Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 359954 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #5115 : 15 Липня 2016, 22:08:52 »
Думаю ничего страшного если будет позже
Как по мне, куда страшнее переносить осложнения в виде повышеной температуры  тела в  такую адскую жару.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
« Reply #5116 : 15 Липня 2016, 22:23:26 »
Как по мне, куда страшнее переносить осложнения в виде повышеной температуры  тела в  такую адскую жару.
полностью согласна. Сами реакцию на КПК в виде температуры 39,6 трое суток в такую жару переносили...приятного мало...

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #5117 : 16 Липня 2016, 15:40:27 »
полностью согласна. Сами реакцию на КПК в виде температуры 39,6 трое суток в такую жару переносили...приятного мало...
не знаю то ли привывки сейчас такие, которые дают температуру, 11 лет назад сыну делала все привывки температуры не было вообще или от организма ребенка зависит :-\

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5118 : 18 Липня 2016, 00:16:38 »
ну это да! печально! но с другой стороны ...почему бы не сделать Украинскую прививку?  ???
я вот сама просто противилась, но в итоге приняла решение сделать!
расскажу почему...много ведь аналогов медикаментов есть на заграничные , и по качеству вроде не плохие, а по цене дешевле в надцать раз! ну так вот думаю что и с прививкой так же :-X вакцина будет вводиться та же, что и в заграничной!!!

просто смотря на ситуацию с вакциной БЦЖ (когда в роддомах её нет, а в платных клиниках г.Киев ЕСТЬ!!! это просто жопа какая-то) где вообще здравый смысл?  :fool: :walldash:
то..мне кажется долго ждать придётся!  :'(
Я тоже вначале вроде-бы и согласна была, но знакомый педиатр сказала, что импортные вакцины АКДС очищенные, вследствие лучше переносятся, меньше побочных реакций и их безопаснее колоть деткам-аллергикам.Мой старший-аллергик, прививки начали делать с годика импортными вакцинами, все перенес хорошо.Младшенькая менее аллергична, но все-же, вот теперь и боюсь колоть Харьковскую.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #5119 : 18 Липня 2016, 01:06:51 »
не знаю то ли привывки сейчас такие, которые дают температуру, 11 лет назад сыну делала все привывки температуры не было вообще или от организма ребенка зависит :-\
да что тут 11 лет...
я вот старшему сынуле (сейчас три года ему) делала прививки все бесплатные и импортные ещё 2013 и 2014 году., никаких побочных эффектов не было, ни при одной прививке....КПК помню совпала с каким-то зубиком, который резался, дак пол дня была 37,5 и всё  :o  ??? а сейчас боишься....и думаешь!!!!

ну вот мы собирались ити на Харьковскую привику, ну что-то малышка засопливила...не рискнула ити! (была бы импортная, я бы пошла)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #5120 : 18 Липня 2016, 11:48:58 »
да что тут 11 лет...
я вот старшему сынуле (сейчас три года ему) делала прививки все бесплатные и импортные ещё 2013 и 2014 году., никаких побочных эффектов не было, ни при одной прививке....КПК помню совпала с каким-то зубиком, который резался, дак пол дня была 37,5 и всё  :o  ??? а сейчас боишься....и думаешь!!!!

ну вот мы собирались ити на Харьковскую привику, ну что-то малышка засопливила...не рискнула ити! (была бы импортная, я бы пошла)
да с сопельками лучше воздержаться, не знаешь какую реакцию может дать эта украинская привывка :-\

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #5121 : 18 Липня 2016, 13:23:41 »
девочки 17 числа прошлого месяца делали бцж
говорят нужно месяц чтоб колоть сл
я прочитала на форуме что девочке педиатр сказала лучше  месяц и пару дней хотя бы
вот думаю что делать

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #5122 : 18 Липня 2016, 15:16:38 »
Девочки, ну вот вроде и разобралась с этими прививками, но опять меня сбили с толку.
Смотрите, у нас такая ситуация по АКДС:
1- Инфанрикс Гекса
2-Инфанрикс Гекса
3- Инфанрикс+ИПВ (не Гекса, потому-что в роддоме сделали гепатит).
Теперь вопрос: для ревакцинации нам подходит Пентаксим?
На мой взгляд - подходит. Потому что как раз нужная нам 5-компонентная вакцина без гепатита, который у нас сделан трижды (в роддоме + две Гексы). Разница от Инфанрикса только в производителе.
Или я ошибаюсь? Пентаксим для ревакцинации нам не подходит?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5123 : 18 Липня 2016, 15:27:20 »
Девочки, ну вот вроде и разобралась с этими прививками, но опять меня сбили с толку.
1- Инфанрикс Гекса
2-Инфанрикс Гекса
На мой взгляд - подходит. Потому что как раз нужная нам 5-компонентная вакцина без гепатита, который у нас сделан трижды (в роддоме + две Гексы). Разница от Инфанрикса только в производителе.

мне говорили, что пентаксим не подходит. в пентаксиме есть гемофильная иныекция и нету гепатита, так что смотрите, что вам нужно

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #5124 : 18 Липня 2016, 16:42:35 »
1- Инфанрикс Гекса
2-Инфанрикс Гекса

Очень даже подходит. Если ее сделать, то до 6 лет можно забыть о прививках) Только ж они в поликлинике делать Пентаксим на ревакцинацию никак не хотят. Аргументируют, что много вообще непривитых детей, а доз мало.
Мы сегодня Хиб сделали со скандалом. У нас, кстати, такие же прививки как у вас были до года. Ревакцинацию делали чистым инфанриксом ( успели купить), сегодня Хиб и еще надо полиомиелит. Это все входит в Пентаксим, так что если сделаете будет  :super:

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5125 : 18 Липня 2016, 17:23:40 »

Очень даже подходит. Если ее сделать, то до 6 лет можно забыть о прививках) Только ж они в поликлинике делать Пентаксим на ревакцинацию никак не хотят. Аргументируют, что много вообще непривитых детей, а доз мало.
Мы сегодня Хиб сделали со скандалом. У нас, кстати, такие же прививки как у вас были до года. Ревакцинацию делали чистым инфанриксом ( успели купить), сегодня Хиб и еще надо полиомиелит. Это все входит в Пентаксим, так что если сделаете будет  :super:
страннок как-то, у нас все три инфанрикса гексы, а на ревакцинацию сказали гемофильная инфекция не нужна ??? только акдс и полио

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #5126 : 18 Липня 2016, 19:51:22 »
страннок как-то, у нас все три инфанрикса гексы, а на ревакцинацию сказали гемофильная инфекция не нужна ??? только акдс и полио

Все правильно, гемофильной должно быть 3 по календарю прививок. В гексе она есть, а вот в Инфанрикс ИПВ - нету. Поэтому надо доделывать.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #5127 : 18 Липня 2016, 22:46:12 »

Хух! Спасибо!
Вот и я столько перечитала и смотрю, что Пентаксим нам очень подходит. А делать не хотят. Буду настаивать.
Спасибнула ;)
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5128 : 19 Липня 2016, 08:50:36 »
Встретился такой сайт  http://moi-pri*vivki.com/  (звездочку убрать).
Думаю будет интересен многим.

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
« Reply #5129 : 19 Липня 2016, 23:33:34 »
Сделали мы сегодня вторую АКДС, температурим :'( да и еще очень плакала вечером не может на ножку становиться куда делали привывку-буду завтра врача вызывать.

Kupi.cn.ua