а какая разница, кто виноват уже, всех надо наказывать, причем строго...ведь туберкулема - "такой процесс можно назвать бомбой замедленного действия, в любой момент при ослаблении иммунитета микобактерии, спящие внутри, просыпаются, болезнь активизируется и переходит в открытую форму." (прочитала такое

)
Заведующую жаль, которая сказала "зачем беспокоить родителей вечером..." вы в своем уме? НЕ беспокоить
родителей - дети то чьи? наши ведь...раз налажали, тогда будьте любезны побеспокоить, а то они все обработали уже ...да может у кого-то с родителей есть возможность как-то посодействовать этой ситуации, дак нет же... Мой ребенок ходит одним и тем же коридором с 6 группой, а значит и с воспитателем ходила, одни зарядки в одном зале - кто мне скажет точно, что у ее закрытая форма, а не открытая, и нас снова не хотят беспокоить? ааа? а вам заведующую жалко

а детей и их родителей не жалко
А сегодня моей девочке делают манту - почему так резко всем надо сделать манту...не подскажите? а может манту не делать - ребенка жалко, она плакать точно будет