Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы курите?  (Прочитано 26514 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы курите?
« Reply #300 : 16 Лютого 2014, 22:44:09 »
а я решила больше не курить. сегодня 3-й день   :P
Успехов! "Ломка" начинается позже, через недельку- две , так что держитесь.

masya1

• Гість
« Reply #301 : 20 Лютого 2014, 13:29:56 »
Успехов! "Ломка" начинается позже, через недельку- две , так что держитесь.
спасибо, буду держаться. Но как-то и не хо курить, в голове для себя решила, что это пустая трата времени и денег. Хотя курила долго, правда с перерывами на  бер. и кормления.

julia01_01

• Новичок
  • *
  • тел. 0636591798
« Reply #302 : 20 Лютого 2014, 15:00:51 »
Я не курю, и не люблю когда кто-то рядом курит, а особенно: когда идет по улице мамочка с маленьким ребенком.  :walldash: Какой вы пример даете ребенку!!! >:D

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #303 : 20 Лютого 2014, 15:26:44 »
Я не курю, и не люблю когда кто-то рядом курит, а особенно: когда идет по улице мамочка с маленьким ребенком.  :walldash: Какой вы пример даете ребенку!!! >:D
согласна на 100%

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #304 : 22 Лютого 2014, 12:36:31 »
Я не курю , и не выношу запах курева

ЛарисаK

• Новичок
  • *
  • Лора, 066-756-11-47
« Reply #305 : 25 Лютого 2014, 11:11:19 »
завидую некурящим мужьям, а своего не знаю как отучить!!! громаднейшая ПРОБЛЕМА: запах, холод с балкона, затраты на эту дрянь и постоянный предлог перед тем, как я его о чем-то прошу, всегда железное "сейчас я покурю и потом...", а главное для ребенка  как плохо.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #306 : 25 Лютого 2014, 11:19:36 »
завидую некурящим мужьям, а своего не знаю как отучить!!! громаднейшая ПРОБЛЕМА: запах, холод с балкона, затраты на эту дрянь и постоянный предлог перед тем, как я его о чем-то прошу, всегда железное "сейчас я покурю и потом...", а главное для ребенка  как плохо.
ООООО, не у меня одной такая проблема, сама не курю, но муж это что-то, и эта вечная фраза "сейчас я покурю и потом..." и доказать на сколько это плохо не помогает.
А еще на днях был случай пошла в сиг.ларек ну очень просил что б купила.Ну значит подхожу купила пачку сигарет, продавец считает сне сдачу, подходит сопляк лет так 10-12 и просит, "купите, пожалуйста мне сигарет поштучно", я в ответ "НЕТ", а он мне "ну пожалуйста, у меня деньги есть", а я в ответ "я же сказала что нет, сначала дорасти а потом будеш курить". И пошла домой, но ведь это я же так резко отказала, а ведь найдется такой что купит и даже не задумается о последствиях.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #307 : 25 Лютого 2014, 15:30:51 »
И я сюда, только не закидайте меня камнями. Я не курю и не курила, но запах табака в сочетании с туалетной водой моего родного человека-это нечто  :super:. Люблю. Вечер целый может не курить, так что табачный запах и сквозняки-не проблема
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #308 : 25 Лютого 2014, 15:36:00 »
я считаю,что это личное дело каждого.И тем более уже в таком возрасте как говорится, эти разговоры не к чему.мне например нравится курить.Не могу объяснить почему, ну нравится и все.И пока я сама не захочу бросить , вряд ли что то мне поможет уже.
 а тем более это мужчина а не женщина,чтобы на него так нападать из за курения.

зайкін

• Местный житель
« Reply #309 : 01 Березня 2014, 19:24:37 »
никогда не курила.Даже запах не выношу.
+100

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #310 : 01 Березня 2014, 20:13:38 »
я согласна, что дело каждого, но когда ты идёшь или стоишь на остановке, а тебя обкуривают, тем более, что я в положении, то элементарно даже плохо становится, не то что неприятно, я не против, чтобы люди травили себя сами в одиночестве и чтобы другие не страдали. И неприятно наблюдать молодых мамочек, дымящих в коляски и "отмазки" беременных и кормящих - бросать резко вредно, а травить ребёнка не вредно  :o

Целуичка

• Постоялец
  • 0661458908, 0731340653 Алена
« Reply #311 : 01 Березня 2014, 22:24:54 »
девочки, курение это реальный наркотик. вот я курю уже 14 лет, и бросить не могу. что я только не делала. могла не курить неделю, но как только услышу запах все - ломки. и такие были что муж среди ночи ходил в магазин за сигаретами.... а курим мы с ним вдвоем... лучше бы за эти деньги конфеты топтали  ::)

ДОМАШНЯЯ ТАРАНОЧКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=78476.0

Ник

• Постоялец
  • Меня зовут Таня, ко мне на "ты" 0936611494
« Reply #312 : 03 Березня 2014, 20:40:34 »
Девочки а я уже не курю 3 месеца бросила. Это моя вторая попытка (с первого раза продержалась месец). Стаж курения у меня приличный (стыдно говорить какой) второй раз было бросать трудней срывалась на муже и на детях. Сейчас тяги к куреву нет ну это надо пережить каждый день бороться с мыслями сделать хоть тягу( кто курит тот меня поймет). Теперь когда вижу что женщина курит у меня сразу отвращение (это не женственно), а когда курила считала кому какое дело. Муж мной гордиться и я сама этим горжусь  :yahooo:  что избавилась от вредной привычки
Колготы+Носки Легка Хода, Африка, Турция, GIULIA...  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118635.msg8408490#msg8408490

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #313 : 03 Березня 2014, 21:02:04 »
Девочки а я уже не курю 3 месеца бросила. Это моя вторая попытка (с первого раза продержалась месец). Стаж курения у меня приличный (стыдно говорить какой) второй раз было бросать трудней срывалась на муже и на детях. Сейчас тяги к куреву нет ну это надо пережить каждый день бороться с мыслями сделать хоть тягу( кто курит тот меня поймет). Теперь когда вижу что женщина курит у меня сразу отвращение (это не женственно), а когда курила считала кому какое дело. Муж мной гордиться и я сама этим горжусь  :yahooo:  что избавилась от вредной привычки
Вы умничка!!!

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
« Reply #314 : 04 Березня 2014, 11:41:13 »

Вы умничка  :ok:
Я вас понимаю,я уже не курю 2 года :yahooo: :yahooo:

Kupi.cn.ua