0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девоньки, пока перечитываю темку в поисках нужной инфы, может кто подскажет: вчера ребятёнку (4 мес) сделали вторую гексу, первую перенес замечательно, даже не заметили, а вот после второй - температура поднялась , вчера была 38,3, давали жаропонижающее, сегодня весь день держится - 37,4-37,6.В поликлинике сказали, что температуру до 38 сбивать не надо (в некоторых статьях в нете вычитала, что даже до 38,5 не сбивают) - вот только сколько может продержаться такое состояние? (ну, допустим, 2 дня норма, а потом уже не норма) Какие жаропонижающие лучше использовать? Можно/нужно ли гулять с такой температурой на улице?Жалко детку... капризничает, не спит.
Стали делать прививки в 6 месяцев (исключение - БЦЖ, в роддоме сделали). Надо еще 2ды от Гепатита Б привиться, но я уже стала сомневаться стоит ли, в связи с последними событиями.
Нам последний гепетит остался. Тоже сижу думаю делать - не делать. В прошлый раз не было вакцины,ни платной ни бесплатной так не сделали. А потом наслушалась всякого,теперь тоже не знаю что делать.
Девочки, по поводу гепатита - я бы харьковской вакциной уж точно бы не делала, делать вообще его или нет - тут уж сами решайте .