Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 35 (44.3%)
Хорошо
 26 (32.9%)
Удовлетворительно
 9 (11.4%)
Плохо
 9 (11.4%)

Всього голосів: 68

Автор Тема: Детский сад №4  (Прочитано 107706 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №4
« Reply #570 : 05 Березня 2015, 23:54:57 »
Поговорите с той "злой" воспитательницей(только без претензий, просто), спросите не кричит ли она на ребенка и попросите ее не делать такого, так как ребенок ее боится. просо нужно разузнать, чего ре так реагирует именно на нее :-\. у меня было недоразумение похожее, подошла к воспитателю, нормально поговорили, все выяснили - теперь все ок!

В том то и дело, что я знаю, что она кричит, у нее манера общения такая, может и не злая, просто человек такой, редко улыбается. Личность не очень приятная, как по мне, н
о я ребенку всегда говорю, что они, в смысле воспитатели, самые лучшие, самые хорошие, самые добрые. Я всегда хорошо общаюсь со всеми воспитателями, всегда с улыбкой, но она всегда с такам выражением лица, как- будто я ей что-то должна. С ней лично о всей этой ситуации не хочу говорить, боюсь на ребенке отразится, блииин не знаю, что делать, и ре жалко, но кстати у нас в группе много плакс, что тоже не считаю нормальным, наверное многие ее бояться, а некоторые ходят и все отлично...  :'(

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #571 : 06 Березня 2015, 13:24:07 »

В том то и дело, что я знаю, что она кричит, у нее манера общения такая, может и не злая, просто человек такой, редко улыбается. Личность не очень приятная, как по мне, н
о я ребенку всегда говорю, что они, в смысле воспитатели, самые лучшие, самые хорошие, самые добрые. Я всегда хорошо общаюсь со всеми воспитателями, всегда с улыбкой, но она всегда с такам выражением лица, как- будто я ей что-то должна. С ней лично о всей этой ситуации не хочу говорить, боюсь на ребенке отразится, блииин не знаю, что делать, и ре жалко, но кстати у нас в группе много плакс, что тоже не считаю нормальным, наверное многие ее бояться, а некоторые ходят и все отлично...  :'(
Обратитесь тогда к психологу садика, скажите, что хотите, чтобы ваша беседа осталась между вами, но чтобы она поработала и с детками(конкретно с вашим ребенком) и с воспитателем, так как это ж тоже не дело! могу узнать вам ее имя, чтобы вам не "паливно" было. Знаю, что Геннадиевна, а зовут как - ? вроде хорошая!
если ваш ребенок в яслях, то потерпите еще чуток, скоро воспитатели поменяются, а ежели уже нет - то нужно не запускать процесс, а то еще комплексы наживете! :-\
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
« Reply #572 : 09 Березня 2015, 23:14:54 »
Обратитесь тогда к психологу садика, скажите, что хотите, чтобы ваша беседа осталась между вами, но чтобы она поработала и с детками(конкретно с вашим ребенком) и с воспитателем, так как это ж тоже не дело! могу узнать вам ее имя, чтобы вам не "паливно" было. Знаю, что Геннадиевна, а зовут как - ? вроде хорошая!
если ваш ребенок в яслях, то потерпите еще чуток, скоро воспитатели поменяются, а ежели уже нет - то нужно не запускать процесс, а то еще комплексы наживете! :-\
Спасибо Вам огромное, за совет, обязательно поговорю, она у нас в группе иногда заменяла воспитателей, детки ее очень любят, а вот та "злая" с ней не очень как-то, но надо что-то делать, это точно.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #573 : 10 Березня 2015, 09:47:34 »
я в этот сад вожу уже вторую дочь, все бы ничего но вот постоянно наши родители мне так как я родительский комитет сливают информацию и не всегда хорошую, вот сегодня утром мне сказала что у нас в группе идет конфликт персонала, я вот сижу и думаю что делать, к нам пришла новая воспитательница (У ДЕТЕЙ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ), а у воспитательницы которая осталась есть и даже у той которая ушла  :-\
Лишь бы на детях это никак не сказывалось, а если будет - то я бы собрала активных родителе парочку и к заве - пускай разруливает внутренние конфликты :)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #574 : 10 Березня 2015, 09:52:07 »
Спасибо Вам огромное, за совет, обязательно поговорю, она у нас в группе иногда заменяла воспитателей, детки ее очень любят, а вот та "злая" с ней не очень как-то, но надо что-то делать, это точно.
Да не за что ::)
у нас она тоже недавно на замене была, так я и присмотрелась - детки ее реально любят, на контакт идут! ;)

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #575 : 25 Березня 2015, 14:25:06 »
Девочки пришло направление в садик. Какие мои действия? Что надо делать?
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

G.EKA

• Новичок
  • *
« Reply #576 : 25 Березня 2015, 21:06:13 »
Девочки пришло направление в садик. Какие мои действия? Что надо делать?
Теперь нужно отнести заведующей копию свидетельства о рождении ребёнка.

