldash: :walldash: :walldash:

anya

• Звезда форума
« Reply #107 : 17 Липня 2011, 23:00:33 »
у меня в подъезде мужик живет на 9 этаже:выходит утром из квартиры,ЗАКУРИЛ и пошел пешком вниз!!!и курит,сволота, дрянь редкую типа козак.всем подъеэдом с ним ругаемся,а ему плевать. :walldash: :walldash: :walldash:

А меня ещё раздражает когда зимой на свой балкон не идёт, а выходит и курит на площадке, хотя у нас есть общественные балконы >:(
А с малым были на пляже, так за бычками ж песка не видно  >:D
А с тем что травить себя или нет и какой пример подавать детям - это личное дело каждого, я абсолютно согласна. 

m@ma

• Звезда форума
« Reply #108 : 18 Липня 2011, 12:40:38 »
Я конечно понимаю, что курить или не курить - это дело каждого и его здоровье. Только у нас в стране получаеться так, что вред ведь не только себе, но и окружающим. У меня был случай, начался дождь и я с ребёнком на велике забежала в один из белых павильёнов, что над остановкой Нивы, и мужик начал курить прямо в этом павильёне, я и выйти с малым на дождь не могу, а сделала ему замечание, мол ребёнок рядом, да и помещение полузакрытое так он начал со мной огрызаться. Конечно если я могу отойти, то я отхожу в сторону, но если нет такой возможности, простите, почему я должна дышать дымом?...Конечно если кто-то курит дома или не в присутствии окружающих, то наздоровье, но когда - это начинает касаться меня  и моего ребёнка, то уже извините!
и я полностью согласна. тоже постоянно делаю замечания одному соседу. так он на меня смотрит квадратными глазами и ис >:(кренне удивляется чё это я такое придумала, чтоб он не курил в подъезде под моей дверью!!!
а вообще жаль, что у нас в стране это норма!  и все тётки-дядьки бабки-дедки считают что годовалому ребёнку намного страшнее на сквозняке или ветрке постоять, чем каждый день в подъезде этой гадостью дышать  >:(

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #109 : 18 Липня 2011, 13:43:08 »
100% согласна со сквозняками и сигаретным дымом. Вот у меня, например, в подъезде на первом этаже живет дитина 2 метра роста, учиться на физо в педе и курит как паровоз в любое время года на площадке, и весь подъезд потом "балдеет" от табачного дыма. Говорю ему: "Выйди на улицу, ведь совсем не далеко", а он мне зимой отвечает - холодно, а летом - жарко.  >:( >:( В последний раз сказала, что если не прекратит, пойду в "опорку", напишу заявление, ПОДЕЙСТВОВАЛО :-X :-X :-X

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #110 : 06 Вересня 2011, 14:26:36 »
не курю и не понимаю курящих! Муж не курит и я сама никогда не курила! А когда увижу беременную девушку с сигаретой >:( нервы начинают шалить! >:D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #111 : 16 Вересня 2011, 10:58:46 »
... А когда увижу беременную девушку с сигаретой ...
:o я такого не видела
ужас :( :( :(

katty

• Постоялец
« Reply #112 : 16 Вересня 2011, 11:58:25 »
нет, это не ужас. Виидели бы вы беременную наркоманку!
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #113 : 16 Вересня 2011, 12:25:55 »
брррр >:D, не хочу такого видеть :(

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #114 : 16 Вересня 2011, 12:51:28 »
Не курю
И с соседом своим поговорила и он перестал с своего балкона в 6 утра курить, нас будить вонью)
зато курит в течении дня >:(
И я за право отстаивать свой чистый воздух
и мужик начал курить прямо в этом павильёне, я и выйти с малым на дождь не могу, а сделала ему замечание, мол ребёнок рядом, да и помещение полузакрытое так он начал со мной огрызаться

была подобная ситуация и я была под козырьком в толпе на остановке при дожде и стала ругаться с курильщиком... я тааак орала, что он вышел курить под дождь :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #115 : 16 Вересня 2011, 16:13:06 »
Мой ребенок ругает всех курящих,прям к каждому подходит и орет "Не кури,дядя" :))
Уже аж неудобно,ото настрощала ;D
Я просто терпеть не могу дым,аж трусит,когда рядом кто-то курит  >:D
это та,что в школе моталась на курилку с девками  ;D

Honey

• Частый гость
  • **
« Reply #116 : 16 Вересня 2011, 16:46:51 »

Лежала на сохранении в гинекологии, большинство беременных девчонок одна за одной курить бегали, в шоке была, какого вы тогда рассказываете как переживаете за будущего ребеночка, что вот уже 3ю неделю лежите  >:(

Натка

• Частый гость
  • **
« Reply #117 : 21 Вересня 2011, 16:23:45 »
я знаю таких,что и кормить потом грудью отказываються,потомучто курить не хочеться бросать.Это еще в лучшем случае... а в худшем в одной руке рюмка с водкой в другой сигарета и в тоже время кормит грудью :negative: :negative: :negative:

masya1

• Гість
« Reply #118 : 21 Вересня 2011, 16:27:12 »
я знаю таких,что и кормить потом грудью отказываються,потомучто курить не хочеться бросать.Это еще в лучшем случае... а в худшем в одной руке рюмка с водкой в другой сигарета и в тоже время кормит грудью :negative: :negative: :negative:
и отмазываются тем, что врач сказал, что резко бросать курить нельзя  :walldash: :walldash:

Натка

• Частый гость
  • **
« Reply #119 : 21 Вересня 2011, 16:38:39 »
Да,слышала такие отмазки...

Kupi.cn.ua