Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 52 (53.1%)
Хорошо
 33 (33.7%)
Удовлетворительно
 8 (8.2%)
Плохо
 5 (5.1%)

Всього голосів: 89

Автор Тема: Детский сад №1  (Прочитано 95513 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
Re: Детский сад №1
« Reply #420 : 01 Липня 2015, 16:44:09 »
Родителям на заметку[/b]
Не принято выносить сор из избы, но накипело. В сентябре кому-то в группу попадет наша воспитательница Нина Павловна. Держите ухо востро, так как у нас за год с ней очень много залётов было. В почетном возрасте пора уже на пенсию. Начну с малого:
-детей на улицу переодевать не обязательно. Если ваш ребенок не захотел переодеться, он пойдет в том, в чем ходит в группе (это практикуется в теплое время года), в более холодное может пойти без колгот и свитера.
-обижает детей. Ситуация одного из родителей нашей группы. Придя на площадку за ребенком, малявы не оказалось там, НП спросила "а вы разве были сегодня?" Ребенка нашли в группе спрятанного под кроватью, грязного в пыли.Оказалось,что НП ударила его. Девочек, которые крутятся при перевязывании хвостиков, беспощадно дергает на себя и не важно , что то больно.
-родители решили сделать украинский уголок, поприносили рушники,но все валялось в тумбе
-участь игрушек, которые подарил кто-то из родителей,была той же "где-то в шухлядах"
-купили ковер для группы, старый прохуделся, но и тут по инициативе НП его убрали, размер и цвет не те, и он синтетический. надо было скинуться раза в 4 больше всей группой, чтобы все было по последнему писку.
-покрасили площадку, где гуляют дети. Снова НП не понравился цвет. Так по ее инициативе из денег,которые мы сдаем на нужды группы (туал. бумагу, мыло, салфетки и т.п.) ее перекрасили

Мы добились,чтобы НП от наших детей забрали, но в сентябре у кого-то из вас будет.
Будьте бдительны. Ваши дети -это ваша самое большое богатство. Любите и берегите их!
жесть............ >:( >:( >:( >:( >:(

gryndik

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 093 30 44 629
« Reply #421 : 02 Липня 2015, 20:22:43 »
Родителям на заметку[/b]
Не принято выносить сор из избы, но накипело. В сентябре кому-то в группу попадет наша воспитательница Нина Павловна. Держите ухо востро, так как у нас за год с ней очень много залётов было. В почетном возрасте пора уже на пенсию. Начну с малого:
-детей на улицу переодевать не обязательно. Если ваш ребенок не захотел переодеться, он пойдет в том, в чем ходит в группе (это практикуется в теплое время года), в более холодное может пойти без колгот и свитера.
-обижает детей. Ситуация одного из родителей нашей группы. Придя на площадку за ребенком, малявы не оказалось там, НП спросила "а вы разве были сегодня?" Ребенка нашли в группе спрятанного под кроватью, грязного в пыли.Оказалось,что НП ударила его. Девочек, которые крутятся при перевязывании хвостиков, беспощадно дергает на себя и не важно , что то больно.
-родители решили сделать украинский уголок, поприносили рушники,но все валялось в тумбе
-участь игрушек, которые подарил кто-то из родителей,была той же "где-то в шухлядах"
-купили ковер для группы, старый прохуделся, но и тут по инициативе НП его убрали, размер и цвет не те, и он синтетический. надо было скинуться раза в 4 больше всей группой, чтобы все было по последнему писку.
-покрасили площадку, где гуляют дети. Снова НП не понравился цвет. Так по ее инициативе из денег,которые мы сдаем на нужды группы (туал. бумагу, мыло, салфетки и т.п.) ее перекрасили

Мы добились,чтобы НП от наших детей забрали, но в сентябре у кого-то из вас будет.
Будьте бдительны. Ваши дети -это ваша самое большое богатство. Любите и берегите их!

:o :o :o :o а из какой группы ее убрали? Мы с осени попали в 3 группу. Как там, никто не знает?
Об оплате и раздаче сообщите в личку !

