Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы курите?  (Прочитано 26491 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Вы курите?
« Reply #180 : 16 Липня 2012, 16:00:31 »
если книга помогла не курить хотя бы нескольким людям, то она не такая уж и плохая, не так ли? O:-)

сто процентов)))  никто не говорит, что книга плоха, просто это не панацея от беды, скажем так))) и всё равно ВСЁ зависит только от желания и настроя самого человека  ;)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #181 : 16 Липня 2012, 16:03:52 »
сто процентов)))  никто не говорит, что книга плоха, просто это не панацея от беды, скажем так))) и всё равно ВСЁ зависит только от желания и настроя самого человека  ;)
тут уж и я согласна :beer:

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #182 : 18 Серпня 2012, 18:34:53 »
    Мне книга Карра помогла - после 12-ти лет курения.   Я уже думала, что безнадёжная, что мне ничего не поможет - так как даже во время желанной беременности меня от никотина не отвернуло  :(  (вот читаю и слышала - всех отварачивало, а меня - нет, я сдерживала себя, просто потому, что знала, что надо). К чтению отнеслась очень скептически ???. Как начала читать - количество сигарет увеличилось чуть ли не в три раза  :-[.  Затем прочитала. И в определённый день (теперь отмечаем - наш праздник: день отказа от курения) с мужем выкурили по последней сигарете. И мы не курим. Уже больше 3-х лет. Муж книгу не читал - я ему рассказывала, что читала. Но у него сила воли - он пить бросил за несколько лет до этого :super:
Сейчас могу сказать, что не курить - это легко. А бросить курить - сложно. Кто никогда не курил - не сможет понять как тяжело бывает бросить - у всех разная степень зависимости, и у большинства - психологическая. Большинство даже не осознаёт, что уже зависят от никотина - как часто мы слышим: "Я курю только по праздникам..., как выпью,..., как устану, только, когда нервничаю..., только не при детях..."..... а потом... затягивает :-[ :-[ :-[

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #183 : 24 Серпня 2012, 22:03:09 »
до беременности могла покуривать,раз в недельку или 2, на дискотеке ::), сейчас нет... и не хо.
правда пару раз снилось недавно, что курю... к чему бы это :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #184 : 24 Серпня 2012, 22:14:05 »
до беременности могла покуривать,раз в недельку или 2, на дискотеке ::), сейчас нет... и не хо.
правда пару раз снилось недавно, что курю... к чему бы это :-\
Мне тоже бывает снится что курю. правда я была заядлой курильщицей с большим стажем,так что в моем случае наверное такой сон указывает на нереализованные желания :) А в вашем- не знаю,как понимаю зависимости у вас не было.
Я на днях тут понервничала,так  покурить захотелось.... Спасает что нельзя мне сейчас,а что потом будет- не знаю. боюсь что даже если одну выкурю, все начнется по новой.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #185 : 24 Серпня 2012, 22:50:32 »
Мне тоже бывает снится что курю. правда я была заядлой курильщицей с большим стажем,так что в моем случае наверное такой сон указывает на нереализованные желания :) А в вашем- не знаю,как понимаю зависимости у вас не было.
Я на днях тут понервничала,так  покурить захотелось.... Спасает что нельзя мне сейчас,а что потом будет- не знаю. боюсь что даже если одну выкурю, все начнется по новой.
есть у меня среди знакомых ситуация похожая на вашу. После того как закончила кормить- взялась за сигарету. Надеюсь вы выстоите перед соблазном ;) (хотя... это ваше личное дело :) )

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Anny

• Звезда форума
« Reply #186 : 24 Серпня 2012, 22:56:33 »
Мне тоже много раз снилось, что курю  :-\ Хотя вообще даже не пробовала никогда, не было желания и нет. Вот читаю и думаю, какая же я счастливая, людям приходится терпеть, бороться с собой, а у меня таких проблем нет  :) А если бы курила, то даже не знаю смогла бы потом удержаться или нет  ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #187 : 24 Серпня 2012, 23:02:00 »
Почти год без сигареты. до этого бросала неоднократно. дольше всего - две недели продержалась. а тут аж целый год! Действительно будет жаль если все пойдет насмарку. Вот если б муж еще курить бросил-так ведь не хочет! правда как я забеременнела,он курить стал гораздо меньше, и сам говорит и признает,что видит в этом одни плюсы. Но бросить не может. Я правда и не пилю его на этот счет - сама знаю как это тяжело.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #188 : 24 Серпня 2012, 23:03:58 »
недавно курящий мужчина мне сказал что восхищается теми женщинами которые никогда не курили  :-X
я такая гордая за себя была  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #189 : 24 Серпня 2012, 23:06:38 »
Вот если б муж еще курить бросил-так ведь не хочет!
Пусть хотя бы при вас и ребенке не курит. Так вам легче будет. :)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #190 : 24 Серпня 2012, 23:08:16 »
а у нас как-то в ближайшем окружении никого курящих нет. ни в семье, ни среди друзей. все могут гордиться собой ;D

Anny

• Звезда форума
« Reply #191 : 24 Серпня 2012, 23:09:21 »
И я гордая за себя   :D Из всех моих подруг детства одна я не курю и не пробовала с ними, и никто никогда меня не уговаривал попробовать, нет и нет, с компании не выгнали  ;D Муж мой тоже не курит, еще в школе раз попробовал - не понравилось, больше и не пытался, за модой не гнался, как делают большинство школьников

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #192 : 24 Серпня 2012, 23:10:42 »
недавно курящий мужчина мне сказал что восхищается теми женщинами которые никогда не курили  :-X
я такая гордая за себя была  :D
Ну они все почти так говорят! Самое интересное,что при этом курят,а многие еще и пьют как сапожники и матерятся как докеры в порту. но при этом желают видеть с собой рядом чуть ли не выпускниц института благородных девиц! :D

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #193 : 24 Серпня 2012, 23:11:04 »
Мне тоже много раз снилось, что курю  :-\ Хотя вообще даже не пробовала никогда, не было желания и нет. Вот читаю и думаю, какая же я счастливая, людям приходится терпеть, бороться с собой, а у меня таких проблем нет  :) А если бы курила, то даже не знаю смогла бы потом удержаться или нет  ???
вот и у меня так же, хорошо что не курю и не курила, думаю, бросить было бы тяжело, силы воли ну соооовсем нету >:( всегда удивляюсь тем кто на диетах длительно сидит, я бы наверно не смогла ::)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #194 : 24 Серпня 2012, 23:18:38 »
Ну они все почти так говорят!
впервые такое услышала ???

Kupi.cn.ua