Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 359929 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marisabel

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0930773784
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #5130 : 19 Липня 2016, 23:37:26 »
Сделали мы сегодня вторую АКДС, температурим :'( да и еще очень плакала вечером не может на ножку становиться куда делали привывку-буду завтра врача вызывать.
какую делали? Харьков?

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #5131 : 20 Липня 2016, 10:19:35 »
какую делали? Харьков?
да Харьковскую, сказали, что на ножка может болеть поэтому не становится :(

yliandra

• Местный житель
« Reply #5132 : 20 Липня 2016, 10:35:01 »
Сделали мы сегодня вторую АКДС, температурим :'( да и еще очень плакала вечером не может на ножку становиться куда делали привывку-буду завтра врача вызывать.

это у нас было,выше писала. а вам сколько сейчас,мы в 1,5г делали месяц назад.и врач сказала дать от температуры и что там будет необьяснили. и тоже утром сделали и в обед все температура и на ногу орет стать нельзя. я за себя и в больницу недалеко живем,сказали такое может быть надо перетерпеть до 3дней. бррр ребенок с ума сзодил и я вместе с ним. а потом как то медсестра пришла не наша и говорит,что Акдс это тяжело переносимая прививка если сделаная не в свое время,тоесть до года. правда или нет. сегодня идем Кпк делать бельгийскую

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #5133 : 20 Липня 2016, 11:02:04 »
На счет труднопереносимая, если не до года сделанная могу поспорить. Начали делать уже после года, первой была Гекса, вообще не было никаких признаков после прививки. Второй была Инфанрик ИПВ тут расслабиться не получилось: температура 38,5, на ножку не становится, хромает и подволакивает ее, место укола красное, твердое, горячее...дотронуться до этого места не дает.. Прошло 3 дня и все нормализовалось. Третья тоже Инфанрик ИПВ, реакции никакой вообще, кроме небольшого уплотнения в месте укола.  Вот как-то так... Читаю отзывы о харьковской и понимаю, что это та же лотерея, как и с импортными... Мне кажется все зависит от состояния здоровья ребенка в первую очередь... Много слышала, что КПК бельгийская не дает реакции или если дает, то очень редко...У нас вышел тот редкий случай, когда реакция была сильной, я уже выше писала о ней...

yliandra

• Местный житель
« Reply #5134 : 20 Липня 2016, 11:10:18 »
На счет труднопереносимая, если не до года сделанная могу поспорить. Начали делать уже после года, первой была Гекса, вообще не было никаких признаков после прививки. Второй была Инфанрик ИПВ тут расслабиться не получилось: температура 38,5, на ножку не становится, хромает и подволакивает ее, место укола красное, твердое, горячее...дотронуться до этого места не дает.. Прошло 3 дня и все нормализовалось. Третья тоже Инфанрик ИПВ, реакции никакой вообще, кроме небольшого уплотнения в месте укола.  Вот как-то так... Читаю отзывы о харьковской и понимаю, что это та же лотерея, как и с импортными... Мне кажется все зависит от состояния здоровья ребенка в первую очередь... Много слышала, что КПК бельгийская не дает реакции или если дает, то очень редко...У нас вышел тот редкий случай, когда реакция была сильной, я уже выше писала о ней...

дак вот я и задала вопрос  медсестре,если купить платную,на что ответ был выше написаный. это зависит я тоже считаю,какой организм у каждого ребенка. мы сегодня сделаем Кпк посмотрим

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #5135 : 20 Липня 2016, 11:25:07 »

дак вот я и задала вопрос  медсестре,если купить платную,на что ответ был выше написаный. это зависит я тоже считаю,какой организм у каждого ребенка. мы сегодня сделаем Кпк посмотрим
КПК -это не АКДС - темпа может подняться на 7-10 день после прививки.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5136 : 20 Липня 2016, 11:45:02 »
я делала все прививки после 2х лет. 1я Инфанрикс гекса реакции не было вообще. 2я инфанрикс гекса температура на след день 37 и немного напухло место укола. 3я инфанрикс гекса на след день температура 37,5 сильно опухло место укола и твердое. Все 3 прививки делались с разницей в месяц, вакцины все три были куплены в один день и были одной серии. Так что это все от организма зависит, а не от возраста и вакцины.