никита

• Новичок
  • *
« Reply #422 : 03 Липня 2015, 16:55:24 »
Я уже Марише ответил лично,теперь всем высказываю свою точку зрения.Рассказывать чужие истории, конечно, удел женщин.Но я знаю, что грязи в детском саду нет и считаю, что садик хороший. НП тоже хороший человек- воспитала 2 моих  детей, а почетный возраст всех ждет и не дай бог кому проработав столько лет дождаться такой благодарности. Теперь по существу... На собрании обсуждалась тема и ковра , и уголка.Видно Мариша " летала в облаках" ,если не слышала о чем речь. Заведующая тоже была на собрании и всем все обЪяснила: ковер, наоборот, по качеству очень хорош, но на 30 детей он маленький..," лучше проще-но побольше, чтобы дети могли все спокойно играть , не мешая один одному,"-сказала она.Уголок не родители предложили, а воспитатели попросили принести . Как объяснила зава, есть определенные требования к уголку в каждой группе и всего выставлять в младшей группе не надо..Игрушек нет- так дети одни приносят, другие уносят(в карманах).Ребенка ударила? Вы хоть сама в это верите? Почему родители ребенка не пожаловались , а вы здесь распинаетесь? Перекрашивали пол в беседке- кто? когда?Покрасили только оборудование, которое за год выгорело.Вы знаете, в народе говорят, что даже волк не крадет  живность в той деревне, где живет, а вы водите детей в этот сад и поливаете его грязью.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #423 : 03 Липня 2015, 17:32:45 »
Согласна с Никитой- все написал верно и о ковре и об уголке. Кстати речь шла о покраске пола, который был окрашен перед зимой. Опять таки заведующая объяснила эту ситуацию.Кто чем слушал  ???  О ситуации с ребенком не слышала. И вообще НП на пенсию уходит. Я лично знаю именно о такой информации от работников садика. Уйдет или нет это второй вопрос.Но моему она ребенку нравится. А главное что - правильно! чтоб ребенок хотел идти в садик.
ЗЫ: по поводу ребенка, который не захотел переодеться. Так простите - все остальные дети должны стоять и пол часа ждать пока чей то ре бьется в истерике, что он не хочет переодеваться? Силой заставить? Так вы ж потом первая начнете кричать - аяяяй, обижают!
« Останнє редагування: 09 Липня 2015, 10:54:24 від Tetyanka »

Юлла

• Звезда форума
« Reply #424 : 03 Липня 2015, 17:38:26 »
Я уже Марише ответил лично,теперь всем высказываю свою точку зрения.Рассказывать чужие истории, конечно, удел женщин.Но я знаю, что грязи в детском саду нет и считаю, что садик хороший. НП тоже хороший человек- воспитала 2 моих  детей, а почетный возраст всех ждет и не дай бог кому проработав столько лет дождаться такой благодарности. Теперь по существу... На собрании обсуждалась тема и ковра , и уголка.Видно Мариша " летала в облаках" ,если не слышала о чем речь. Заведующая тоже была на собрании и всем все обЪяснила: ковер, наоборот, по качеству очень хорош, но на 30 детей он маленький..," лучше проще-но побольше, чтобы дети могли все спокойно играть , не мешая один одному,"-сказала она.Уголок не родители предложили, а воспитатели попросили принести . Как объяснила зава, есть определенные требования к уголку в каждой группе и всего выставлять в младшей группе не надо..Игрушек нет- так дети одни приносят, другие уносят(в карманах).Ребенка ударила? Вы хоть сама в это верите? Почему родители ребенка не пожаловались , а вы здесь распинаетесь? Перекрашивали пол в беседке- кто? когда?Покрасили только оборудование, которое за год выгорело.Вы знаете, в народе говорят, что даже волк не крадет  живность в той деревне, где живет, а вы водите детей в этот сад и поливаете его грязью.
Просто интересно: а вы кто? Я ни на чьей стороне, просто интересно. Появляетесь лишь тогда, когда речь заходит о садике №1 ???
Со стороны ясно одно - родители добились смены воспитателя. И это говорит о многом. Значит что-то было...

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #425 : 03 Липня 2015, 20:03:18 »
Просто интересно: а вы кто? Я ни на чьей стороне, просто интересно. Появляетесь лишь тогда, когда речь заходит о садике №1 ???
Со стороны ясно одно - родители добились смены воспитателя. И это говорит о многом. Значит что-то было...
Я не в курсе, что за мама под ником Мариша2088, но ничего родители не добились. НП написала заявление об отпуске, а что потом никто не знает. Сотрудники говорят, что уходит на пенсию. Да, пара родителей жаловались заведующей, но после род.собрания, на котором она присутствовала я для себя сделала определённые выводы. И имхо, но НП нормальный воспитатель!

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #426 : 03 Липня 2015, 20:26:54 »
Девочки а вы водите сейчас детей в садик? там большие сейчас эти смешанные группы?

