Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 97350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yliandra

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №77
« Reply #1425 : 31 Жовтня 2014, 22:52:34 »
Воспитатель сказала что попу мыла, а по поводу переодевания сказала что на ее смене ничего "такого" нет. Я попросила проследить чтоб больше такого не повторилось, совсем без зла и каких-либо упрёков.
Я поняла что у нас такая система, раньше такого не было. Когда моя мама работала няней, говорила что заведующую боялись и духу, та могла по три раза зайти в группу и проверить порядок, даже ругала воспитателей за то, что дети плакали,  ругала что детей не докармливали (если отходов много), во время занятий методист приходила в группу и следила чтоб все занятия проходили по плану. За посещаемость ругали, что деток мало ходит. А у нас вообще сказали "садик это не школа, не обязательно водить деток каждый день", Что это за педагогический подход. Я думала что в садах все очень четко, аж не тут то было.
Мы ходим в 3 группу.

Мы  тоже  ходили  в 3 гр.  Халатноть и безразличие к детям там присутствуют.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1426 : 31 Жовтня 2014, 22:59:58 »

ну надо же, и мы ходим в 3 группу, но я очень довольна воспитателями  :-* :-* :-*
малая и танцует, и поет, и зарядку под собственный счёт показывает. Думаю, что занимаются с детками - а это  :super:  :super:

ludmila

• Звезда форума
« Reply #1427 : 01 Листопада 2014, 10:23:34 »
Просто запаха не было, только когда пришли домой, ребенок сказал что попа болит, я туда, а там все бордовое и маленькие пупырышки выступили.
Вот вы говорите что с каждым бывает, да, соглашусь когда в группе 20 детей, а когда не больше 10, думаю это халатность.
Ну вы знаете, у маленьких деток попы краснеют даже чистые, по крайней мере у моей малой так точно. Может вытерли попу и не идеально, но она же вытерта, а не так одеты трусы на грязную. Просто кожа нежная и воспалилась.
Я бы халатностью это не назвала.
Лично я садиком довольна на все 100%. :super:
« Останнє редагування: 29 Листопада 2014, 22:43:12 від ludmila »

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1428 : 01 Листопада 2014, 11:05:45 »
Просто запаха не было, только когда пришли домой, ребенок сказал что попа болит, я туда, а там все бордовое и маленькие пупырышки выступили.
Вот вы говорите что с каждым бывает, да, соглашусь когда в группе 20 детей, а когда не больше 10, думаю это халатность.

А после того,как вы с воспитателем поговорили-такое повторялось?

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #1429 : 01 Листопада 2014, 19:16:25 »
мы в прошлом году тоже сюда ходили, дочке очень нравились воспитатели, очень внимательные. Может вы попали на замену?Нянечка с первого взгляда строгая, но за детками ухаживает нормально.

yliandra

• Местный житель
« Reply #1430 : 01 Листопада 2014, 21:54:24 »
мы в прошлом году тоже сюда ходили, дочке очень нравились воспитатели, очень внимательные. Может вы попали на замену?Нянечка с первого взгляда строгая, но за детками ухаживает нормально.
Да нет не замена. Много можно нюансов привести , нехочется кого-то обидеть. Значит мы в одной группе.

yliandra

• Местный житель
« Reply #1431 : 01 Листопада 2014, 21:56:20 »
 : : ;) ;) ;)

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #1432 : 01 Листопада 2014, 22:48:33 »
Напишу и свой отзыв о садике. Во общем садик может и хорош но отношение к детям мне не нравится. Мой ребенок ходит в ясельки. Мало того что после первой недели укакался (хотя просятся уже больше года), да еще и с обкаканой и красной попой домой пришел. Уже несколько раз забирала из сада не побоюсь этого слова вонючего. Видно когда писают на унитаз (как мне воспитательница сказала что уже дети должны сами писать, а ничего что моему только 2.3) не всегда попадают вот и ходит потом в мокрых трусиках и колготах, хотя в шкафчику всегда лежат сменные колготы. А вчера пришла забирать сразу после сна, ребенок спал одетый не смотря на то что в группе очень жарко, вывели мне его красного да еще и колготы в перьях, я у няни спрашиваю "что детки спят одеты, а она начала оправдываться. Покуда одела своего уже было 15.45 деток только начали подымать (причем что дети не спали и плакали). А для кого спрашивается режим дня устанавливают. Об всех этих нюансах всегда говорю с воспитательницей потому что ребенка жалко рассказать то он еще не все может. Боюсь чтоб потом зло не сгоняли на моем ребенке.
[/quote
читаю отзыв и пребываю в шоке :o :o :o,попа краснее у ре по разным причинам и соглашусь на все 100 с Людой,что попа ,то чистая,а не в какашках были и няня в 3гр отличная,после дочиных аварий даже трусики застирывала,хотя она не обязана это делать,когда мы ходили в 3гр,то воспитатели там были другие.но в этом саду плохих воспитателей нет!!!!!мой сын ходит в другой сад и аварии у нас бываю и попа красная оч часто,потому что оч нежная кожа,а не из-за того,что ему не помыли что-то

