Мне книга Карра помогла - после 12-ти лет курения. Я уже думала, что безнадёжная, что мне ничего не поможет - так как даже во время желанной беременности меня от никотина не отвернуло

(вот читаю и слышала - всех отварачивало, а меня - нет, я сдерживала себя, просто потому, что знала, что надо). К чтению отнеслась очень скептически

. Как начала читать - количество сигарет увеличилось чуть ли не в три раза

. Затем прочитала. И в определённый день (теперь отмечаем - наш праздник: день отказа от курения) с мужем выкурили по последней сигарете. И мы не курим. Уже больше 3-х лет. Муж книгу не читал - я ему рассказывала, что читала. Но у него сила воли - он пить бросил за несколько лет до этого

Сейчас могу сказать, что не курить - это легко. А бросить курить - сложно. Кто никогда не курил - не сможет понять как тяжело бывает бросить - у всех разная степень зависимости, и у большинства - психологическая. Большинство даже не осознаёт, что уже зависят от никотина - как часто мы слышим: "Я курю только по праздникам..., как выпью,..., как устану, только, когда нервничаю..., только не при детях..."..... а потом... затягивает