Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 44 (45.8%)
Хорошо
 33 (34.4%)
Удовлетворительно
 9 (9.4%)
Плохо
 10 (10.4%)

Всього голосів: 87

Автор Тема: Детский сад №77  (Прочитано 97354 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

amarina2012

• Постоялец
  • 0635612209
Re: Детский сад №77
« Reply #1410 : 30 Жовтня 2014, 14:53:35 »
Напишу и свой отзыв о садике. Во общем садик может и хорош но отношение к детям мне не нравится. Мой ребенок ходит в ясельки. Мало того что после первой недели укакался (хотя просятся уже больше года), да еще и с обкаканой и красной попой домой пришел. Уже несколько раз забирала из сада не побоюсь этого слова вонючего. Видно когда писают на унитаз (как мне воспитательница сказала что уже дети должны сами писать, а ничего что моему только 2.3) не всегда попадают вот и ходит потом в мокрых трусиках и колготах, хотя в шкафчику всегда лежат сменные колготы. А вчера пришла забирать сразу после сна, ребенок спал одетый не смотря на то что в группе очень жарко, вывели мне его красного да еще и колготы в перьях, я у няни спрашиваю "что детки спят одеты, а она начала оправдываться. Покуда одела своего уже было 15.45 деток только начали подымать (причем что дети не спали и плакали). А для кого спрашивается режим дня устанавливают. Об всех этих нюансах всегда говорю с воспитательницей потому что ребенка жалко рассказать то он еще не все может. Боюсь чтоб потом зло не сгоняли на моем ребенке.
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2014, 18:53:52 від amarina2012 »

Lera˙·٠•● ☆

• Постоялец
  • 063*69*423*99
« Reply #1411 : 30 Жовтня 2014, 17:40:49 »
Напишу и свой отзыв о садике. Во общем садик может и хорош но отношение к детям мне не нравится. Мой ребенок ходит в ясельки. Мало того что после первой недели укакался (хотя просятся уже больше года), да еще и с обкаканой и красной попой домой пришел. Уже несколько раз забирала из сада не побоюсь этого слова вонючего. Видно когда писают на унитаз (как мне воспитательница сказала что уже дети должны сами писать, а ничего что моему только 2.3) не всегда попадают вот и ходит потом в мокрых трусиках и колготах, хотя в шкафчику всегда лежат сменные колготы. А вчера пришла забирать сразу после сна, ребенок спал одетый не смотря на то что в группе очень жарко, вывели мне его красного да еще и колготы в перьях, я у няни спрашиваю "что детки спят одеты, а она начала оправдываться. Покуда одела своего уже было 15.45 деток только начали подымать (причем что дети не спали и плакали). А для кого спрашивается режим дня устанавливают. Об всех этих нюансах всегда говорю с воспитательницей потому что ребенка жалко рассказать то он еще не все может. Боюсь чтоб потом зло не сгоняли на моем ребенке.

поддерживаю на все 100%.....

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1412 : 30 Жовтня 2014, 18:24:14 »

извините, но так не грамотно написано, что читать не очень удобно  :(
Но за отзыв спасибо. Номер группы не подскажете?
А проблема грязной попы - это проблема всех садиков. Нянечки-воспитатели 10 раз помоют, а один раз не досмотрят - и темка уже поднята  :o
И то, что с воспитателем разговариваете  :super:

amarina2012

• Постоялец
  • 0635612209
« Reply #1413 : 30 Жовтня 2014, 18:53:28 »
извините, но так не грамотно написано, что читать не очень удобно  :(
Но за отзыв спасибо. Номер группы не подскажете?
А проблема грязной попы - это проблема всех садиков. Нянечки-воспитатели 10 раз помоют, а один раз не досмотрят - и темка уже поднята  :o
И то, что с воспитателем разговариваете  :super:
Да, декрет оставил свой отпечаток. Может и не грамотно, но накипело ужас как.
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2014, 19:33:08 від amarina2012 »

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-922-64-73
« Reply #1414 : 30 Жовтня 2014, 20:15:25 »
Да, декрет оставил свой отпечаток. Может и не грамотно, но накипело ужас как.

