Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 30 (26.5%)
Хорошо
 45 (39.8%)
Удовлетворительно
 18 (15.9%)
Плохо
 20 (17.7%)

Всього голосів: 101

Автор Тема: Детский сад №62  (Прочитано 115567 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vika78

• Новичок
  • *
Re: Детский сад №62
« Reply #300 : 16 Січня 2014, 12:43:34 »
На собрании подтвердили туберкулез!!!!! Теперь 2 месяца нужно ждать для выяснения открытая форма или нет. А дети будут травиться таблетками. Но тут появилась другая информация. Если подтвердится, отпишусь.  8)

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #301 : 16 Січня 2014, 15:44:30 »
Девочки, развели такой бред. Во-первых у воспитательницы не туберкулез, а затемнение на флюрографии. Нигде не подтвердили его. Если наши "многоуважаемые" врачи не могут правильно поставить диагноз - то нужно было сначала убедиться, а потом раздувать. Как насчет врачебной тайны и этики? Во-вторых, вы представляете, как теперь себя чувствует эта женщина. Ее опозорили на весь город, воспитатели говорят, что у нее нервный срыв. Человек просто вряд ли теперь будет работать.
А теперь представим, что и прям это заболевание - в закрытой форме не передается, де гарантия, что кто то из детей или родителей ее не заразил. Все мы ездим в общественном транспорте и ходим в больницах где не известно, кто перед нами там был.
Просто все мы люди и все ходим под Богом. Давайте будем людьми. У меня тоже ребенок в этом саду. Воспитатели целыми днями панькаются с нашими детьми, а мы потом на них гоним? Где справедливость                                                                                                                                                                       
вот-вот. она могла действительно заразиться уже работая в саду
про то, что такое может случиться с любым человеком и к сожалению с нынешними проблемами общества, экологией никто от этого не застрахован.
конечно приятного мало, что тут скажешь.  но говорить о том, что плохой сад, плохие воспитатели, заведующая, что нужно забирать оттуда детей не стоит. такое может случиться в любом саду, как был случай на Рокоссовского с этим шприцом. я понимаю, если вы наблюдаете, что воспитатели и прочий персонал регулярно проявляют халатность, обижают детей. ваш ребенок не хочет идти в сад и это для него стресс, то конечно это о чем-то и говорит...
мой ребенок ходит в этот сад второй год и я всем довольна и воспитателями в особенности, что в яслях, что в младшей группе у нас  хорошие воспитатели и я надеюсь что в дальнейшем все будет в порядке

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #302 : 16 Січня 2014, 19:30:52 »
Смотрите канал 1+1 и СТБ сегодня

cat111

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #303 : 16 Січня 2014, 22:42:47 »
Смотрите канал 1+1 и СТБ сегодня

Посмотрели, туберкулёз.
 :( :(
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

mira

• Постоялец
« Reply #304 : 16 Січня 2014, 22:46:38 »
После того как я посмотрела новости по СТБ, я в шоке :o.
Девочки, развели такой бред. Во-первых у воспитательницы не туберкулез, а затемнение на флюрографии. Нигде не подтвердили его. Если наши "многоуважаемые" врачи не могут правильно поставить диагноз - то нужно было сначала убедиться, а потом раздувать. Как насчет врачебной тайны и этики? Во-вторых, вы представляете, как теперь себя чувствует эта женщина. Ее опозорили на весь город, воспитатели говорят, что у нее нервный срыв. Человек просто вряд ли теперь будет работать.
А теперь представим, что и прям это заболевание - в закрытой форме не передается, де гарантия, что кто то из детей или родителей ее не заразил. Все мы ездим в общественном транспорте и ходим в больницах где не известно, кто перед нами там был.
Просто все мы люди и все ходим под Богом. Давайте будем людьми. У меня тоже ребенок в этом саду. Воспитатели целыми днями панькаются с нашими детьми, а мы потом на них гоним? Где справедливость                                                                                                                                                                         
Сказали, что заболевание у нее уже ТРИ ГОДА!!!! >:DПросто сейчас стало прогрессировать. Интересно как это так никто не знал и как проходят медосмотр????? :o

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #305 : 16 Січня 2014, 22:57:45 »
по закону даже если форма заболевания не заразная в детских учереждениях работь нельзя!!! категорически!

