Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 35 (44.3%)
Хорошо
 26 (32.9%)
Удовлетворительно
 9 (11.4%)
Плохо
 9 (11.4%)

Всього голосів: 68

Автор Тема: Детский сад №4  (Прочитано 105652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

& Lika &

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • (063)529-86-05
Re: Детский сад №4
« Reply #645 : 18 Січня 2016, 16:17:38 »
10 группа  осталась без воспитателей  очень жаль. Есть приходящие но єто не то.
Нашей группе везет еще с ясель(((  :( :o :-[

Ира20115

• Местный житель
« Reply #646 : 18 Січня 2016, 20:45:49 »
 Желающих работать на 1тыс.500гр. в месяц очень  мало и при этом любить детей!

Anne

• Новичок
  • *
« Reply #647 : 19 Січня 2016, 22:02:39 »
Девочки, как зовут воспитателей и няню с первой группы? ::) буду благодарна за ответы! а еще не помешали бы отзывы! ;)
Ирина Александрована и Светлана Викторовна если не ошибаюсь, мы остались довольны))) спаиисбо им огромное

Anne

• Новичок
  • *
« Reply #648 : 19 Січня 2016, 22:06:01 »
Девочки, по поводу меню в садике нужно идти к заведующей сразу или для начала мед пункт? питание ужасное как у вас детки ходят по большому после сада, у меня начался кошмар после их питания, такого не должно быть каждый день рис в меню >:D >:D >:D
Я не согласна питание отличное, каждый день идем и читаем меню, каждый день разнообразие, пристутсвтуют мясные блюда, ребенок наедается и не жалуется хотя он у меня переборчивый в еде, ну это такое, сколько людей - столько мнений... с туалетом у моего ребенка все нормально может причина не в том чем в садике кормят...
« Останнє редагування: 19 Січня 2016, 22:09:09 від Anne »

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #649 : 20 Січня 2016, 11:42:56 »
Я не согласна питание отличное, каждый день идем и читаем меню, каждый день разнообразие, пристутсвтуют мясные блюда, ребенок наедается и не жалуется хотя он у меня переборчивый в еде, ну это такое, сколько людей - столько мнений... с туалетом у моего ребенка все нормально может причина не в том чем в садике кормят...

нормальное и разнообразное питание, грех жаловаться

Tashechka

• Местный житель
  • 099-331-99-21
« Reply #650 : 20 Січня 2016, 20:55:52 »
Я после садика еще кормлю супом и творожком, что облегчает процес ;D  А рис, я думаю, даже если каждый день кушать 1раз, да еще и такие порции небольшие, не должен приводить к запорам. :-\

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
« Reply #651 : 21 Січня 2016, 12:26:54 »
Девочки, тут есть кто-нибудь, кто деток водит в 13-ю группу? >:D >:D >:D
Предупреждение на будущее родителям, которые будут водить своих деток в этот садик. НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ОТДАВАТЬ СВОИХ ДЕТОК ВОСПИТАТЕЛЮ РАИСЕ ФЕДОРОВНЕ!!!! Фамилию ее не знаю, сейчас она в 13-ой группе!!! Как всегда одна, потому что ни один нормальный воспитатель с ней работать не может! Выжила всех с работы. Детки у нее запуганные, они ее просто бояться, кричит на детей, да не бьет, но ребенок находится в постоянном стрессе. Мой ребенок ходил в ее группу год!!! Это год истерик и кошмара, сейчас понемногу отходит, но все равно очень напряжен еще, играет только со своей игрушкой, которую взял из дома, в садике боится брать. В новой группе воспитатели просто золотые!!! Приводишь ребенка и понятно, что пришел в детский садик а не в концлагерь!!!!
Моя дочка ходит в эту группу. Согласна, что Раиса Федоровна строгая, но у нее всегда есть дисциплина в группе. Мне нравится, что она общается с детьми наравне, как со взрослыми. Они ее слушаются. Дочка ее любит и уважает.

