Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Делаете ли вы прививки своим детям  (Прочитано 399477 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sweet angel

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 649 59 13
Re: Делаете ли вы прививки своим детям
« Reply #2970 : 10 Грудня 2014, 18:31:29 »
Як ви думаєте, де навчаються на лікаря-гомеопата? Відповідаю- в "інститутах народної медицини", там також вчаться на народних цілителів, мануальщиків іт.д. Більшість дисциплін, в тому числі і імунологію, вони не вивчають.
ну это ж не только один он. ну вот к примеру Червонская Г.П. - вирусолог, принимала участие в изготовлении первых серий отечественых вакцин, 12 лет проработала в контроле медпрепаратов и т. д.     И не одна она, много могу приводить примеров.   Я сделает для себя выводы. А остальные - дело ихнее.

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #2971 : 10 Грудня 2014, 19:01:06 »
ну это ж не только один он. ну вот к примеру Червонская Г.П. - вирусолог, принимала участие в изготовлении первых серий отечественых вакцин, 12 лет проработала в контроле медпрепаратов и т. д.     И не одна она, много могу приводить примеров.   Я сделает для себя выводы. А остальные - дело ихнее.

Прочитайте, будь ласка, біографію Червонської хоча б в Вікіпедії. По-перше, вона не являється науковим співробітником жодного з науково-дослідних інститутів, по-друге, вона ніколи не займалась дослідженням впоиву вакцин на організм людини, по-третє, вона ніколи не друкувалась в профільній мед.літературі і нарешті вона не має ніяких наукових ступенів і звань. Сумнівні досягненння з вірусології

ОльгаТК

• Частый гость
  • **
« Reply #2972 : 10 Грудня 2014, 19:20:06 »
сейчас у моего ребенка аллергия. ходили в диспансер, там врач сказала, что у каждого второго сейчас атопический дерматит, от чего - неизвестно. это конечно и еда влияет, но возможно и те же прививки могли повлиять(об этом и спецлитература говорит)  Просто сейчас больше родителей задумываются, полнный обьем информации и пример можно найти в интернете,где ж еще

На появу АД могли вплинути харчування і вживання ліків під час вагітності, харчування і прийом ліків дитиною, незрілість травної системи дитини, вплив миючих засобів, генетична схильність до алергій та багато іншого, в т.ч. і реакція на прививку. Але лише однієї причини АД бути не може, їх як правило декілька. Однозначно ще ніхто не назвав, яка причина АД в конкретної дитини

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2973 : 11 Грудня 2014, 11:36:22 »
девы, подскажите, вакцина от гепатита сейчас есть? энджерикс, кажется  :-\

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2974 : 12 Грудня 2014, 12:03:44 »
девочки,  у вакцины Пентаксим производитель Франция? а то мне медсестра расхваливала какая хорошая бельгийская вакцина Пентаксим  :-\ я говорю: может Инфанрикс, а она - нет, Пентаксим  ???

keng

• Местный житель
« Reply #2975 : 12 Грудня 2014, 12:21:43 »
девочки,  у вакцины Пентаксим производитель Франция? а то мне медсестра расхваливала какая хорошая бельгийская вакцина Пентаксим  :-\ я говорю: может Инфанрикс, а она - нет, Пентаксим  ???
Мы делали в том году Бельгийсую.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #2976 : 12 Грудня 2014, 13:31:33 »

Вообще-то Франция всегда была, что-то путает медсестра  ???, но будьте внимательны, знаю точно, что Пентаксим может быть и местного разлива (Бровары)  :-X под видом французского, уточняйте этом момент, хотя, кто ж вам скажет...
А вообще, я бы лучше Инфанрикс делала, 100%.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #2977 : 12 Грудня 2014, 14:59:03 »
Вообще-то Франция всегда была, что-то путает медсестра  ???, но будьте внимательны, знаю точно, что Пентаксим может быть и местного разлива (Бровары)  :-X под видом французского, уточняйте этом момент, хотя, кто ж вам скажет...
А вообще, я бы лучше Инфанрикс делала, 100%.
спасибо, конечно буду колоть Инфанрикс однозначно, просто думала, может чего не знаю и новшевство какое-то  :) думаю, просто медсестра заманивала на вакцинацию и уже не знала как разрекламировать вакцину  :D

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #2978 : 12 Грудня 2014, 14:59:47 »
Мы делали в том году Бельгийсую.
бельгийскую Инфанрикс?

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #2979 : 12 Грудня 2014, 15:07:04 »
мы три недели назад делали бельгийскую прививку инфанрикс, пакупали в детской полик.за 330грн температуры небыло но место укола сильно покраснело и стало твердым, за сутки сошло но давали противол.лекарство
« Останнє редагування: 30 Грудня 2014, 10:59:29 від ahelen7.2 »

Natali 1902

• Частый гость
  • **
  • Подгузы.Быт.химия Кофе. 0930467083. 0980191179
« Reply #2980 : 16 Грудня 2014, 16:28:44 »
 Делаю прививки,но знаю несколько мам,которые категорически против. Каждый выбирает сам!

maryana_kasperuk

• Частый гость
  • **
« Reply #2981 : 17 Грудня 2014, 12:52:22 »
мы делали все прививки, реакция была нормальная, один раз была температура на КПК, но в то время мы мучилась с зубками, поэтому не уверена что от прививки, главное что бы ребенок не болел, можно сдать предварительно анализ крови, много кто так делает, оно и должно так быть, но нас ни одного разу не направляли

kiritana

• Частый гость
  • **
« Reply #2982 : 23 Грудня 2014, 22:06:40 »
І ми не робили щеплювання, тепер будемо якимись правдами і неправдами і садочок пробиватись.

veiksme

• Новичок
  • *
« Reply #2983 : 29 Грудня 2014, 23:16:18 »
Девочки разъясните, делали первую прививку Гекса инфанрикс, начался дерматит, педиатр даёт мед отвод до неопределённого времени, анализ крови в норме, вторую прививку нужно делать в течении месяца, если мы не сделаем, вернее уже не сделали, первая прививка будет "активная" или придётся переделывать?
СОСНОВАЯ КОРА для орхидей, 1 литр - 7 грн. Размер 1,5*3,5 см.

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #2984 : 29 Грудня 2014, 23:27:54 »
Девочки разъясните, делали первую прививку Гекса инфанрикс, начался дерматит, педиатр даёт мед отвод до неопределённого времени, анализ крови в норме, вторую прививку нужно делать в течении месяца, если мы не сделаем, вернее уже не сделали, первая прививка будет "активная" или придётся переделывать?
буде активна, не хвилюйтесь, дочекайтесь, коли дитина буде повністю здорова, потім робіть щеплення