На счет костюмов - согласен. Сдавали сдавали деньги, а одевали свои платья и костюмы только под выпуск начали ссориться и получили не простиранное платье(( .Деньги перестали давать! Меню не вешают тк не все хотят чтобы видели что кушают ваши дети, а потом на собрании говорят как кормят детей витаминами((( Хотя во многих группах вешают меню! После того как я пару раз сфоткал и на собрании об этом сказал то.... А вообще весь негатив в садике из-за завы( А многие из коллектива садика полный позитив и любят всех детей!
такое ощущение, что мы с вами разные сады посещаем

Меню всегда висит в группе, раз, потом возле столовой, два. Да, нету там филейных вырезок и фуагры, но сосисок тоже нет, есть и рыбные котлетки, и тефтельки, и борщи-супы, кашки и т.д. По мне-нормально.
По поводу костюмов...ну мы из-за болячек на утренниках редко бываем, но на осеннем балу штаники и бабочки были у всех мальчишек, а у девочек блузочки и голубенькие юбки.
по поводу завы... довольно адекватная женщина, очень активная, видно, что садом занимается и занимается на совесть! Её ещё со времён её работы в 50м саду хвалят как активного и преданного своему делу человека. Странно, что у вас какие-то с ней конфликты были

Знаю мамочек, которые водят деток в другие сады, так те всегда жалуются, что как ни собрание или утренник, так их завы только и успевают напоминать, чтоб деньги сдавали, у нас же Татьяна Ананьевна всегда только благодарит за помощь всех родителей, всегда говорит, что очень всем благодарна, т.е. с позиции благодарящего, а не требующего.