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
« Reply #652 : 22 Січня 2016, 02:52:12 »
Моя дочка ходит в эту группу. Согласна, что Раиса Федоровна строгая, но у нее всегда есть дисциплина в группе. Мне нравится, что она общается с детьми наравне, как со взрослыми. Они ее слушаются. Дочка ее любит и уважает.
Согласна , что она одинаково общается как со взрослыми так и с детьми, пренебрежительно. Лично у меня всегда было впечатление, что я ей три рубля должна. Я совсем не хочу, чтобы сюсюкали с детками, сама считаю, что надо общаться наравне, но многие ее шутки, детки не понимают, типа, сейчас суп в шапку насыплю, если не съешь или сейчас позвоню маме, чтобы не приходила!. Просто в ней нет нежности и любви к деткам, может быть для более старших она была бы и понятна, и научить многому может, но для малышей все таки нужна любовь. Я лично видела, как мальчик в истерике плакал, в захлеб, именно уже в истерике, а она что-то отмечала в журнале, как она его успокоила-повернулась и криком на него: "Ты можешь рот закрыть, а то уже голова трещит!!!" Это деткам по три года в этой группе тогда было. И вообще фраза"Рты позакрывайте" у нее постоянная.
Согласна, что дисциплина должна быть!!! В новой группе есть и любовь и дисциплина!!! Не обязательно кричать на детей, чтобы они слушались, в этом я убедилась. Конечно и в новой группе иногда прикрикивают на детей, без этого никуда!!! ;D их аж 25, но это иногда, дети не находятся в постоянном напряжении, как в 13-ой группе. Ббрбрб, один взгляд чего стоит.
И тот факт, что воспитатель работает постоянно одна, новенькие надолго не задерживаются, сам говорит за себя.

elena18

• Постоялец
« Reply #653 : 22 Січня 2016, 21:59:46 »
у меня дочка ходила в13 гр. - прекрасно, Раиса Федоровна их приучает к порядку, в школе спасибо скажете, она строгая,не дает им разболтаться, сын ходит в 14гр. - там кошмар, в том году вообще воспитателей не было, постоянные замены, в этом году дали воспитателей, но дети уже разболтаные

elena18

• Постоялец
« Reply #654 : 22 Січня 2016, 22:05:07 »
а новенькие не задерживаются во всем садике, особенно в 14гр., такое впечатление, что заведующая их выживает, и зарплата низкая

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
« Reply #655 : 23 Січня 2016, 11:42:45 »
у меня дочка ходила в13 гр. - прекрасно, Раиса Федоровна их приучает к порядку, в школе спасибо скажете, она строгая,не дает им разболтаться, сын ходит в 14гр. - там кошмар, в том году вообще воспитателей не было, постоянные замены, в этом году дали воспитателей, но дети уже разболтаные
ну, наверное каждому свое  ??? и детки разные по характеру. Лично нам не подошла эта воспитатель, ее бы в старшие группы, а для малышей  страшноватая  ;D

Gyliya

• Частый гость
  • **
« Reply #656 : 23 Січня 2016, 21:28:41 »
Я после садика еще кормлю супом и творожком, что облегчает процес ;D  А рис, я думаю, даже если каждый день кушать 1раз, да еще и такие порции небольшие, не должен приводить к запорам. :-\
я тоже каждый день, после садика кормлю первым и обезательно кисломолочные ( йогурт, кефир...) конечно если пару раз в неделю рис, то нормально но если каждый день было такое ,то конечно запоры будут
это хорошо что у вас такой проблемы нет, а мы в садике именно столкнулись

Gyliya

• Частый гость
  • **
« Reply #657 : 23 Січня 2016, 21:29:49 »
девочки ,кто слышал садик будут закрывать на карантин ?

G.EKA

• Новичок
  • *
« Reply #658 : 23 Січня 2016, 21:52:06 »
девочки ,кто слышал садик будут закрывать на карантин ?
Карантин в садике - это введение масочного режима и добавление дезсредств при влажной уборке. Да, и детей с признаками заболевания (даже насморк и кашель БЕЗ температуры) принимать не будут. Пока сады не закрывают.

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #659 : 23 Січня 2016, 22:13:30 »
Ага, только повела малышку в садик и при мне завели мальчика с соплями рекой и его спокойно забрали. На следующий день мы заболели.
Как так можно, лечЮ сама чтоб ни кашля не было, ни соплей, а тут водят   ручьем. Почему не думают о других детках ??
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

Kupi.cn.ua