Чернігівський форум про дітей

Голосування

Отпустили бы вы мужа с ребенком на море вместе с кумой и её ребенком?

да, без проблем
да, но сначала бы всё взвесила или поговорила с мужем
и хотела бы, да боюсь
нет, даже думать не сталабы!

Автор Тема: Отпустили бы мужа с кумой на море с детьми?  (Прочитано 17860 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
У меня две кумушки я их ооочень люблю и дорожу ими, на море с мужем и с ребенком (если бы я не могла) пустила бы. Никаких мыслей про измену не может быть и речи я уверена на все 100%. Если у меня не получается на море поехать (по некоторым причинам) а ребенка все таки хочется оздоровить, беззаговорочно пустила бы.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Лена, отправила так и не слушай нас ;)
думаю, что все будет более чем хорошо и муж и ребенок отдохнут!  :super:

Юличка

• ★SuperStar★
я б без проблем отпустила :ok:

Finka

• Звезда форума
У меня две кумы: замужняя и нет. Вот с замужней бы пустила -наши мужья характерами очень похожи, не думаю, что она захочет менять менять шило на мыло :D. А с незамужней не пустила бы, хоть и очень ее люблю, и мой муж вообще не в ее вкусе. Но, знаете, просто на своей свадьбе поймала ее взгляд... А нам уже скоро по 30...

А а вы, Лена, напишите, как муж вернется, а то тут все уже переживают :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
не отпустила бы
отпустила с мамой,ну,с натяжкой-со свекровью
с кумой и любой другой представительницей жен.пола-нет.я-ревнивая, я-собственник.
уж пусть бы муж сам ехал с ребенком.че не сможет сделать,че не знает-есть тел., в тел.режиме давать ц.у.

svetik2143

• Гість

, а если у кого то не получается - нечего второй половинке на море с кем-то другим ехать. Не хорошо это по отношению к своей половинке ИМХО.

думаю абсолютно верных решений нет, подход должен быть индивидуальный в ситуации  ;)

Абсолютно согласна, что подход должен быть индивидуальным. Мы же не знаем лично Вашего мужа и Вашу куму, и уж конечно не зная людей было бы неправильно что-то утверждать. Конечно же интересы ребенка должны быть на первом месте, тут никто не спорит :)
Думаю никто не имеет ввиду конкретно Вас и Вашу семью  ;), просто обсуждаем ситуацию море - муж с ребенком - кума разведенка-бывшая подружка мужа. А у Вас может муж на самом деле очень даже порядочный мужчина и верный семьянин, так что не волнуйтесь и действительно (поддерживаю Elani) не обращайте внимание на наши тут рассуждения :D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
информация про них дана :negative:-раньше встречались...разводная...вот поэтому такие яркие коменты пошли.ЭТо раз...у меня лично есть такие две кумы,что мужа без оглядки отпустила б-настолько проверенные временем. :super:а вот бывшая лучшая подруга как ни играла роль,успешно кстати,так десятилетие водила за нос своего мужа и бывшую жену теперешнего мужа,бывшего любовника,с которым вот так же отдыхать пускали,на любые выходки невинно отговаривали...а итог-разбитые сердца и семьи...НО ей-то зашибись сейчас-два спонсора,как она и мечтала.НУ,раз в глаз получила за долголетнюю брехню да сучество...КАкая была сука,так и осталась >:D...и главное
,вины за собой никкак не видит-себялюбие на первом плане было и есть...вот поэтому я и решила прервать эти гидотные отношения.хоть и тяжело по-началу.Так что это коменты-подсказки из опыта,не более.ОСТОРОЖНОСТЬ и предусмотрительность-а неудобно или как-бы кого не обидеть,сюда не проходят :beer:.ЭТО СЕМЬЯ.... 8)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

svetik2143

• Гість
вот и я так же когда-то своего первого мужа доверчиво на море отпустила  :walldash:
теперь со своим вторым на те же грабли ни за что не наступлю :D :D :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
вот и я так же когда-то своего первого мужа доверчиво на море отпустила  :walldash:
теперь со своим вторым на те же грабли ни за что не наступлю :D :D :D
+1  :D

ogle

• Гість
Я бы отпустила, но муж бы не поехал бы без меня никуда, точно так же как и я без него, тут не дело в доверии-недоверии и соблазне, ы просто с ним как два нерозлучника по жизни  :D, очень тяжело переносим разлуку.. так что ребенок бы поехал или с бабушкой отдыхать или скорее всего, не поехал вообще  ;D, ничего страшного в этом не вижу...  но это моя семья у  нас свои отношения .. у вас - другие...