Какая группа?
Пользователь Lera, в какой Вы группе?

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #1415 : 30 Жовтня 2014, 20:20:21 »
странно читать такие отзывы  :-\
у нас после 1 года пребывания в яслях одни только положительные воспоминания  O:-) ребенок всегда был сухой и чистый.
 Мы особо "мимо горшка" не попадали, но в группе была девочка, которая часто писалась во время сна. Родители ежедневно приносили чистое сменное белье, никаких нареканий не было, каждый ребенок индивидуален.
и все таки, какая у вас группа?

Lera˙·٠•● ☆

• Постоялец
  • 063*69*423*99
« Reply #1416 : 30 Жовтня 2014, 22:19:30 »
Какая группа?
Пользователь Lera, в какой Вы группе?
Перешли в другой сад!

yliandra

• Местный житель
« Reply #1417 : 31 Жовтня 2014, 07:56:12 »
Перешли в другой сад!

Случайно не 3

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1418 : 31 Жовтня 2014, 08:47:46 »

вот вы поговорили с воспитателями и нянечкой и что они вам ответили? почему попу не помыли? и почему не переодели?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1419 : 31 Жовтня 2014, 15:02:57 »
Перешли в другой сад!

ну так если уже перешли-тем более напишите,в какой вы группе были?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1420 : 31 Жовтня 2014, 15:48:06 »
От себя добавлю - у нас была аналогичная ситуация (сразу уточню-это было не в 77 саду), я одевала ребенка и "унюхала",что у нас авария,позвала воспитателя,ребенку помыли попку-и все на этом благополучно закончилось.Это ж у детей минутное дело-могли и проглядеть,все же живые люди.
Не пойму только,почему вы постеснялись сказать об этом воспитателю и вели ребенка в таком виде домой  :-\

amarina2012

• Постоялец
  • 0635612209
« Reply #1421 : 31 Жовтня 2014, 17:52:47 »
вот вы поговорили с воспитателями и нянечкой и что они вам ответили? почему попу не помыли? и почему не переодели?
Воспитатель сказала что попу мыла, а по поводу переодевания сказала что на ее смене ничего "такого" нет. Я попросила проследить чтоб больше такого не повторилось, совсем без зла и каких-либо упрёков.
Я поняла что у нас такая система, раньше такого не было. Когда моя мама работала няней, говорила что заведующую боялись и духу, та могла по три раза зайти в группу и проверить порядок, даже ругала воспитателей за то, что дети плакали,  ругала что детей не докармливали (если отходов много), во время занятий методист приходила в группу и следила чтоб все занятия проходили по плану. За посещаемость ругали, что деток мало ходит. А у нас вообще сказали "садик это не школа, не обязательно водить деток каждый день", Что это за педагогический подход. Я думала что в садах все очень четко, аж не тут то было.
Мы ходим в 3 группу.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #1422 : 31 Жовтня 2014, 18:00:50 »
девочки , а кто-нибудь слышал про английский, будет в этом году? Я так на него рассчитывала

amarina2012

• Постоялец
  • 0635612209
« Reply #1423 : 31 Жовтня 2014, 18:02:32 »
От себя добавлю - у нас была аналогичная ситуация (сразу уточню-это было не в 77 саду), я одевала ребенка и "унюхала",что у нас авария,позвала воспитателя,ребенку помыли попку-и все на этом благополучно закончилось.Это ж у детей минутное дело-могли и проглядеть,все же живые люди.
Не пойму только,почему вы постеснялись сказать об этом воспитателю и вели ребенка в таком виде домой  :-\
Просто запаха не было, только когда пришли домой, ребенок сказал что попа болит, я туда, а там все бордовое и маленькие пупырышки выступили.
Вот вы говорите что с каждым бывает, да, соглашусь когда в группе 20 детей, а когда не больше 10, думаю это халатность.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #1424 : 31 Жовтня 2014, 18:03:37 »
девочки , а кто-нибудь слышал про английский, будет в этом году? Я так на него рассчитывала
нам сказали,что не будет  :( т.к. не сошлись в цене.  Будет только хореография

Kupi.cn.ua