yliandra

• Местный житель
« Reply #5137 : 20 Липня 2016, 11:48:40 »

А я ,вроде, и не сравнивала КПК с АКДС :-\ просто написала,что сегодня :(Кпк делаем. огокакая реакция.это у Вас было так

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #5138 : 20 Липня 2016, 11:53:11 »
А я ,вроде, и не сравнивала КПК с АКДС :-\ просто написала,что сегодня :(Кпк делаем. огокакая реакция.это у Вас было так
а я просто подумала,что вы делаете КПК и думаете что сразу будет реакция. Просто после КПК может быть темпа на 7-10 день. У нас не было, ни первый раз как делали и месяц назад делали ревакцинацию(6лет)-тоже реакции не было. 
Не переживайте, бельгийская вакцина -очень хорошая

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #5139 : 20 Липня 2016, 14:51:48 »
это у нас было,выше писала. а вам сколько сейчас,мы в 1,5г делали месяц назад.и врач сказала дать от температуры и что там будет необьяснили. и тоже утром сделали и в обед все температура и на ногу орет стать нельзя. я за себя и в больницу недалеко живем,сказали такое может быть надо перетерпеть до 3дней. бррр ребенок с ума сзодил и я вместе с ним. а потом как то медсестра пришла не наша и говорит,что Акдс это тяжело переносимая прививка если сделаная не в свое время,тоесть до года. правда или нет. сегодня идем Кпк делать бельгийскую
нам 1.3 года, сразу после привывки дала нурафен,  нам тоже такое сказали что до 3х дней ножка будет  болеть и становиться тяжело на нее, тяжело переносит O:-) каждый организм по разному переносит вакцины
« Останнє редагування: 20 Липня 2016, 14:53:25 від ♡АрИаДнА♡ »

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #5140 : 20 Липня 2016, 14:55:17 »
У нас и на КПК была температура на 7-й день три дня держалась

Снежок!!!!

• Постоялец
  • 0932732592 Юля Про оплату и раздачу в личку
« Reply #5141 : 20 Липня 2016, 23:50:35 »
нам 1.3 года, сразу после привывки дала нурафен,  нам тоже такое сказали что до 3х дней ножка будет  болеть и становиться тяжело на нее, тяжело переносит O:-) каждый организм по разному переносит вакцины
они всем так говорят .Но на харьковскую почти у всех реакция .Это от качества вакцины зависит.

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #5142 : 21 Липня 2016, 11:38:26 »
они всем так говорят .Но на харьковскую почти у всех реакция .Это от качества вакцины зависит.
а страдают детки :'(

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #5143 : 22 Липня 2016, 10:37:16 »
а потом как то медсестра пришла не наша и говорит,что Акдс это тяжело переносимая прививка если сделаная не в свое время,тоесть до года. правда или нет.
у них задание - до года вакцинировать как можно больше детей. Я писала отказ до года - они мне мозг выедали на каждом приеме :wacko: И с них спрашивают нехило. Так что я не поверила бы ни на миг, что имеет значение до года/после года

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

yliandra

• Местный житель
« Reply #5144 : 22 Липня 2016, 10:46:28 »
у них задание - до года вакцинировать как можно больше детей. Я писала отказ до года - они мне мозг выедали на каждом приеме :wacko: И с них спрашивают нехило. Так что я не поверила бы ни на миг, что имеет значение до года/после года

ну незнаю, так как нас никто не заставлял их делать до года. приходим на прием,спросим есть-нет каких прививок,говорят такая такая ,хотите нет.у нас до года только БЦЖ,Пента,и гепатит один, а после года Акдс Харьковская и от пару дней сделали КпК

Kupi.cn.ua