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #306 : 17 Січня 2014, 06:44:07 »
А реакцию заведующей видели  >:D делает вид что она ничего не знала  >:D
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #307 : 17 Січня 2014, 08:48:26 »
Девочки, а вдруг и прям ничего не знала.Если бы она (воспитатель) не работала в садике - то ей бы даже и больничного не дали. Вряд ли воспитательница бы на каждом углу об этом говорила. Я не за кого не заступаюсь, так как  ни с кем лично не знакома - но там не известно как все было. А то что теперь заведующая больше всех еще пострадает - это факт. Вряд ли она бы подставляла себя так

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #308 : 17 Січня 2014, 09:22:30 »
А нет ли этого ролика в интернете? где можно его увидеть?

людмила

• Постоялец
« Reply #309 : 17 Січня 2014, 09:46:01 »
если санстанция ставила в медицинской книжке "Допуск до роботи", то при чем здесь заведующая. Если воспитатель стояла три года на учете и умышлено скрывала это, то здесь уже криминалом попахивает. и надо выяснять, как она проходила флюрографию.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #310 : 17 Січня 2014, 10:02:37 »
А нет ли этого ролика в интернете? где можно его увидеть?

http://webtv.net.ua/ua/tvnews/515
такой есть

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #311 : 17 Січня 2014, 10:14:02 »
если санстанция ставила в медицинской книжке "Допуск до роботи", то при чем здесь заведующая. Если воспитатель стояла три года на учете и умышлено скрывала это, то здесь уже криминалом попахивает. и надо выяснять, как она проходила флюрографию.
но возникает вопрос, к какой работе?

тут четко написано http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v1142400-73

Цитувати
Работники  воспитательных  учреждений  и  учебных заведений,  в которых воспитываются или обучаются дети и подростки  в  возрасте  до 18 лет (детские дома,  средние общеобразовательные и специальные  учебные  заведения, школы рабочей молодежи,  профтехнические училища и др.).

« Останнє редагування: 17 Січня 2014, 17:08:04 від Venice »

людмила

• Постоялец
« Reply #312 : 17 Січня 2014, 10:36:30 »
Света, я согласна полностью, что ее не имели права допускать к работе. Но вопрос к санстанции - как они давали допуск к работе? а если в медицинской книжке есть допуск к работе, то какие вопросы к заведующей. и еще вопрос,- где она проходила флюрографию в течении 3 лет? Многое не ясно в этой ситуации...

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #313 : 17 Січня 2014, 10:41:09 »
Света, я согласна полностью, что ее не имели права допускать к работе. Но вопрос к санстанции - как они давали допуск к работе? а если в медицинской книжке есть допуск к работе, то какие вопросы к заведующей. и еще вопрос,- где она проходила флюрографию в течении 3 лет? Многое не ясно в этой ситуации...
да, тут вопросы не к заведующей, если воспитательница принесла мед.книжку, никто ж не обязан ее проверять. Хотя думаю прокуратура все равно будет к ней неравнодушна.

В начале обсуждения девочки яростно защищали воспитательницу, а получается она сама во всем виновата.

тут вот еще почитайте:
http://svoboda.fm/crime/adventure/227911.html

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #314 : 17 Січня 2014, 10:52:56 »
Света, я согласна полностью, что ее не имели права допускать к работе. Но вопрос к санстанции - как они давали допуск к работе?
и я не понимаю   :walldash:
по стб врач говорит - мол закрытая, не прогрессирующая форма, почему ей запрещать работать, я в шоке  :o  >:D
тут надо не садик проверять, а тех - кто допуск к работе дает  >:D >:D
а заведующую мне жаль  :-[

Kupi.cn.ua