Когда началась температура после прививки?
А что значит "благодаря судорогам подхватили пневмонию"? Уже в больнице заболели или там так сказали?
Все произошло очень быстро, после прививки ребенок заснул по дороге домой и дома досыпал в коляске(часа два), я готовила ему супчик пока спит. Как только проснулся сын , понесла кормить, Дала первую ложку, а он "затрясся".
благодаря судорогам- я имела ввиду что у ребенка уже по всей видимости уже начались первые судороги (нижняя губка немного затряслась), а я его решила покормить т.к. ребенок давно не кушал, а мы уже ввели овощной супчик.
Перед прививкой нас осмотрел педиатр и ничего не обнаружила, дала добро на прививку, когда приехала скорая нас осмотрел тоже врач. Горло у ребенка на предмет красноты осмотрели оба врача. Все было ок. На Пирогова в приемном покое нас осмотрел еще один врач и горло уже было красное, когда поступили в палату в грудное отделения нас осмотрел лечащий врач и подтвердил - горло красное. Вывод напрашивается такой что до прививки мы были здоровы. (С такими же проблемами и симптомами(красное горло и температура с судорогами) после АКДС в поликлинике на Рокоссовского нас лежало три человека в одно время) Врач отрицала возможную связь прививки и болезни ребенка у всех троих детей, хотя лечили одними и теми же лекарствами.