amarina2012

• Постоялец
  • 0635612209
« Reply #1433 : 02 Листопада 2014, 09:40:50 »
А после того,как вы с воспитателем поговорили-такое повторялось?
НЕТ :)

amarina2012

• Постоялец
  • 0635612209
« Reply #1434 : 02 Листопада 2014, 09:50:22 »
Напишу и свой отзыв о садике. Во общем садик может и хорош но отношение к детям мне не нравится. Мой ребенок ходит в ясельки. Мало того что после первой недели укакался (хотя просятся уже больше года), да еще и с обкаканой и красной попой домой пришел. Уже несколько раз забирала из сада не побоюсь этого слова вонючего. Видно когда писают на унитаз (как мне воспитательница сказала что уже дети должны сами писать, а ничего что моему только 2.3) не всегда попадают вот и ходит потом в мокрых трусиках и колготах, хотя в шкафчику всегда лежат сменные колготы. А вчера пришла забирать сразу после сна, ребенок спал одетый не смотря на то что в группе очень жарко, вывели мне его красного да еще и колготы в перьях, я у няни спрашиваю "что детки спят одеты, а она начала оправдываться. Покуда одела своего уже было 15.45 деток только начали подымать (причем что дети не спали и плакали). А для кого спрашивается режим дня устанавливают. Об всех этих нюансах всегда говорю с воспитательницей потому что ребенка жалко рассказать то он еще не все может. Боюсь чтоб потом зло не сгоняли на моем ребенке.
[/quote
читаю отзыв и пребываю в шоке :o :o :o,попа краснее у ре по разным причинам и соглашусь на все 100 с Людой,что попа ,то чистая,а не в какашках были и няня в 3гр отличная,после дочиных аварий даже трусики застирывала,хотя она не обязана это делать,когда мы ходили в 3гр,то воспитатели там были другие.но в этом саду плохих воспитателей нет!!!!!мой сын ходит в другой сад и аварии у нас бываю и попа красная оч часто,потому что оч нежная кожа,а не из-за того,что ему не помыли что-то
Может для вас ребенок с красной попой это норма, но по отношению к моему ребенку допускать подобные нюансы я не собираюсь. И вообще не понимаю как можно спокойно реагировать, за 2 года у моего ребенка ни разу не было ни раздражений ни высыпаний.

amarina2012

• Постоялец
  • 0635612209
« Reply #1435 : 02 Листопада 2014, 09:53:00 »
ну надо же, и мы ходим в 3 группу, но я очень довольна воспитателями  :-* :-* :-*
малая и танцует, и поет, и зарядку под собственный счёт показывает. Думаю, что занимаются с детками - а это  :super:  :super:
По поводу занятий, ничего плохого не могу казать, ребенок постоянно напевает песенки, про солнышко недавно весь вечер говорил, но личной гигиены воспитатели обязаны придерживаться.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1436 : 02 Листопада 2014, 10:18:35 »

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #1437 : 02 Листопада 2014, 12:00:17 »
Ходим в 3 группу уже 2 год и ничего плохого сказать не могу. у нас аварии были первый год практически каждый день. Бывало одежду сменную не всегда могда уследить, т.к. муж забирал. Одевали садиковскую, никогда не была мокрая. единственное ,что мне не нравится, так это то что с лета начиная часто меняются воспитатели, и няня пока тоже не всегда наша. Надеюсь скоро закончатся эти замены.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #1438 : 03 Листопада 2014, 08:58:26 »
нам сказали,что не будет  :( т.к. не сошлись в цене.  Будет только хореография
я слышала, что в других садиках - уже есть занятия. а в нашем проблема, что преподавателю много нужно документов предоставлять... Может можно как-то через заведующую повлиять. Девочки, кто в родительском комитете - было собрание с ней, такой вопрос не поднимали?

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #1439 : 29 Листопада 2014, 19:15:06 »
Девочки, такой вопрос, скоро Новый Год, чем собираетесь поздравлять воспитателей своих групп? И заведующую тоже надо?

Kupi.cn.ua