Лена, чего ты боишься общественного мнения - всех дружно в сад!!!!! это касается только вас двоих и больше никого... я  не ревнивая, но прозорливая  ;D и есть у меня непокалебимая уверенность в своем муже... часто мне тоже мама говорит, что я очень беспечная в каких-то вопросах, ну например, последний раз она качала головой, когда я отправить мужа помочь моей незамужней подруге с переездом, а сама была в другом городе.. на все это я всегда говорю одно - "чему быть -  того не миновать" и мой муж не телок, которого можно за вереву увести, у него есть голова на плечах...  если он захочет, то и сам будет искать возможность..  а соблазн он есть везде... прост каждый думающий человек всегда решает, что у него на одной чаше, а что на другой... и может всегда сказать "НЕТ" ... а жить без соблазнов можно только в манастыре, так что туда мужа закрыть????

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Лена, отправила так и не слушай нас ;)
http://rebenok.cn.ua/Smileys/kolobki/embarrassed.gif.
думаю, что все будет более чем хорошо и муж и ребенок отдохнут!  :super:

:-* :-* :-*

да, как приедет - расскажу ;)
но и сейчас говорит, что она его напрягает слегка, вот сегодня только в 11 на море выбрались :-[ потому что она со своим ребенком позно встала да шоркались, да завтрак выготовляли, да типо еще холодно... Я говорю - то что вы вместе приехали - не значит что всегда везде нужно вместе ходить! у тебя свои планы, чего подстраиваться?
утром встали, каши дёрнули и - на море!!! :yahooo:
« Останнє редагування: 29 Червня 2011, 13:14:34 від lenok1979 »

svetik2143

• Гість
Я бы отпустила,но муж бы мой не поехал,он куму на дух не переваривает,когда она приходит он в комнате закрывается и не выходит,и не общается с ней никогда и уже 5 год меня мучит зачем я ее кумой взяла.

прикол :D!
Представляю себе эту картину - тока кума на порог, а муж как в том мультике про Машу и медведя сразу дверь в комнате на все замки и все засовы :))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Я склонна думать, что если б-во в крови, то подходящая обстановка  просто ускорит неизбежное  ??? налево свильнуть можно и в непосредственной близости от жены. А то не знаете  :D Я бы отпустила, переживала бы конечно, но отпустила бы.
На счёт "всё делать только всем вместе". Поспорю. Ситуации бывают разные. Если мне не нравится данный конкретный вид отдыха, а муж мой только так и хочет отдыхать, я не вижу причин почему я должна без желания ехать туда или почему он должен сидеть при мне. вопреки своему желанию съездить в отпуск  ??? Опять же материальные возможности, график отпусков, образ жизни...
Вот вы знаете, ещё 2 года назад я сильно возмущалась бы, захоти муж водиночку на море поехать. А на сегодня-да пожалуйста, да не вопрос! Я не считаю себя вправе лишать человека удовольствия из-за того, что я туда ехать не хочу или не могу.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Supermama

• Звезда форума
Я склонна думать, что если б-во в крови, то подходящая обстановка  просто ускорит неизбежное  ??? налево свильнуть можно и в непосредственной близости от жены. А то не знаете  :D Я бы отпустила, переживала бы конечно, но отпустила бы.
На счёт "всё делать только всем вместе". Поспорю. Ситуации бывают разные. Если мне не нравится данный конкретный вид отдыха, а муж мой только так и хочет отдыхать, я не вижу причин почему я должна без желания ехать туда или почему он должен сидеть при мне. вопреки своему желанию съездить в отпуск  ??? Опять же материальные возможности, график отпусков, образ жизни...
Вот вы знаете, ещё 2 года назад я сильно возмущалась бы, захоти муж водиночку на море поехать. А на сегодня-да пожалуйста, да не вопрос! Я не считаю себя вправе лишать человека удовольствия из-за того, что я туда ехать не хочу или не могу.
100% моё мнение
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Finka

• Звезда форума
По поводу совместного отдыха я тоже согласна с Усей. Мой пока не хочет без меня никуда ехать, но мы всего год женаты, да и немного времени вместе проводим, и я не исключаю, что со временем ситуация изменится, и спокойно к этому отношусь. Наоборот, сама периодически предлагаю ему встретиться с друзьями, но он не хочет.
Я, например, считаю неуместным, когда вторых половин таскают за собой на такие мероприятия, типа встречи выпускников, корпоративов и т.п. :negative: