Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 35 (44.3%)
Хорошо
 26 (32.9%)
Удовлетворительно
 9 (11.4%)
Плохо
 9 (11.4%)

Всього голосів: 68

Автор Тема: Детский сад №4  (Прочитано 105706 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Re: Детский сад №4
« Reply #540 : 15 Грудня 2014, 23:57:02 »
Екатерина Дмитриевна, подскажите, кто у нас в саду контролирует больных детей в группах?

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

motoU

• Новичок
  • *
  • 0939809707
« Reply #541 : 20 Грудня 2014, 21:00:08 »
Большинство из Вас многое не знают об этом садике! Да, здесь чисто и так далее, но некоторые из персонала, а тем более на первый взгляд всегда такая приветливая заведующая (зава) ... Честно, на самом деле в этом смысле тут полный кошмар !!!...

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
« Reply #542 : 20 Грудня 2014, 21:48:17 »
Большинство из Вас многое не знают об этом садике! Да, здесь чисто и так далее, но некоторые из персонала, а тем более на первый взгляд всегда такая приветливая заведующая (зава) ... Честно, на самом деле в этом смысле тут полный кошмар !!!...
А вы что-то знаете? Если да, то так и пишите, конкретно и по сути - какие именно проблемы. А просто так не стоит людей в заблуждение вводить. У меня в этот сад оба ребенка ходят  + многие подруги сюда водят своих детей (в другие группы). Так что я не понаслышке знаю о многих воспитателях и нянях этого сада. Отличный сад :super:
Да, как и во всех остальных садиках есть свои ньюнсы. Но, как по мне, так хорошо, что заведующая все под контролем держит (и питание, и обстановку в группах, и персонал) - нет беспредела, как в других садах.
« Останнє редагування: 20 Грудня 2014, 22:22:09 від lyuda »

lyuda

• Частый гость
  • **
« Reply #543 : 22 Грудня 2014, 13:19:57 »
меня тоже очень волнует этот вопрос, привела сегодня одна мама ребенка ну очень больного, глаза красные,в раздевалке высмаркивали нос в три ручья и кашель совсем не остаточный, ребенок только заболел, это же видно :walldash:  Я думаю, что медработникам можно хотя бы в понедельник пройти по группам и посмотреть детей!
Мне кажется это и от воспитателей зависит. На пример, у нас в группе воспитатель если видит, что привели ребенка больного, то сразу же оправляет родителей в медпункт - мол, если медсестра допустит, то приму, а если нет - то домой лечиться!!!

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #544 : 22 Грудня 2014, 13:27:59 »
меня тоже очень волнует этот вопрос, привела сегодня одна мама ребенка ну очень больного, глаза красные,в раздевалке высмаркивали нос в три ручья и кашель совсем не остаточный, ребенок только заболел, это же видно :walldash:  Я думаю, что медработникам можно хотя бы в понедельник пройти по группам и посмотреть детей!

А вы почему у мамани не спросили для чего она привела больного ребенка? Почему воспитателю не задали вопрос? В конце концов вы можете зайти в мед кабинет и сообщить о том что в группе на ваш взгляд больной ребенок и пригласить её посетить и провести осмотр

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • 068 19 38 966 Света
« Reply #545 : 22 Грудня 2014, 13:29:23 »
Раз уж никому дела нет, то считаю надо действовать, ваш же ребенок там тоже в группе будет микробами дышать

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
« Reply #546 : 22 Грудня 2014, 15:25:55 »
Раз уж никому дела нет, то считаю надо действовать, ваш же ребенок там тоже в группе будет микробами дышать
Я пришла забирать ребенка из сада, и пришел папа больного мальчика. Я спокойно попросила не водить больного ребенка в садик. Разразился целый скандал, он начал на меня кричать. Мол кто будет ходить на работу вместо его жены или него? И что всегда ходят больные дети. К этому папе еще и чужая бабушка подтянулась. Говорит: Вы же не будете их в группу не пускать? Вобщем, ушла домой с изрядно попорченными нервами.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Frola

• Звезда форума
« Reply #547 : 22 Грудня 2014, 16:30:30 »
Так и воспитатели же ничего не смогут сделать  ??? Родители пришли, оставили ребенка и ушли. И никто не собирается ходить по медпунктам, а воспитатель же не оставит его за дверью. У нас на собрании воспитатели просили не вожить больных детей в садик, долечивать, но как-то всем все равно. Сидеть с ре некому, надо на работу. Так что с этим скоре всего ничего не поделаешь  :(

lyuda

• Частый гость
  • **
« Reply #548 : 22 Грудня 2014, 21:40:57 »
Так и воспитатели же ничего не смогут сделать  ??? Родители пришли, оставили ребенка и ушли. И никто не собирается ходить по медпунктам, а воспитатель же не оставит его за дверью. У нас на собрании воспитатели просили не вожить больных детей в садик, долечивать, но как-то всем все равно. Сидеть с ре некому, надо на работу. Так что с этим скоре всего ничего не поделаешь  :(
Позволю себе не согласиться. Если родители ушли, а воспитатель увидел, что ребенок больной, то они обязаны отвести его в медпункт, медсестра по результату осмотра ребенка - вызывать родителей, чтобы те забирали его домой.

