Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы курите?  (Прочитано 26466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирише4ка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0939537076
Re: Вы курите?
« Reply #165 : 13 Липня 2012, 23:36:36 »
не курим, ну пробовать конечно пробовала  :D , чет не идет - тошнит сразу   :o

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #166 : 13 Липня 2012, 23:43:40 »
http://asbook.ru/abooks/psihologia/345-legkiy-sposob-brosit-kurit-allen-karr.html Если есть желание - послушайте.  Одна знакомая семья долго не решалась начать этот процесс, но потом - поставили диск с записью и ... Как потом делились впечатлениями - слушали неделю в " пол-уха". Но - :ok: В конце даются инструкции-рекомендации. Вот их придерживаться надо неукоснительно. И все у вас получиться.

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #167 : 13 Липня 2012, 23:46:16 »
http://kinobanda.net/film/9879 Вот еще и видеоверсия. как по мне - ничего пугающего или сногсшибательного там нету.

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #168 : 13 Липня 2012, 23:47:32 »
не курим, ну пробовать конечно пробовала  :D , чет не идет - тошнит сразу   :o
Я тоже курила,потом не курила, потом опять и снова и т д, а потом как отрезало(3 года), а сейчас вроде и тянет иногда затянусь не идет -тошнит :yahooo:

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #169 : 13 Липня 2012, 23:54:08 »
я тоже баловалась такой ерундой 6 лет, а потом как забеременела так одрезало секундой, после всех родов могу потянуть но где меньше никотинчика, и по празничкам под винцо,

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #170 : 15 Липня 2012, 13:46:08 »
Знаете тоже сейчас маленький прогрес 3 месяца не курю, маленькая победа, но прекрасно понимаеш что можеш закурить еще раз , потому что бросал много раз, и кашлял ужасно, зато маленький плюс теперь заместь сигарет мороженное себе все время после работи покупаю=)))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #171 : 15 Липня 2012, 14:05:06 »
Я вот почти 10 месяцев не курю. и еще какое-то время точно не буду. бо низя))) а там - не знаю . иногда очень хочется закурить. правда умные люди говорят, что это проблема психологического характера,так как физически организм от никотина уже отвык. может быть, с моим стажем около 10 лет не так-то просто было бросить. если б не беременность,курила бы до сих пор.

Anny

• Звезда форума
« Reply #172 : 15 Липня 2012, 14:35:15 »
Я не курю и никогда не пробовала даже  ;) Не то чтоб такая правильная, просто не было желания  :) Вот смотрим с мужем на стоимость сигарет и думаем "как хорошо, что хоть на это деньги не идут"  :D

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #173 : 15 Липня 2012, 14:56:51 »
Я не курю и никогда не пробовала даже  ;) Не то чтоб такая правильная, просто не было желания  :) Вот смотрим с мужем на стоимость сигарет и думаем "как хорошо, что хоть на это деньги не идут"  :D
вот вы и молодец, с большой буквы я уверена многие хотели бы бросить но действительно не могут, потому что выработанная года привичка не отпускает.
А насчет денег правда, я лично чувствую  на себе что бросила курить и мой кошелек тоже это чувствует=)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #174 : 15 Липня 2012, 15:03:54 »
Дешевле бросить курить прочитав книгу А. Карра " Легкий способ бросить курить". У меня многие знакомые так бросили. Я же пошла более быстрым путем - посмотрела видеоролик для клиник Карра (60 мин.) .Уже год не курю  :yahooo: и не тянет. А сигаретный дым стал раздражать  :negative:. Особенно если курят дешовые сигареты... :walldash: бе-е-е
это что и где посмотреть можно? ::) муж 12 лет курит, по пачке - я про деньги молчу (Кент за 12 грн.), мне здоровье его беречь надо :( он хочет, бросал 2 раза, теперь не получается :(

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 15 Липня 2012, 15:08:43 »
у меня кум бросил курить))) плавно плавно уменьшал , а сейчас уже таблетки специальные пьет, а все 2й ребенок поспособствовал)) вернее просто мотивация была сильнее, чем раньше) Умничка, уже ж сколько лет курил то!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #176 : 16 Липня 2012, 13:08:04 »
Дешевле бросить курить прочитав книгу А. Карра " Легкий способ бросить курить". У меня многие знакомые так бросили. Я же пошла более быстрым путем - посмотрела видеоролик для клиник Карра (60 мин.) .Уже год не курю  :yahooo: и не тянет. А сигаретный дым стал раздражать  :negative:. Особенно если курят дешовые сигареты... :walldash: бе-е-е

^-^   если чел-к сам НЕ ЗАХОЧЕТ бросить, то никакие книги не помогут))))  Мы к куму как-то пришли и наблюдали картину - сидит перед ноутом на кухне ноги на стол закинул, покуривает сигарету за сигаретой и что-то читает задумчиво...мы спрашиваем чем увлёкся, а он А. Карр " Легкий способ бросить курить"...с тех пор книгу перечитал от и до несколько раз, а как курил, так и курит)))))  ;)

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
« Reply #177 : 16 Липня 2012, 13:49:25 »
У меня тоже ребенок подрос, как то от нечего делать взяла и опять закурила, теперь вот год уже собираюсь бросить и все на завтра откладываю. :walldash: Хотя уже саму раздрожает то что я курю. >:(

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #178 : 16 Липня 2012, 13:58:48 »
^-^   если чел-к сам НЕ ЗАХОЧЕТ бросить, то никакие книги не помогут))))  Мы к куму как-то пришли и наблюдали картину - сидит перед ноутом на кухне ноги на стол закинул, покуривает сигарету за сигаретой и что-то читает задумчиво...мы спрашиваем чем увлёкся, а он А. Карр " Легкий способ бросить курить"...с тех пор книгу перечитал от и до несколько раз, а как курил, так и курит)))))  ;)
это 10000000000%.
проверено и не раз, если сам хочешь, то даже и книг читать не надо. я когда хотела бросить, то тупо взяла и не курила, потом так же захотела через 1,5 года и закурила. так же и муж мой. хотя он и читал и смотрел фильм А.Карра, резльтат есть конечно же, но не на долго, видимо проходит впечатение от книги и все забывается :D но опять таки, не сильно он и хотел бросить тогда, он сам потом говорил, просто надоело. а надоело и хотеть - это 2 разные вещи ;)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #179 : 16 Липня 2012, 15:49:59 »
Я сейчас не про вашего кума скажу :D. В книге Карра такой подход, что человек не должен бросать курить, не дочитав до конца. Там по ходу дела несколько раз говорится, что " только не бросайте курить сейчас...". Благодаря этой книге бросил курить, тогда еще мой будущий муж ::), и уже 4 года не курит, хотя и не собирался бросать. Так, из любопытства решил читануть. Многие, конечно, не бросили или начали снова. Но, если книга помогла не курить хотя бы нескольким людям, то она не такая уж и плохая, не так ли? O:-)

Kupi.cn.ua