Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 359724 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ганнусик

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Наташа 0935586563
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #5415 : 15 Жовтня 2016, 14:27:33 »
ну причем тут ваши 14 лет назад, и двое знакомых которые умерли...  прививка от грипа лохотрон, вот например я читал отзывы об одной из них http://otzovik.com/reviews/vakcina_dlya_profilaktiki_grippa_grippol_plyus/ - побочные реакции -- высокая температура и остальные симптомы гриппа, не гарантирует защиты. даже так мне ненависный комаровский и тот пишет -
"Профилактика ОРЗ и гриппа  лекарствами - это коммерция и психотерапия мамы.
Профилактика (реальная) - это здоровый образ жизни и ограничение контактов с потенциальными источниками болезни."   
себе уколите  ;D чтоб не заразить ребенка, потом весной отпишете как перенесли и насколько она эффективна

ну и что я тоже много читала и смотрела)))к выводам никаким не пришла
а по про ограничения контактов с потенциальными источниками это как?
не работать и не ходить за продуктами так может наоборот нужно человеку заболевшому
дома посидеть и врача вовремя вызвать :) но нашему народу с соплями по колено надо
надо ж прошвырнуться везде )это Ваше мнения я написала в темке  для того что бы в реалии
узнать инфу от обычных мам, а не осуждения

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #5416 : 15 Жовтня 2016, 14:33:35 »
Пентоксима в Чернигове нет вообще нигде,а в Киеве есть.Гепатит продаётся в 206 аптеке
Я вчера звонила заведующей то только для взрослых геппатит

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

AlenaE

• Местный житель
« Reply #5417 : 15 Жовтня 2016, 21:12:22 »
На сколько я помню, Комаровский не против вакцинации против гриппа, проблема в выборе вакцины и когда она делаеться..

Alexey Nikolaevich

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5418 : 21 Жовтня 2016, 16:22:16 »
ну и что я тоже много читала и смотрела)))к выводам никаким не пришла
а многое это что именно, перечислите пожалуйста

Lucky

• Постоялец
« Reply #5419 : 21 Жовтня 2016, 16:40:55 »
Не знаю 5 мин. рассказать о возможных реакциях именно на эту прививку - т.к. не все понимают различие между нормальной реакцией и осложнением.
О, ужас, индийская вакцина - дети не могут встать на ножку, кричат от боли! У моего ребенка была такая реакция на Инфанрикс ИПВ - но это реакция, а не осложнение. Ведь родители не знают, что это АКДС цельноклеточная и ревакцинация, что в садах будет проходить с более ввражеными реакциями.
Инфанрикс и АКДС Индия это небо и Земля! По поводу реакции и осложнения я с Вами согласна! Дело не в поввшении температуры.   Если есть темпа то вообще-то это хорошо, значит организм сопротивляется и выробатывает иммунитет и это РЕАКЦИЯ! не того родители бояться, надо бояться последствий и осложнений. Кто читал состав АКДС????? Это же ппц.........  А Инфанрикс там совершенно другое качество, вакцина очищена и качественная.

Lucky

• Постоялец
« Reply #5420 : 21 Жовтня 2016, 16:59:01 »

Моё мнение что нужно делать вакцинированную ИПВ. Так как ОПВ ( капли) это все таки живой вирус. И ОПВ уже давно не делают в других странах, перешли на ИПВ.
У моего старшего 3 Гексы и ревакцинация Инфанрикс ИПВ. И сейчас в 6 лет будем делать ревакцинацию Бустрикс и ИПВ вакцинированный.
У младшей 3 Гексы и сейчас в 2 года будем делать ревакцинацию Инфанрикс и ИПВ вакцинированный Франция, если я не ошибаюсь.
Так что я против ОПВ.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5421 : 21 Жовтня 2016, 17:00:29 »
Моё мнение что нужно делать вакцинированную ИПВ. Так как ОПВ ( капли) это все таки живой вирус. И ОПВ уже давно не делают в других странах, перешли на ИПВ.
У моего старшего 3 Гексы и ревакцинация Инфанрикс ИПВ. И сейчас в 6 лет будем делать ревакцинацию Бустрикс и ИПВ вакцинированный.
У младшей 3 Гексы и сейчас в 2 года будем делать ревакцинацию Инфанрикс и ИПВ вакцинированный Франция, если я не ошибаюсь.
Так что я против ОПВ.
а что, есть инфанрикс и ИПВ?

Lucky

• Постоялец
« Reply #5422 : 21 Жовтня 2016, 17:06:12 »
а что, есть инфанрикс и ИПВ?
ИПВ есть конечно!  Инфанрикс периодически проскакивает. Но точно есть в частных клиниках Киева и Броварах.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5423 : 22 Жовтня 2016, 00:58:55 »
ИПВ есть конечно!  Инфанрикс периодически проскакивает. Но точно есть в частных клиниках Киева и Броварах.
Я просто думала, что инфанрикс+ИПВ это один укол, не знала, что они отдельно идут. Мне как раз в саду бумажку дали с направлением.
Проскакивает в 206 или в поликлинике в аптеке?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5424 : 22 Жовтня 2016, 01:04:08 »
Я просто думала, что инфанрикс+ИПВ это один укол, не знала, что они отдельно идут. Мне как раз в саду бумажку дали с направлением.
бывает инфарикс ипв(один укол) и просто инфарикс.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #5425 : 22 Жовтня 2016, 13:36:34 »
звонила вчера на Доценко в аптеку Сальвия. Сказали, что недавно у них был инфанрикс 20 доз, так по 10 доз передали в детские поликлиники в филиалы аптеки. А что такое 10 доз когда столько желающих  ???

Lucky

• Постоялец
« Reply #5426 : 22 Жовтня 2016, 14:13:06 »
Выше уже ответили, но повторюсь, есть Инфанрикс Гекса, Инфанрикс ИПВ и просто Инфанрикс. Так вот Инфанрикс проскакивает в Сальвии, в 206 аптеке как-то давно их нету. И если делать просто Инфанрикс то можно дополнительно сделать ИПВ французский вроде, который есть в поликлинике. Ну или кто уже капал капельки ОПВ, то тогда капли, вроде тоже, как говорят, нормальные, двухвалентные. Не такой ужас как капали в три волны.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #5427 : 22 Жовтня 2016, 15:16:10 »
А никто не интересовался какой сейчас ХИБ на Пирогова. А то нам участковая сказала Индия. А девочки говорят кололи Бельгию, но ампулу не смотрели
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #5428 : 22 Жовтня 2016, 15:37:55 »
А никто не интересовался какой сейчас ХИБ на Пирогова. А то нам участковая сказала Индия. А девочки говорят кололи Бельгию, но ампулу не смотрели
Я вчера у нашей медсестры спрашивала про ХИБ который в поликлинике дают б/п. Она сказала, что - Индия.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Пакимон

• Местный житель
  • 0504402696 Катя
« Reply #5429 : 22 Жовтня 2016, 19:51:53 »
Хиб в поликлинике только Индия ,а Бельгию они никак колоть не могли,может что-то  перепутали

Kupi.cn.ua