Я уже Марише ответил лично,теперь всем высказываю свою точку зрения.Рассказывать чужие истории, конечно, удел женщин.Но я знаю, что грязи в детском саду нет и считаю, что садик хороший. НП тоже хороший человек- воспитала 2 моих детей, а почетный возраст всех ждет и не дай бог кому проработав столько лет дождаться такой благодарности. Теперь по существу... На собрании обсуждалась тема и ковра , и уголка.Видно Мариша " летала в облаках" ,если не слышала о чем речь. Заведующая тоже была на собрании и всем все обЪяснила: ковер, наоборот, по качеству очень хорош, но на 30 детей он маленький..," лучше проще-но побольше, чтобы дети могли все спокойно играть , не мешая один одному,"-сказала она.Уголок не родители предложили, а воспитатели попросили принести . Как объяснила зава, есть определенные требования к уголку в каждой группе и всего выставлять в младшей группе не надо..Игрушек нет- так дети одни приносят, другие уносят(в карманах).Ребенка ударила? Вы хоть сама в это верите? Почему родители ребенка не пожаловались , а вы здесь распинаетесь? Перекрашивали пол в беседке- кто? когда?Покрасили только оборудование, которое за год выгорело.Вы знаете, в народе говорят, что даже волк не крадет живность в той деревне, где живет, а вы водите детей в этот сад и поливаете его грязью.