Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 363023 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sweet angel

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 649 59 13
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #2970 : 10 Грудня 2014, 18:31:29 »
Як ви думаєте, де навчаються на лікаря-гомеопата? Відповідаю- в "інститутах народної медицини", там також вчаться на народних цілителів, мануальщиків іт.д. Більшість дисциплін, в тому числі і імунологію, вони не вивчають.
ну это ж не только один он. ну вот к примеру Червонская Г.П. - вирусолог, принимала участие в изготовлении первых серий отечественых вакцин, 12 лет проработала в контроле медпрепаратов и т. д.     И не одна она, много могу приводить примеров.   Я сделает для себя выводы. А остальные - дело ихнее.

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #2971 : 10 Грудня 2014, 19:01:06 »
ну это ж не только один он. ну вот к примеру Червонская Г.П. - вирусолог, принимала участие в изготовлении первых серий отечественых вакцин, 12 лет проработала в контроле медпрепаратов и т. д.     И не одна она, много могу приводить примеров.   Я сделает для себя выводы. А остальные - дело ихнее.

Прочитайте, будь ласка, біографію Червонської хоча б в Вікіпедії. По-перше, вона не являється науковим співробітником жодного з науково-дослідних інститутів, по-друге, вона ніколи не займалась дослідженням впоиву вакцин на організм людини, по-третє, вона ніколи не друкувалась в профільній мед.літературі і нарешті вона не має ніяких наукових ступенів і звань. Сумнівні досягненння з вірусології

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #2972 : 10 Грудня 2014, 19:20:06 »
сейчас у моего ребенка аллергия. ходили в диспансер, там врач сказала, что у каждого второго сейчас атопический дерматит, от чего - неизвестно. это конечно и еда влияет, но возможно и те же прививки могли повлиять(об этом и спецлитература говорит)  Просто сейчас больше родителей задумываются, полнный обьем информации и пример можно найти в интернете,где ж еще

На появу АД могли вплинути харчування і вживання ліків під час вагітності, харчування і прийом ліків дитиною, незрілість травної системи дитини, вплив миючих засобів, генетична схильність до алергій та багато іншого, в т.ч. і реакція на прививку. Але лише однієї причини АД бути не може, їх як правило декілька. Однозначно ще ніхто не назвав, яка причина АД в конкретної дитини

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2973 : 11 Грудня 2014, 11:36:22 »
девы, подскажите, вакцина от гепатита сейчас есть? энджерикс, кажется  :-\

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2974 : 12 Грудня 2014, 12:03:44 »
девочки,  у вакцины Пентаксим производитель Франция? а то мне медсестра расхваливала какая хорошая бельгийская вакцина Пентаксим  :-\ я говорю: может Инфанрикс, а она - нет, Пентаксим  ???

keng

• Местный житель
« Reply #2975 : 12 Грудня 2014, 12:21:43 »
девочки,  у вакцины Пентаксим производитель Франция? а то мне медсестра расхваливала какая хорошая бельгийская вакцина Пентаксим  :-\ я говорю: может Инфанрикс, а она - нет, Пентаксим  ???
Мы делали в том году Бельгийсую.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2976 : 12 Грудня 2014, 13:31:33 »

Вообще-то Франция всегда была, что-то путает медсестра  ???, но будьте внимательны, знаю точно, что Пентаксим может быть и местного разлива (Бровары)  :-X под видом французского, уточняйте этом момент, хотя, кто ж вам скажет...
А вообще, я бы лучше Инфанрикс делала, 100%.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #2977 : 12 Грудня 2014, 14:59:03 »
Вообще-то Франция всегда была, что-то путает медсестра  ???, но будьте внимательны, знаю точно, что Пентаксим может быть и местного разлива (Бровары)  :-X под видом французского, уточняйте этом момент, хотя, кто ж вам скажет...
А вообще, я бы лучше Инфанрикс делала, 100%.
спасибо, конечно буду колоть Инфанрикс однозначно, просто думала, может чего не знаю и новшевство какое-то  :) думаю, просто медсестра заманивала на вакцинацию и уже не знала как разрекламировать вакцину  :D

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #2978 : 12 Грудня 2014, 14:59:47 »
Мы делали в том году Бельгийсую.
бельгийскую Инфанрикс?

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #2979 : 12 Грудня 2014, 15:07:04 »
мы три недели назад делали бельгийскую прививку инфанрикс, пакупали в детской полик.за 330грн температуры небыло но место укола сильно покраснело и стало твердым, за сутки сошло но давали противол.лекарство
« Останнє редагування: 30 Грудня 2014, 10:59:29 від ahelen7.2 »

Natali 1902

• Частый гость
  • **
  • Подгузы.Быт.химия Кофе. 0930467083. 0980191179
« Reply #2980 : 16 Грудня 2014, 16:28:44 »
 Делаю прививки,но знаю несколько мам,которые категорически против. Каждый выбирает сам!

maryana_kasperuk

• Частый гость
  • **
« Reply #2981 : 17 Грудня 2014, 12:52:22 »
мы делали все прививки, реакция была нормальная, один раз была температура на КПК, но в то время мы мучилась с зубками, поэтому не уверена что от прививки, главное что бы ребенок не болел, можно сдать предварительно анализ крови, много кто так делает, оно и должно так быть, но нас ни одного разу не направляли

kiritana

• Частый гость
  • **
« Reply #2982 : 23 Грудня 2014, 22:06:40 »
І ми не робили щеплювання, тепер будемо якимись правдами і неправдами і садочок пробиватись.

veiksme

• Новичок
  • *
« Reply #2983 : 29 Грудня 2014, 23:16:18 »
Девочки разъясните, делали первую прививку Гекса инфанрикс, начался дерматит, педиатр даёт мед отвод до неопределённого времени, анализ крови в норме, вторую прививку нужно делать в течении месяца, если мы не сделаем, вернее уже не сделали, первая прививка будет "активная" или придётся переделывать?
СОСНОВАЯ КОРА для орхидей, 1 литр - 7 грн. Размер 1,5*3,5 см.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #2984 : 29 Грудня 2014, 23:27:54 »
Девочки разъясните, делали первую прививку Гекса инфанрикс, начался дерматит, педиатр даёт мед отвод до неопределённого времени, анализ крови в норме, вторую прививку нужно делать в течении месяца, если мы не сделаем, вернее уже не сделали, первая прививка будет "активная" или придётся переделывать?
буде активна, не хвилюйтесь, дочекайтесь, коли дитина буде повністю здорова, потім робіть щеплення

Kupi.cn.ua