Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 35 (44.3%)
Хорошо
 26 (32.9%)
Удовлетворительно
 9 (11.4%)
Плохо
 9 (11.4%)

Всього голосів: 68

Автор Тема: Детский сад №4  (Прочитано 105653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@net

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
Re: Детский сад №4
« Reply #630 : 11 Грудня 2015, 22:34:50 »
Девочки, как зовут воспитателей и няню с первой группы? ::) буду благодарна за ответы! а еще не помешали бы отзывы! ;)
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
« Reply #631 : 11 Грудня 2015, 23:39:12 »
Спасибо вам за такой откровенный и предостерегающий отзыв, а то таких в этой теме мало найдешь. а какая у нее сейчас группа? имею в виду - младшая, средняя, или старшая?
детки после яселек к ней попадают, и до выпуска из сада. Получается, что сейчас средняя у нее. Ее заведующая хвалит, что к школе хорошо деток готовит, но видели бы вы страх в глазах детей, на утреннике, это вообще тихий ужас все детки в напряжении!!!! Зато по струнке... 

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #632 : 13 Грудня 2015, 16:33:37 »
Девочки, как зовут воспитателей и няню с первой группы? ::) буду благодарна за ответы! а еще не помешали бы отзывы! ;)
Светлана Викторовна и Ирина Александровна, а нянечку не знаю

Gyliya

• Частый гость
  • **
« Reply #633 : 16 Грудня 2015, 15:24:54 »
Девочки, по поводу меню в садике нужно идти к заведующей сразу или для начала мед пункт? питание ужасное как у вас детки ходят по большому после сада, у меня начался кошмар после их питания, такого не должно быть каждый день рис в меню >:D >:D >:D

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #634 : 16 Грудня 2015, 23:17:18 »
Девочки, по поводу меню в садике нужно идти к заведующей сразу или для начала мед пункт? питание ужасное как у вас детки ходят по большому после сада, у меня начался кошмар после их питания, такого не должно быть каждый день рис в меню >:D >:D >:D

Не такое уж и страшное меню в садике, мы отходили 4 года и благополучно выпустились, за меню наблюдала ежедневно. Да, были перебои с луком, картофелью, но чтобы сказать, что ужасное....

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #635 : 16 Грудня 2015, 23:19:24 »
Мы были в этой ясельной группе, воспитатели хорошие, особенно Светлана Викторовна, она для деток, как мама, Ирина Александровна строже. Няня поменялась, не могу сказать ничего.

Gyliya

• Частый гость
  • **
« Reply #636 : 17 Грудня 2015, 00:49:37 »
Мы были в этой ясельной группе, воспитатели хорошие, особенно Светлана Викторовна, она для деток, как мама, Ирина Александровна строже. Няня поменялась, не могу сказать ничего.
вобщето каждый день в меню рис, который крепит и дети страдают запорами такого не должно быть >:D может когда вы ходили,каждый день рис вам не давали

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #637 : 17 Грудня 2015, 06:49:37 »
может несколько дней и проскочил рис, но в целом питание сейчас нормальное
у нас проблемы были, когда непонятные вафли закупили и давали их каждый день  :walldash:

Tashechka

• Местный житель
  • 099-331-99-21
« Reply #638 : 17 Грудня 2015, 09:17:46 »
Запорчики еще и от того, что детки в садике боятся какать, сдерживаются, а потом - проблемы. У моей племянницы такое было. У нас пока тьфу-тьфу.

Gyliya

• Частый гость
  • **
« Reply #639 : 18 Грудня 2015, 20:36:04 »
Запорчики еще и от того, что детки в садике боятся какать, сдерживаются, а потом - проблемы. У моей племянницы такое было. У нас пока тьфу-тьфу.
нет не из за этого у нас точно, она у меня всегда дома какает, и как ребенок ходит на горшочек я вижу всегда, это именно рис он в меню каждый день, или на завтрак или на обед ,или ужин .

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
« Reply #640 : 18 Грудня 2015, 21:58:51 »
Теперь обращаю внимание на рис ))), сегодня он тоже был, но у нас Слава Богу все в порядке (тьфу-тьфу)

Alinka88

• Местный житель
« Reply #641 : 11 Січня 2016, 18:17:22 »
Девочки, мне на почту пришло уведомление о том, что по моей заявке было выдано направление в детский сад  :yahooo:
Каковы мои дальнейшие действия? нужно идти в сад с документами, ли еще рано? подскажите....

G.EKA

• Новичок
  • *
« Reply #642 : 12 Січня 2016, 13:40:27 »
Девочки, мне на почту пришло уведомление о том, что по моей заявке было выдано направление в детский сад  :yahooo:
Каковы мои дальнейшие действия? нужно идти в сад с документами, ли еще рано? подскажите....
Теперь  принесите ксерокопию свидетельства о рождении ребёнка заведующей. А летом будете оформлять документы для садика в поликлинике ;) Документы должны быть принесены до 20 августа.

Alinka88

• Местный житель
« Reply #643 : 13 Січня 2016, 16:20:38 »
Теперь  принесите ксерокопию свидетельства о рождении ребёнка заведующей. А летом будете оформлять документы для садика в поликлинике ;) Документы должны быть принесены до 20 августа.
Спасибо  :daisy:

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #644 : 18 Січня 2016, 16:15:07 »
10 группа  осталась без воспитателей  очень жаль. Есть приходящие но єто не то.

Kupi.cn.ua