Машутка

• Частый гость
  • **
« Reply #577 : 07 Квітня 2015, 19:39:10 »
Реально ли попасть в сад в марте месяце?
Очень даже реально, если вы сможете купить, например кровать или компьютер, или несколько кубов леса, или еще много всего полезного для сада. Но не забудьте при этом, в дальнейшем Вам этого не вспомнят, а наоборот, скажут, что благотворительных взносов у нас в саду не берут, а все попадают по чесному.

Dewelina

• Частый гость
  • **
  • Оксана 063-12-86-903
« Reply #578 : 26 Травня 2015, 14:04:13 »
хочу отдать ребенка в этот садик, живем рядышком с ним. но слышала много противоречивых мнений - одни говорят класс, все хорошо, а другие плюются на него и ругаются.
Дети бывают плохими или хорошими, но внуки всегда изумительны. Людвик Хиршфельд

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #579 : 26 Травня 2015, 14:24:24 »
хочу отдать ребенка в этот садик, живем рядышком с ним. но слышала много противоречивых мнений - одни говорят класс, все хорошо, а другие плюются на него и ругаются.
такое вы можете услышать про любое подобное учреждение (школу, сад)! все зависит не только от сада, но и от ваших требований к нему ;)

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
« Reply #580 : 29 Травня 2015, 13:53:11 »
Достал этот садик.Всё зависит от родительского комитета,наш комитет на стороне воспиталки,только деньги и здавай а куда....не поддавайтесь влиянию воспиталок.Удачи.

Tashechka

• Местный житель
  • 099-331-99-21
« Reply #581 : 29 Травня 2015, 14:26:36 »
Так, я думаю, это в большинстве садиков так. Не знаю, мы ходим - нам нравится. Воспитателей ребенок любит и ходит с удовольствием.

nusik

• Постоялец
  • об оплате в личк
« Reply #582 : 30 Травня 2015, 09:22:01 »
Банальный пример,раздача пригласительных на день защиты детей,в нашей группе кого один день не было недали,или выборочно дали,в соседней оставили каждому ребёнку.Я в состоянии ребёнка отвести и покатать за дньги,но если дают почему воспитатели решают кому давать а кому нет >:(.Прросто реально ДІСТАЛО

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #583 : 30 Травня 2015, 10:39:35 »
Банальный пример,раздача пригласительных на день защиты детей,в нашей группе кого один день не было недали,или выборочно дали,в соседней оставили каждому ребёнку.Я в состоянии ребёнка отвести и покатать за дньги,но если дают почему воспитатели решают кому давать а кому нет >:(.Прросто реально ДІСТАЛО
Это вам прямая дорога к заведующей! так как в офисе Атрошенка сказали, что давали по списку груп садиков. не по факту посещаемости, а именно по списку. и ваш билет кем то преднамеренно присвоен!!! >:D это реально ваши воспитатели заигрались! я бы такого не терпела! :negative:
у нас, благо, воспитатели порядочные и таких моментов никогда не возникало! у нас еще и деток за свои деньги купленным печеньем накормят :daisy: :girlsmile:

Lera˙·٠•● ☆

• Постоялец
  • 063*69*423*99
« Reply #584 : 30 Травня 2015, 12:04:09 »
А почему Вы думаете, что воспитатели? Почему спрашиваю? Потомучто не раз уже слышала, что пригласительные приносят на сад, отдают руководству (заведующей, методисту или завхозу - не знаю, кто там у них этим всем распоряжается),  а те уже решают в какую группу сколько дать :-[ .... >:( Вобщем в любом случае, я бы пошла разобраться к заведующей, там бы и выплыло - воспитатели такое творят или нет. Хотя и это все относительно, так как начальству проще из подчиненного болваном сделать, если человек дорожит работой.((
« Останнє редагування: 30 Травня 2015, 12:22:50 від Lera˙·٠•● ☆ »