Всього голосів: 101
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне финансы позволят только с понедельника
Еще один вопросик (я в газете читала статью что ко дню Защиты детей всем садикам будут давать от депутата Атрошенка приглашения на атракционы в горсад на 1-2июня), - кто знает давали их уже или нет?
Вчера вечером дали приглашение когда забирала малую!!!! Так хорошо сходим развеемся
я вот думаю идти или нет. там столько комаров. это просто ужас. ходили на днях. у меня малой пока 5 минут на батуте прыгал, для меня они показались вечностью. с собой ничего не додумалась взять. да и еще там наверное толпа народу такая будетсегодня в цирк идем. так теперь в ауте, как там будет с комарами. там именно возле кассы цирка не комары, а звери какие-то
вчера малого забирали из сада, так отдали нам художества наши и я чуть не прослезилась жаль так, что в группу новую идем
и нам отдали рисуночки, так трогательно и в одно время грустно стало тоже жаль что воспитатели будут другие!!!
наших бы воспитателей, да в новую группу
А вы в какой сейчас группе???
да, заведующая. Мы идем только. Сказали купить бязи 8м. и принести мед справки, ну как всем)) . Идти с 01.09. В группе 24 чел. Как вообще в садике тепло в межсезонье, как ремонты в группах?
т.е. группы уже сформированы??
Девочки!А кто будет в 6 группе вы что-нибудь знаете о воспитателях?