Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 30 (26.5%)
Хорошо
 45 (39.8%)
Удовлетворительно
 18 (15.9%)
Плохо
 20 (17.7%)

Всього голосів: 101

Автор Тема: Детский сад №62  (Прочитано 115545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Verona-ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №62
« Reply #255 : 20 Вересня 2013, 10:28:22 »
мамулечки такой вопрос.. у кого детки при садике занимались английским... нужны отзывы бывалых... кто перепадает и как.. стоит или не стоит отдавать ребёнка...спасибо
в этом году вроде преподаватель поменялась, потому, как она в роботе, никто не скажет...но я  всеравно свою не вожу  :) старшая отходила 3 года на англ (в этом году выпустилась) и "ноль", больше выучила с мультика про Дашу, чем в садике) в том году была на уроке открытом - это занятие так, что бы по группе не бегали и как-то по другому проводили время в садике, а толку, мне кажется, никакого

а вот танцы - в этом году пришла хореограф с декрета, говорят, девочка оч хорошая, моему ре оч нравится  :super:

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #256 : 20 Вересня 2013, 13:18:00 »
а нас папа на танцы записал. но танцевать навряд ли будем. не любим мы танцы :(

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Innusiya

• Местный житель
« Reply #257 : 28 Вересня 2013, 11:40:30 »
там не понятно, как они детей распределяют, потому что мы ходим в 10 логопед-группу с 5 лет, а есть пару детей, что ходят в эту же группу уже 2-ой год, т.е. с 4 лет и есть, что будут оставаться на след год....а вообще логопед-группа - отличная группа, даже если у вашего ребенка нет на то особых причин быть там. Я ни разу не пожалела, что перевела дочь на последний год в логопед  ;) (говорю конкретно про 10 гр)
Мы тоже счас в 10гр, воспитатели и логопед такие умнички :super: Вот только звуков у нас много потеряно, боюсь не успеем выговориться за один год.  Жалко, что в 4 года нас не взяли, мотривировав тем, что с 4х это для тех, кто отстаёт в развитии. А у вас мол с этим всё в порядке. Хотя действительно ходят несколько человек 4хлеток. 

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #258 : 28 Вересня 2013, 14:15:47 »
наши воспитатели из второй группы жаловались, что в этом году детки как-то очень тяжело привыкают

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

marochka

• Новичок
  • *
« Reply #259 : 02 Жовтня 2013, 09:26:51 »
И в первой группе ревут...  детей 6 наверное..  Это очень много. Не знаю, мне кажется если бы были такие "золотые" воспитатели как про них тут пишут- не плакало бы так много детей. Причем, плачут уже месяц.
ненормально это.

юлия л

• Новичок
  • *
« Reply #260 : 02 Жовтня 2013, 11:31:36 »
 :)

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #261 : 03 Жовтня 2013, 09:11:43 »
Мы тоже счас в 10гр, воспитатели и логопед такие умнички :super: Вот только звуков у нас много потеряно, боюсь не успеем выговориться за один год.  Жалко, что в 4 года нас не взяли, мотривировав тем, что с 4х это для тех, кто отстаёт в развитии. А у вас мол с этим всё в порядке. Хотя действительно ходят несколько человек 4хлеток.
я конечно не утверждаю, но если вы будете выполнять с ребенком все задания логопеда дома (у нас была Ольга Ивановна - заданий было достаточно) + работа логопеда - большинство звуков выговорите...и еще и к школе подготовят ребенка  ;)

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #262 : 03 Жовтня 2013, 22:39:22 »
И в первой группе ревут...  детей 6 наверное..  Это очень много. Не знаю, мне кажется если бы были такие "золотые" воспитатели как про них тут пишут- не плакало бы так много детей. Причем, плачут уже месяц.
ненормально это.
Просто в этом году в группе очень много деток, и привели всех реально в основном в сентябре.. Очень сложно и для деток, и для воспитателей
Наша доця уже немного адаптировалась, нам потребовался месяц, чтобы нормально по утрам идти в сад - наверное чуток привыкла :)
Будм надеяться, что дальше лучше будет, пока еще проблемы с едой

