Вижу у нас все любят не сами отвечать за свои поступки-а перекладывать на других

Каждый толковый врач скажет что осложнения есть, бывают, что гарантию никто не даст, НО! при этом посоветует индивидуальную схему вакцинации которая будет с наименьшим процентом риска, расскажет не только о том от чего и какая вакцина, а и о том что от производителя вакцин немало зависит, не посоветует то что нужно спихнуть, и что дажеко не хорошего качества.
А вот от таких, извините за может неккоректное выражение, ГЛУПЫХ ТЕЛЯТ которые ненавидят каждого вошедшего в свой кабинет и думают только о кАтлетах на плите дома, не заглядывающих в учебники

можно услышать только повышенные тона при отказе мамы и фразу пишите отказ. А так же фразы по-типу: посмотрю как вас потом в сад возьмут. И естественно такие начинают в позу становиться при вашей просьбе подписать какие-то гарантии для вас. Таких гарантий никто не даст и ничего не пообещает, я это прекрасно понимаю. Не гарантии меня натолкнули на решение всё-же делать прививки. Если не дай бог что-то с ребёнком случилось бы, мне их гарантии ни к чему

Зачем от кого-то ждать обещаний. Все взрослые люди и понимают что есть одна сторона и другая. Так вот для себя нужно взвесить что важнее, вот и всё...