Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 52 (53.1%)
Хорошо
 33 (33.7%)
Удовлетворительно
 8 (8.2%)
Плохо
 5 (5.1%)

Всього голосів: 89

Автор Тема: Детский сад №1  (Прочитано 95569 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mira

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №1
« Reply #315 : 20 Січня 2014, 12:44:33 »
И прошу заметить, я не говорила, что такого "не может быть", я написала (цитата) "мало верится", так как в нашей ситуации мы хвостиком ходили за заведующей два месяца, чтобы попасть в сад, для нас с мужем это было критично и мы делали все, чтобы ребенок пошел именно туда. Но если Ваша подруга придет сегодня и напишет здесь от первого лица, что заплатила и все чики, то возможно многим намного проще будет попасть в сад и Вы сделаете доброе дело  :super: Я это к чему пишу: прежде чем написать что-то от имени другого человека 10 раз подумайте, можете ли быть уверены в его словах на 100%. Из-за таких постов 99 пользователей форума адекватно оценит ситуацию, а 1 поверит на слово и пойдет по углам шептать.

Поэтому пусть Ваша подруга отпишется здесь от первого лица, а до тех пор Ваш пост не более, чем передача непроверенной информации.
Кто ж вообще о таком пишет :)) Вы знаете, что это уголовно наказуемо давать взятки в учебном учреждении >:D. После этих постов, я уверенна, что народ сейчас побежит в сад договариваться. Нагоняют здесь ажиотаж, а там, еще и неизвестно как все на самом деле :o

tina03

• Новичок
  • *
« Reply #316 : 20 Січня 2014, 12:47:05 »
девочки, не спорте!!! "Благодарности" берут все и заведуящая 1 садика не исключение, а та девушка которая давала взятку и ее ребенок пойдет туда вне очереди никогда не напишет на каком то из городских форумов про то что она давала взятку, так что расслабтесь. И еще хочу добавить, что моя соседки именно так своего ребенка туда и устроила, сейчас уже ходят в садик ))))

mira

• Постоялец
« Reply #317 : 20 Січня 2014, 12:51:24 »
девочки, не спорте!!! "Благодарности" берут все и заведуящая 1 садика не исключение, а та девушка которая давала взятку и ее ребенок пойдет туда вне очереди никогда не напишет на каком то из городских форумов про то что она давала взятку, так что расслабтесь. И еще хочу добавить, что моя соседки именно так своего ребенка туда и устроила, сейчас уже ходят в садик ))))
+1 ну так я ж про что и говорю, Кто о таком пишет :o. Те кто договорились себе тихонечко ходят и никому ни :-X :-X :-X

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #318 : 20 Січня 2014, 13:09:28 »
Ой ну я в шоке! Отблагодарить после и назвать цену для оформления в сад - это РАЗНЫЕ вещи или только я одна это понимаю?  :)

Кто ж вообще о таком пишет :)) Вы знаете, что это уголовно наказуемо давать взятки в учебном учреждении >:D.

ну так тут полфорума потенциальных "уголовников" по Вашей логике. Пишут же и про врачей, и про других гос служащих, такое впечатление, что в нашей стране это тайна за семью печатями. Ну не смешите  :)

После этих постов, я уверенна, что народ сейчас побежит в сад договариваться. Нагоняют здесь ажиотаж, а там, еще и неизвестно как все на самом деле :o

Ну о легком решении вопросов с поступлением я как бы с иронией писала  ;) так как в нашей ситуации такой вариант не прокатил и сомневаюсь что вообще у кого-то прокатывал. 19-го числа пользователь Dolly-e только подозревает, что зава берет деньги "по-старинке", а 20-го уже нашла соседку, которая железно и стопроцентно платила. История о том, как рождаются слухи  :)
« Останнє редагування: 20 Січня 2014, 13:52:50 від Leile »

nyuta

• Частый гость
  • **
« Reply #319 : 20 Січня 2014, 14:16:49 »
какие слухи о чем вы говорите я знаю тоже девченку которая в этот садик за "благодарность" устроила ребенка, причем тут Dollу-е,  она только поделилась мнением, а ее почему то заклевали. Ну вы не давали денег, считайте что вам повезло, мы ж не знаем, что там было 2 года назад когда вы устраивали своего ребенка, может в садике вообще в тот момент проверка была ))) А мы сейчас вообще говорим за новые правила, регистрацию и т.д..... вы ж сейчас никого не устраиваете, мало ли что у заведующей в голове теперь!!

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #320 : 20 Січня 2014, 14:37:31 »
И прошу заметить, я не говорила, что такого "не может быть", я написала (цитата) "мало верится", так как в нашей ситуации мы хвостиком ходили за заведующей два месяца, чтобы попасть в сад, для нас с мужем это было критично и мы делали все, чтобы ребенок пошел именно туда. Но если Ваша подруга придет сегодня и напишет здесь от первого лица, что заплатила и все чики, то возможно многим намного проще будет попасть в сад и Вы сделаете доброе дело  :super: Я это к чему пишу: прежде чем написать что-то от имени другого человека 10 раз подумайте, можете ли быть уверены в его словах на 100%. Из-за таких постов 99 пользователей форума адекватно оценит ситуацию, а 1 поверит на слово и пойдет по углам шептать.