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #263 : 01 Листопада 2013, 22:17:48 »
Мой сынуля, отходил в наш садик уже 3 года, поначалу плакал,я очень переживала, но  потом все прошло. Мы сейчас в четвертой групе, ничего плохого сказать не могу, старшая воспитатель и нянечка, просто умнички :ok:, а вот вторую воспитательницу почему-то часто меняют. Садик мне очень нравиться, с заведующей  и с старшей воспитательницей моему сыну и всем нашим деткам, я считаю очень повезло.
Мама двух сыночков

Леди Лара

• Новичок
  • *
« Reply #264 : 01 Листопада 2013, 22:49:47 »
Сегодня забрали после сна - 2 раза вырвало, привела домой - ацетон в моче - либо чем-то покормили, либо инфекцию какую-то принес уже кто-то
у нас такое первый раз, я в шоке... дома тоже вырвало раза 3..

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #265 : 13 Січня 2014, 20:41:49 »
Родители молчат, руководство отмалчивается - в группе № 6 у вопоспитательницы по результатам флюрографии  - туберкульоз!!!! Узнали случайно, в садике медсестра подтвердила, подтвердили и в тубдиспансере, и по тихому всех детей из этой группы направляют на рентген. Группу помыли хлоркой, дети продолжают ходить. Воспитательница на обследовании в Киеве.
:walldash:

« Останнє редагування: 13 Січня 2014, 20:44:52 від Venice »

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #266 : 13 Січня 2014, 22:13:14 »
Девочки - это все бред, что с 4 берут только детей, которые отстают в развитии. Мы пошли в логопед группу в 4,5 года(9гр), много звуков не правильно выговаривал, поэтому мы просились, так как хотела подстраховаться. Лучше 2 года походить, потому что за год мы бы не выговорились. В группе нет ни одного ребенка отставшего в развитии. Просто в 5 лет берут детей которые не выговаривают 2-3 звука, а если больше - то в 4года. Если мы не выговаривали р,ш,щ,х,ф,ч - то это не считается что ребенок недоразвит.

ВИКИ

• Частый гость
  • **
  • Не гоняйся за счастьем,оно находится в тебе самом!
« Reply #267 : 14 Січня 2014, 07:21:42 »
Родители молчат, руководство отмалчивается - в группе № 6 у вопоспитательницы по результатам флюрографии  - туберкульоз!!!! Узнали случайно, в садике медсестра подтвердила, подтвердили и в тубдиспансере, и по тихому всех детей из этой группы направляют на рентген. Группу помыли хлоркой, дети продолжают ходить. Воспитательница на обследовании в Киеве.
:walldash:
А смысл сейчас его делать?Инкубационный период 2-3 месяца, на данном этапе он не информативен. Это я про рентген. Снова, чтоб прикрыться перед какой-либо проверкой, что у нас есть все бумажки?

Риелторские услуги
063-652-89-10; 098-396-01-07;099-50-60-675
Продукция NSP для здоровья и молодости

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #268 : 14 Січня 2014, 08:08:22 »
А смысл сейчас его делать?Инкубационный период 2-3 месяца, на данном этапе он не информативен. Это я про рентген. Снова, чтоб прикрыться перед какой-либо проверкой, что у нас есть все бумажки?
я тоже сомневаюсь делать или нет...
вы специалист, что утверждаете?

ВИКИ

• Частый гость
  • **
  • Не гоняйся за счастьем,оно находится в тебе самом!
« Reply #269 : 14 Січня 2014, 09:01:26 »
я тоже сомневаюсь делать или нет...
вы специалист, что утверждаете?
Имею отношение к медицине
Пока это все на уровне слухов, будет конкретика, буду принимать меры, если они нужны будут

Риелторские услуги
063-652-89-10; 098-396-01-07;099-50-60-675
Продукция NSP для здоровья и молодости

Kupi.cn.ua