0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, курение это реальный наркотик. вот я курю уже 14 лет, и бросить не могу. что я только не делала. могла не курить неделю, но как только услышу запах все - ломки. и такие были что муж среди ночи ходил в магазин за сигаретами.... а курим мы с ним вдвоем... лучше бы за эти деньги конфеты топтали
да денег если посчитать за месяц-прилично, но не могу представить утро без кофе с сигаретой, та и на работе - не получается, бросала только когда была беременная ,
Папа курил более 30 лет, бросил и не курит)
и я знаю такой случай, бросил и все!Так что все это отговорки. Хочешь - бросишь, а не хочешь - и не бросишь))
курила 6 лет а потом как отрезало, решила для себя что не буду и все! 3 года уже нини
Курила до беременности, когда узнала - бросила а теперь и не тянет, еще и мужа отучила, уже год как ни-ни
девочки, курение это реальный наркотик. вот я курю уже 14 лет, и бросить не могу. что я только не делала. могла не курить неделю, но как только услышу запах все - ломки. и такие были что муж среди ночи ходил в магазин за сигаретами.... а курим мы с ним вдвоем... лучше бы за эти деньги конфеты топтали ::)угу,я 2года лопала,+30 кг налопала,теперь опять курю,кг почти все ушли