Venera

• Звезда форума
« Reply #427 : 04 Липня 2015, 16:48:51 »
Девочки а вы водите сейчас детей в садик? там большие сейчас эти смешанные группы?
У нас группа 27 человек, но фактически ходит 11

DIREX

• Новичок
  • *
« Reply #428 : 10 Липня 2015, 00:23:08 »
Родителям на заметку[/b]

Некрасиво писать кляузы в тихоря на человека, который занимается воспитанием наших детей. Возникшие проблемы можно решить при помощи взаимопонимания и взаимоуважения, не стоит вносить негатив в группе. Не понятно, кто конкретно добивался, чтобы Нину Павловну убрали??? Мы очень довольны садиком и Нина Павловна зарекомендовала себя с хорошей стороны - отличный воспитатель, умеет находить общий язык с детьми, нашему ребенку очень нравиться!!! Считаю данный отзыв незаслуженным и несправедливым по отношению к Нине Павловне!   

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #429 : 10 Липня 2015, 00:36:38 »
А чего вы все так возмутились то? Я так поняла, что у человека были реальные залеты. и не важно, что с другими детками у нее все ок. Если человек профессионал, он хорошо работает не через раз, не два хорошо, один плохо и т.д. а постоянно качественно и дельно, особенно если это касается деток. претензии же были, у кого детки не попали под раздачу, делают вид, что у кого-то ребенок пострадал, это неважно. так нельзя.

Мариша2088

• Новичок
  • *
  • Моя доця-моя радость!
« Reply #430 : 10 Липня 2015, 23:46:11 »
как резко появились защитники с новоиспеченными профилями. ну да, ясно-ясно, кто всплывает и защищает репутацию садика и группы

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #431 : 11 Липня 2015, 16:20:18 »
как резко появились защитники с новоиспеченными профилями. ну да, ясно-ясно, кто всплывает и защищает репутацию садика и группы
У меня вроде не новоиспеченный профиль. И большинство родителей нашей группы возмущены данным постом!!!! И это какой нужно обладать фантазией, чтоб придумать ситуацию с ребенком! А если такова все таки была, то прошу озвучить фамилию ребенка, которого, как Вы пишете, забыли в группе!
Опять таки учитывая ваши данные (сами знаете из какой темы):
.....?Никитаева Марина Владимировна! 30 июля 83г.р, можете меня искать!...
могу сказать , что в нашей группе таких нет. Из чего делаю вывод - либо вы указали тогда неверные свои ФИО либо ....
По-моему все ясно!!
ЗЫ: всем мамам с нашей группы с которыми я общалась на данную тему, да и папам тоже, очень интересно, кто это написал. Давайте, не прячьтесь! Отвечайте за свои слова!!

murzik

• Постоялец
« Reply #432 : 09 Серпня 2015, 23:12:37 »
Попали в 14 группу с сентября. Нам 2,2. Очень надеюсь, что не пожалею о выборе садика. Из того, что видела, когда приходили на площадку: одни воспитатели вроде с малышами разговаривали, что-то объясняли, а другие сидели общались между собой. Сын даже по шапке успел получить за то, что песочек потрогал))))))))) Пришлось побыть воспитательницей и объяснить деткам, что никого обижать не надо... Интересно, какие у нас воспитатели будут 8)Надеюсь, всё будет хорошо. O:-)

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #433 : 11 Серпня 2015, 00:36:39 »
Попали в 14 группу с сентября. Нам 2,2. Очень надеюсь, что не пожалею о выборе садика. Из того, что видела, когда приходили на площадку: одни воспитатели вроде с малышами разговаривали, что-то объясняли, а другие сидели общались между собой. Сын даже по шапке успел получить за то, что песочек потрогал))))))))) Пришлось побыть воспитательницей и объяснить деткам, что никого обижать не надо... Интересно, какие у нас воспитатели будут 8)Надеюсь, всё будет хорошо. O:-)
Вам очень повезло с группой (но это если воспитатели и няня не поменялись ;):super: :super: :super:
Мы ходили в 14гр. (с июня нас уже перевели в младшую) я очень довольна, а ребёнок с удовольствие в сад ходил и ходит
Они там с ними "как с цыплятами"  :D  Группа тёплая, правда маленькая, но уютная - вообщем всё увидите))
Нам так не хотелось уходить от этих воспитателей, но нужно  :-X
Не переживайте, всё хорошо будет  :beer:

Оксана

• Гість
« Reply #434 : 11 Серпня 2015, 08:22:14 »
Вам очень повезло с группой (но это если воспитатели и няня не поменялись ;):super: :super: :super:
Мы ходили в 14гр. (с июня нас уже перевели в младшую) я очень довольна, а ребёнок с удовольствие в сад ходил и ходит
Они там с ними "как с цыплятами"  :D  Группа тёплая, правда маленькая, но уютная - вообщем всё увидите))
Нам так не хотелось уходить от этих воспитателей, но нужно  :-X
Не переживайте, всё хорошо будет  :beer:
+1
 очень хорошая группа. воспитателя замечательные и няня просто супер :super: