Хочу поделиться впечатлениями о садике. Мой ребенок ходит в сад третий год, я всегда хвалила этот сад, тем более, что его утеплили. Но однажды я зашла к зав. спросить почему в группе почти никогда не пишут меню. Ответ был мол много работы и не успевают. Она так и не сказала у кого много работы. Второй вопрос почему детям дают шоколадные конфеты. Ответ, что Мин. образования провело тендер и закупило вместо яблок конфеты, хотя на сайте, я проверяла, никакой речи о шоколаде не идет детям его не разрешают, а в 71 саде можно даже тем у кого диетический стол. И как оказалось, меню они не пишут, чтобы родители не знали, чем их кормят. Зав. сама заключила договор с поставщиком. Да еще по поводу колес на площадках. Чей то папа работает на СТО, утилизация одного колеса стоит около 40 грн., он поивез в сад, дышите детки и травитесь, а зава и довольна. По поводу денег я вообще промолчу. Раньше сдавала, а после как мой ребенок ни разу не надел ни на один праздник костюм т.к. по их словам не хватило, я сказала, что больше не буду сдавать. Три раза по 30 грн. и костюма нет. Зато зава взяла на работу швею, которая якобы должна шить костюмы детям. Но в министерстве такой должности нет, а родители сдают денежку на оборудование и оверлок. На собрании на словах все согласились, а как дело зашло идти к заве, так я еще и виноватой осталась. Вот так, инициатива наказуема. Я просто хочу чуточку уважения и понимания, вот и все.