Всього голосів: 89
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вам очень повезло с группой (но это если воспитатели и няня не поменялись ) Мы ходили в 14гр. (с июня нас уже перевели в младшую) я очень довольна, а ребёнок с удовольствие в сад ходил и ходит Они там с ними "как с цыплятами" Группа тёплая, правда маленькая, но уютная - вообщем всё увидите)) Нам так не хотелось уходить от этих воспитателей, но нужно Не переживайте, всё хорошо будет
+1 очень хорошая группа. воспитателя замечательные и няня просто супер
Спасибо! А как воспитателей звали, подскажите, плз?
Алёна Васильевна - она "гуру" причёсок для девочек, всегда шедевры из косичек Светлана Николаевна - это человек добрейшей души и няня Татьяна Викторовна - всегда знает что ребёнок ел, а что не хотел; где резиночки делись и всякие такие мелочи....Эти люди на своём месте Лично я очень им благодарна да и все родители ими довольны
Девочки, а сколько ясельных групп в саду? сколько младших? Смотрю что наверное на 16 год пролетаем, а на 17 уже 9 человек в списке. Я ж так понимаю потом из яселек и новопоступивших 3-хлеток комплектуют младшие группы?Бассейн функционирует? С какого возраста начинаются занятия в бассейне?Садик очень удобно для нас расположен практически во дворе
Девочки, а кто подскажет? В садик берут с 1 сентября, а заранее, например с мая, можно походить? Есть такие группы?