Я бы отпустила, но муж бы не поехал бы без меня никуда, точно так же как и я без него, тут не дело в доверии-недоверии и соблазне, ы просто с ним как два нерозлучника по жизни

, очень тяжело переносим разлуку.. так что ребенок бы поехал или с бабушкой отдыхать или скорее всего, не поехал вообще

, ничего страшного в этом не вижу... но это моя семья у нас свои отношения .. у вас - другие...
Лена, чего ты боишься общественного мнения - всех дружно в сад!!!!! это касается только вас двоих и больше никого... я не ревнивая, но прозорливая

и есть у меня непокалебимая уверенность в своем муже... часто мне тоже мама говорит, что я очень беспечная в каких-то вопросах, ну например, последний раз она качала головой, когда я отправить мужа помочь моей незамужней подруге с переездом, а сама была в другом городе.. на все это я всегда говорю одно - "чему быть - того не миновать" и мой муж не телок, которого можно за вереву увести, у него есть голова на плечах... если он захочет, то и сам будет искать возможность.. а соблазн он есть везде... прост каждый думающий человек всегда решает, что у него на одной чаше, а что на другой... и может всегда сказать "НЕТ" ... а жить без соблазнов можно только в манастыре, так что туда мужа закрыть?