Поэтому пусть Ваша подруга отпишется здесь от первого лица, а до тех пор Ваш пост не более, чем передача непроверенной информации.
А почему я должна вам что-то доказывать?! Не верите - ваше право. И никто не обязан тут вам отписываться когда и сколько заплатил.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #321 : 20 Січня 2014, 15:03:22 »
А почему я должна вам что-то доказывать?! Не верите - ваше право. И никто не обязан тут вам отписываться когда и сколько заплатил.

Да ничего не доказывайте, Вы еще дитя в сад не оформили, но уже все лучше всех знаете. И мнение девочек, у которых детки уже по несколько лет в саду против Ваших домыслов и глупых сплетен просто ноль. Вообщем мамочки сада №1 думаю меня поняли, а читать посты девочек, которых хлебом не корми дай пообсуждать просто смешно. Повезет попасть в наш сад и пообщаться с заведующей, поймете о чем я, а сейчас эта дискуссия - это спор фактов с домыслами и слухами  и ничего более.

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #322 : 20 Січня 2014, 15:10:14 »
таааааак....... я мамаша в этом деле зеленая еще ;D в чем выражается Отблагодарить после
на что расчитывать? ))))))

Не переживайте, я писала про добровольное желание родителей отблагодарить, к примеру, чем-то для группы (но никак не ДЕНЬГАМИ), в обязательном порядке и я это подчеркиваю, лично с нас и, как минимум, с 2-х моих близких знакомых никто и ничего не требовал. Это голые факты и ни капли эмоций.

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #323 : 20 Січня 2014, 15:13:41 »
Да ничего не доказывайте, Вы еще дитя в сад не оформили, но уже все лучше всех знаете. И мнение девочек, у которых детки уже по несколько лет в саду против Ваших домыслов и глупых сплетен просто ноль. Вообщем мамочки сада №1 думаю меня поняли, а читать посты девочек, которых хлебом не корми дай пообсуждать просто смешно. Повезет попасть в наш сад и пообщаться с заведующей, поймете о чем я, а сейчас эта дискуссия - это спор фактов с домыслами и слухами  и ничего более.

Ну да, я же тут одна такая с "домыслами" и "сплетнями"
Вообщем, дискуссию закрыли. Я вас поняла. Заведующая - святой человек. Денег не берёт, все берут, а она ни-ни.
В апреле будет видно сколько ещё осталось мест из 50

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #324 : 20 Січня 2014, 15:32:12 »
Ну да, я же тут одна такая с "домыслами" и "сплетнями"
Вообщем, дискуссию закрыли. Я вас поняла. Заведующая - святой человек. Денег не берёт, все берут, а она ни-ни.
В апреле будет видно сколько ещё осталось мест из 50

Да нет, Вы как раз не одна такая, но почему-то прослеживается закономерность: те, у кого дети ходят или ходили (им-то чего заведующую бояться по Вашей логике) в этот сад, говорят, что никто ничего не платит, а громче всех кричат о взятках только "соседки" и "подружки" ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вы правы, дискуссию мы закрыли.
« Останнє редагування: 20 Січня 2014, 16:25:29 від Leile »

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #325 : 21 Січня 2014, 00:34:28 »
а кто формирует электронную очередь? в садике? тогда почему бы не зайти и не спросить интересующие вас вопросы? и другим расскажите твсе... а то сразу все места раскупили, оклеветать проще всего. вот если бы вас не брали в сад категорично до внесения определенной суммы и это была бываша личная ситуация, а так  ???

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
« Reply #326 : 22 Січня 2014, 10:18:13 »
Я думаю, что из 51 места осталось 23 потому, что многим деткам на 1 сентября еще не будет 3 года и они останутся в яслях.Вот вам и ответ на вопрос куда делись места.

nyuta

• Частый гость
  • **
« Reply #327 : 23 Січня 2014, 09:15:34 »
нет, мне лично заведующая сказала, когда я относила ксерокопию свидет. о рождении, что яселек она подала только на 23 места, а где делись остальные места, ведь я слышала в больших садах должно быть как минимум 30 мест ясельных!!!???
« Останнє редагування: 23 Січня 2014, 09:17:27 від nyuta »

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #328 : 23 Січня 2014, 13:56:21 »
нет, мне лично заведующая сказала, когда я относила ксерокопию свидет. о рождении, что яселек она подала только на 23 места, а где делись остальные места, ведь я слышала в больших садах должно быть как минимум 30 мест ясельных!!!???
некоторые попали в сад минуя регистрацию ;D

nyuta

• Частый гость
  • **
« Reply #329 : 23 Січня 2014, 13:59:35 »
так вот я о том же  :(  , мы вообще в электронной регистрации были на 14 месте, а теперь стоим на 20, нас подвинули льготники, они в этом не виноваты, я о том, что должно то быть 30 мест,  а при странных обстоятельствах их почемуто 23, хоть садик один из самых больших нашего города (в других больших по 30). Нам зава сказала, пока еще попадаете, но что будет ближе к сентябрю ....
« Останнє редагування: 23 Січня 2014, 14:04:55 від nyuta »