Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 22 (32.8%)
Хорошо
 29 (43.3%)
Удовлетворительно
 11 (16.4%)
Плохо
 5 (7.5%)

Всього голосів: 57

Автор Тема: Детский сад №71  (Прочитано 55861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

epine

• Новичок
  • *
Re: Детский сад №71
« Reply #105 : 11 Листопада 2013, 17:01:01 »
Кто не работает? Вся "Краплинка" на месте (по крайней мере неделю назад я видела всех). Ирина Александровна(воспитатель) и Инна Анатольевна (нянечка) просто молодцы, большое им спасибо.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #106 : 11 Листопада 2013, 17:03:05 »
то было неделю назад, а сегодня нет уже :( :( :(
Ирина Александровна говорила правой руки не стало :-[

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #107 : 11 Листопада 2013, 18:01:50 »
Девочки, держитесь, Инна умничка, конечно. А кого вам поставили нового? Ласка, как новая няня?

Надя981

• Постоялец
  • 0931632751
« Reply #108 : 14 Листопада 2013, 19:46:08 »
даже не знаю что теперь без Инны наши детки будут , а кто пришел  вместо ее ? а то мы болеем

HOROVEZ

• Постоялец
« Reply #109 : 15 Листопада 2013, 16:08:28 »
Ой я только сегодня узнала что Инна уволилась  :-[. Была новая нянечка, молоденькая, зовут Лена. На первый взгляд вроде хорошая, добрая.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #110 : 15 Листопада 2013, 16:16:10 »
а нашему садочку сегодня 35 лет!  :)  воспиталки все такие красивые, с причёсками, нарядные))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #111 : 15 Листопада 2013, 16:25:09 »
и шарики везде висят :D :super:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #112 : 15 Листопада 2013, 17:50:46 »
и шарики везде висят :D :super:

ага)) Ромка всё норовил по пути домой себе парочку отвязать  ^-^

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #113 : 15 Листопада 2013, 18:53:56 »
А почему бы не сделать праздник для детей, а то заберите в 15 часов.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #114 : 15 Листопада 2013, 19:00:20 »
для детей достаточно праздников делается, можно хоть раз оторваться тем, кто итак с нашими детками с утра до вечера занимается?  ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #115 : 16 Листопада 2013, 20:42:28 »
конечно, воспитателям тоже нужен отдых  :super:  :-* деткам тоже будет впереди много праздников ;)

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #116 : 26 Листопада 2013, 15:32:13 »
Хочу поделиться впечатлениями о садике. Мой ребенок ходит в сад третий год, я всегда хвалила  этот сад, тем более, что его утеплили. Но однажды я зашла к зав. спросить почему в группе почти никогда не пишут меню. Ответ был мол много работы и не успевают. Она так и не сказала у кого много работы. Второй вопрос почему детям дают шоколадные конфеты. Ответ, что Мин. образования провело тендер и закупило вместо яблок конфеты, хотя на сайте, я проверяла, никакой речи о шоколаде не идет детям его не разрешают, а в 71 саде можно даже тем у кого диетический стол. И как оказалось, меню они не пишут, чтобы родители не знали, чем их кормят. Зав. сама заключила договор с поставщиком. Да еще по поводу колес на площадках. Чей то папа работает на СТО, утилизация одного колеса стоит около 40 грн., он поивез в сад, дышите детки и травитесь, а зава и довольна. По поводу денег я вообще промолчу. Раньше сдавала, а после как мой ребенок ни разу не надел ни на один праздник костюм т.к. по их словам не хватило, я сказала, что больше не буду сдавать. Три раза по 30 грн. и костюма нет. Зато зава взяла на работу швею, которая якобы должна шить костюмы детям. Но в министерстве такой должности нет, а родители сдают денежку на оборудование и оверлок. На собрании на словах все согласились, а как дело зашло идти к заве, так я еще и виноватой осталась. Вот  так, инициатива наказуема. Я просто хочу чуточку уважения и понимания, вот и все.

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
« Reply #117 : 26 Листопада 2013, 15:40:59 »
Хочу поделиться впечатлениями о садике. Мой ребенок ходит в сад третий год, я всегда хвалила  этот сад, тем более, что его утеплили. Но однажды я зашла к зав. спросить почему в группе почти никогда не пишут меню. Ответ был мол много работы и не успевают. Она так и не сказала у кого много работы. Второй вопрос почему детям дают шоколадные конфеты. Ответ, что Мин. образования провело тендер и закупило вместо яблок конфеты, хотя на сайте, я проверяла, никакой речи о шоколаде не идет детям его не разрешают, а в 71 саде можно даже тем у кого диетический стол. И как оказалось, меню они не пишут, чтобы родители не знали, чем их кормят. Зав. сама заключила договор с поставщиком. Да еще по поводу колес на площадках. Чей то папа работает на СТО, утилизация одного колеса стоит около 40 грн., он поивез в сад, дышите детки и травитесь, а зава и довольна. По поводу денег я вообще промолчу. Раньше сдавала, а после как мой ребенок ни разу не надел ни на один праздник костюм т.к. по их словам не хватило, я сказала, что больше не буду сдавать. Три раза по 30 грн. и костюма нет. Зато зава взяла на работу швею, которая якобы должна шить костюмы детям. Но в министерстве такой должности нет, а родители сдают денежку на оборудование и оверлок. На собрании на словах все согласились, а как дело зашло идти к заве, так я еще и виноватой осталась. Вот  так, инициатива наказуема. Я просто хочу чуточку уважения и понимания, вот и все.
В нашей группе всегда меню висит и оно полностью совпадает с тем, что детям дают, я проверяла. Попросите воспитателей или няню писать - это их обязаность. В яслях когда были-тоже всегда меню висело.
По поводу костюмов-у меня двое детей в этом саду - сколько раз не была на утренниках - ни разу не видела ребенка без костюма.
А конфеты - это подарок детям от депутата к 35-летию садика. На Новый год прощлый и позапрошлый он апельсины детям давал.

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #118 : 26 Листопада 2013, 16:23:41 »
И я и другие родители просили воспитателей писать меню, они говорят, что это в их обязанности не входит. По поводу костюмов, один раз я сама шила, а в прошлый новый год т.к. мы сдавали деньги я и не парилась мы пришли и нам не хватило костюма, посидели на стульчике, забрали подарок и все, а ребенок так хотел нарядным быть и стишок выучил чтоб рассказать, а не получилось. По поводу конфет, при чем тут депутат, я уже с весны добиваюсь правды. Вы просто не знаете о конфетах мне сама медсестра сказала, т.к. моему ребенку врачи запретили есть конфеты, а меню составляет медсестра и согласовывает с зав. т.к. зав. занимается с поставщиками закупкой продукпов.

HOROVEZ

• Постоялец
« Reply #119 : 26 Листопада 2013, 18:31:18 »
А какая у вас группа? Мой старший сын ходит в сад 3-й год и ни разу на утреннике ни один ребёнок без костюма не остался. Вот даже на этот утренник праздник осени нужно было сделать к костюму, шляпу гриба, некоторые родители не сделали, так деткам дали садиковские шляпы. И сколько ж вам дают тех конфет? Нам за 3 года шоколадные конфеты садик давал раза 4 - 5  от силы ( в сад мы ходим постоянно). У малого в яслях в 3-ей группе меню написано постоянно, каждый день. У старшего, да, могут пару дней не писать. А за колёса на площадках я тоже согласна.

Kupi.cn.ua