Напишу и свой отзыв о садике. Во общем садик может и хорош но отношение к детям мне не нравится. Мой ребенок ходит в ясельки. Мало того что после первой недели укакался (хотя просятся уже больше года), да еще и с обкаканой и красной попой домой пришел. Уже несколько раз забирала из сада не побоюсь этого слова вонючего. Видно когда писают на унитаз (как мне воспитательница сказала что уже дети должны сами писать, а ничего что моему только 2.3) не всегда попадают вот и ходит потом в мокрых трусиках и колготах, хотя в шкафчику всегда лежат сменные колготы. А вчера пришла забирать сразу после сна, ребенок спал одетый не смотря на то что в группе очень жарко, вывели мне его красного да еще и колготы в перьях, я у няни спрашиваю "что детки спят одеты, а она начала оправдываться. Покуда одела своего уже было 15.45 деток только начали подымать (причем что дети не спали и плакали). А для кого спрашивается режим дня устанавливают. Об всех этих нюансах всегда говорю с воспитательницей потому что ребенка жалко рассказать то он еще не все может. Боюсь чтоб потом зло не сгоняли на моем ребенке.