Frola

• Звезда форума
« Reply #549 : 22 Грудня 2014, 22:06:42 »
Позволю себе не согласиться. Если родители ушли, а воспитатель увидел, что ребенок больной, то они обязаны отвести его в медпункт, медсестра по результату осмотра ребенка - вызывать родителей, чтобы те забирали его домой.
Как я поняла, есть такие родители, которые не придут, а ребенка же они не выставят  ???

Андрей Ячный

• Постоялец
« Reply #550 : 23 Грудня 2014, 13:03:33 »
Как я поняла, есть такие родители, которые не придут, а ребенка же они не выставят  ???
Для этого в каждом садике есть изолятор,все предусмотрено

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #551 : 23 Грудня 2014, 13:20:53 »
Ну как это не придут? Конечно если у родителей совсем безвыходная ситуация, то да, но в большинстве случаев родители или бабушки. или родственники-друзья, но все же кто-то забирает больных детей.
У нас когда-то привели мальчика с коньюктивитом, и родители хорошие, просто видно с утра не заметили. Воспитательница сразу отвела в медпункт, а там медсестра вызвала родителей. Как сказала воспитательница, что если его сразу не изолировать, то на следующий день вся группа будет с коньюктивитом.
А сопли - это дело такое  ??? После них всегда кашель
Моя дочка при наличии всех здоровых деток умудряется цеплять инфекции. По большому счету инкубационный период несколько дней и еще нет явных признаков, а ребенок уже заразный. От всех болезней не перестрахуешься, нужно свой иммунитет поднимать  :-\

motoU

• Новичок
  • *
  • 0939809707
« Reply #552 : 23 Грудня 2014, 22:12:06 »
Отвечу Люде. Никого я в заблуждение не ввожу.! Просто не хочу переходить на персоналии...пока что! На самом деле большинство воспитателей и нянечек нормальные или даже классные , но есть такие уникумы , которые ,допустим, запирают детей в туалете с целью воспитания (и тд.)..... хотя на нее никто не мог подумать.Моя жена там работала , она многое повидала!!!... :o   п.с.: присмотритесь получше к тем кто воспитывает Вашего РЕБЁНКА !!! Это очень важно !!!!!

lyuda

• Частый гость
  • **
« Reply #553 : 23 Грудня 2014, 23:48:39 »
Отвечу Люде. Никого я в заблуждение не ввожу.! Просто не хочу переходить на персоналии...пока что! На самом деле большинство воспитателей и нянечек нормальные или даже классные , но есть такие уникумы , которые ,допустим, запирают детей в туалете с целью воспитания (и тд.)..... хотя на нее никто не мог подумать.Моя жена там работала , она многое повидала!!!... :o   п.с.: присмотритесь получше к тем кто воспитывает Вашего РЕБЁНКА !!! Это очень важно !!!!!
Если вы действительно оперируете такими фактами, то, думаю, будет справедливо их здесь озвучить. Тем более, что вы (а точнее, ваша жена) уже там не работаете, а значит, вам ничего не грозит. Ведь речь идет о НАШИХ ДЕТЯХ, а это очень и очень важно!!! Возможно, известные вам факты будут очень полезны кому-то из мам-форумчанок (в том числе и мне) и помогут предотвратить такие случаи в дальнейшем.
Пы.Сы. Меня интересует номер группы, в которой работают такие НЕЛЮДИ >:D >:D >:D. - можно в личку ;)

Karamel`ka

• Частый гость
  • **
« Reply #554 : 24 Грудня 2014, 00:36:39 »
Если вы действительно оперируете такими фактами, то, думаю, будет справедливо их здесь озвучить. Тем более, что вы (а точнее, ваша жена) уже там не работаете, а значит, вам ничего не грозит. Ведь речь идет о НАШИХ ДЕТЯХ, а это очень и очень важно!!! Возможно, известные вам факты будут очень полезны кому-то из мам-форумчанок (в том числе и мне) и помогут предотвратить такие случаи в дальнейшем.
Пы.Сы. Меня интересует номер группы, в которой работают такие НЕЛЮДИ >:D >:D >:D. - можно в личку ;)
А можно и имена, тоже в личку, хотя лучше в форуме, пусть все знают и принимают меры!!!!

Kupi.cn.ua